Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 451 страница 480 из 488

451

Вот из-за таких людей, наш мир становиться хуже, ведь мы сами делаем этот мир!

мир становится хуже из-за распиз...., ой, пардон, раздолбаев, которым лень оторвать жопу от стула и сходить в библиотеку или, на худой конец, в поисковой строке googlя запрос набрать!

Ну это ты хватанул! Согласен я с тем что «если у человека разруха в уме, то и в туалетах будет разруха», где то это и есть тот самый раздолбай. Но мир все таки делают, каждый день, каждый час, минуту секунду, не только поступками, но и мыслями. И каким же это образом мир рухнет если ты поможешь человеку, которому нужна помощь?
И не надо путать ситуацию, когда твой труд еще не оценен, работа дома и т.п., а тебя уже просят ее отдать, ситуевина то другая!
Мир развивается от обмена информацией,  если вы получили информацию, и не хотите ей делится, когда польза от нее для вас уже никакой? То вы батенька жмот. Не знаю, что будет придумано еще? Какие только ситуации не придумают, и как только еще не очернят халявщика и двоечника просящего помочь, но суть от этого не меняется. Ты либо помогаешь либо не помогаешь, а вот тот человек, которому ты отказал, вот он то уж про тебя и будет думать. Тут прослеживается оценочный критерий, кому я помогаю, то есть просчитывается выгода, кто ищет выгоду во всем тот поступает мудро8)

0

452

Можно помочь тому, кто учит и старается, и все это знают. А если человек халявщик и лентяй- помогать ему, увольте...

Полностью поддерживаю  :s37:

В чем ты его поддерживаешь? Как это вы определите халявщик он или нет? Это раз!
А если у вас есть шпоры, которыми вы уже воспользовались, то кто вы?
Это два!
А если вы их еще и жмотите отдать другим, то опять же кто вы? 
В чем напряг откопировать другому материал, который есть у тебя?
Если ты дашь скопировать информацию, которая есть у тебя, у тебя ее что меньше станет? Да вовсе нет!
Тут прослеживается тенденция, вот я сидел, я потел, мне было трудно, так и пускай все остальным трудно будет! Вот из-за таких людей, наш мир становиться хуже, ведь мы сами делаем этот мир!

А ты с закрытыми глазами и заткнутыми ушами обучаешься? И не понимаешь, что из себя представляют окружающие тебя?
Если человек раздолбай, семестр хрен знает чего делал, но только не учился, а на экзамене(зачете) мило строит глазки и невинно просит нашептать ему ответ-  ты не определишь халявщик ли он?

Ну а тут то в форуме, как ты поймешь, кто есть кто?

0

453

. Тут прослеживается оценочный критерий, кому я помогаю, то есть просчитывается выгода, кто ищет выгоду во всем тот поступает мудро8)

а какой резон мне тебе помогать?

0

454

[QUOTE (doctor_plague @ November 30 2007, 21:29)
QUOTE (Владимир Рыбалко @ November 29 2007, 13:44)
Есть такая тема, и мною же открытая.. :-) причем в этом же разделе. 

да... бывает. не обратил внимание! Надо поиск юзать чаще 
Это я к тому, кому лень на поиск нажать! ;) В своем глазу...

Отредактировано Tigra (2008-01-24 10:14:22)

0

455

Ребята, кто из нас помощь или шпоры не просил хоть раз в жизни? Не важно,от руки написанные,на компе распечатанные,или по телефону ответ продиктованный? Что тут такого? Это действительно не означает,что мы все лентяи.

0

456

Ребята, кто из нас помощь или шпоры не просил хоть раз в жизни? Не важно,от руки написанные,на компе распечатанные,или по телефону ответ продиктованный? Что тут такого? Это действительно не означает,что мы все лентяи.

если кто-то ни разу ничего ни у кого не просил-то это вроде как тоже стоит уважения B) Может,у меня узкий круг общения,но я таких не знаю :s39:

0

457

Ну а тут то в форуме, как ты поймешь, кто есть кто?

А речь не про форумчан шла  :)

0

458

если кто-то ни разу ничего ни у кого не просил-то это вроде как тоже стоит уважения B) Может,у меня узкий круг общения,но я таких не знаю :s39:

Я тоже не просила.Но свои всегда отдавала и периодически задумывалась,что у меня не все есть,а у кого-то больше.

0

459

Я тоже не просила.Но свои всегда отдавала и периодически задумывалась,что у меня не все есть,а у кого-то больше.

Совсем-совсем ничего и никогда? :o Вот энто да!А я прошу ;)

0

460

Совсем-совсем ничего и никогда? :o Вот энто да!А я прошу ;)

И как? Дают?  ;)

0

461

Думаю,дают.Зачем они тебе,если ты уже сдал экзамен.

0

462

а doctor_plague не желает принимать от меня личных сообщений, ведать, зарылся у себя в лаборатории и ищет там букашек в своей голове ;)
Но, я сильно не переживаю, разговор с ним не продуктивный был :)

0

463

ага, метание фальшивого биссера перед натуральной свиньей ;)

ЗЫ: Въ Козельскъ, звѣре!!

Отредактировано doctor_plague (2008-01-25 07:59:17)

0

464

ага, метание фальшивого биссера перед натуральной свиньей ;)

Скорее перед макакой!  ;)

0

465

Деффачки, не ссорьтесь! :rolleyes:

0

466

Оффтоп.Будет удалено.

0

467

ура я здравку сдала !!!! на хорошо! всё спать спать и спать.....

0

468

По-моему сильно-то халявщиков и лентяев у нас не держат :tease:

Хм..... держат и ещё как.

0

469

Можно помочь тому, кто учит и старается, и все это знают. А если человек халявщик и лентяй- помогать ему, увольте...

Полностью поддерживаю  :s37:

В чем ты его поддерживаешь? Как это вы определите халявщик он или нет? Это раз!
А если у вас есть шпоры, которыми вы уже воспользовались, то кто вы?
Это два!
А если вы их еще и жмотите отдать другим, то опять же кто вы? 
В чем напряг откопировать другому материал, который есть у тебя?
Если ты дашь скопировать информацию, которая есть у тебя, у тебя ее что меньше станет? Да вовсе нет!
Тут прослеживается тенденция, вот я сидел, я потел, мне было трудно, так и пускай все остальным трудно будет! Вот из-за таких людей, наш мир становиться хуже, ведь мы сами делаем этот мир!

Причём тут жмотство, небыло у меня шпаргалок и нет по здравке. А поддерживаю я потому что так оно и есть. Я нехочу ни к кому в огород плевать, но если времени или чего-то другого не хватает, чтоб даже шпаргалки написать, то уж увольте... <_<

0

470

Я, кстати, тоже всегда отдавал свои шпаргалки, если таковые имелтись и никто меня в жмотстве ещё не упрекал. Но давал я именно тем людям, про которых я знал, что мои шпаргалки для них станут не основным источником знаний, а вспомогающим. Вот! :)

Отредактировано DoctoR (2008-01-25 13:15:06)

0

471

а по-моему шпоры лучше свои и только свои, чужие могут только навредить...вот поэтому не пользуюсь шпорами, даже, кстати своими, которые периодически делаю...

0

472

Свои помогают увереннее себя чувствовать.Тоже пользовалась раза три за все годы.

0

473

[Совсем-совсем ничего и никогда? :o Вот энто да!А я прошу ;)

И как? Дают?  ;)

Иногда так дают,что не знаю,куда нести и к какому месту приложить..... ;)

0

474

а по-моему шпоры лучше свои и только свои, чужие могут только навредить...вот поэтому не пользуюсь шпорами, даже, кстати своими, которые периодически делаю...

Эт верно.Учитывыя то,как я печатаю шпоры,кроме меня их никто и не поймет :D а если их немного,то есть вероятность,что вспомнится,как писал B)

0

475

Самые лучшие шпоры это те,которые на компе сделаны.ИМХО.Все читабельно.Потому что когда трясущимися от страха руками достаешь свои шпоры,трясущиеся мозги порой со страха не могут прочитать тобой же написанное.

0

476

Самые лучшие шпоры это те,которые на компе сделаны.ИМХО.Все читабельно.Потому что когда трясущимися от страха руками достаешь свои шпоры,трясущиеся мозги порой со страха не могут прочитать тобой же написанное.

Особенно если сокращать слова до буквы :lol: Азбука Морзе прям :ph34r:

0

477

Ммдя...Зачем так сокращать?Основное и без сокращения войдет.

0

478

Если не сокращать,шпоры придется сматывать в рулон,как туалетную бумагу :blink: А некоторые слова я уже и не помню,как полностью пишутся  :rolleyes: И воще,хочу научиться считывать инфу,положа руку на учебник :D

0

479

Я всегда классификации только пишу.Это шиш запомнишь,да и мозги засорять не хочется:во время сессии там и так чулан,полный хлама.

0

480

Если не сокращать,шпоры придется сматывать в рулон,как туалетную бумагу :blink: А некоторые слова я уже и не помню,как полностью пишутся  :rolleyes: И воще,хочу научиться считывать инфу,положа руку на учебник :D

Не,лучше научиться читать на расстоянии:учебник в сумке,сумка в коридоре,ты перед экзаменатором и читаешь,читаешь,ЧИТАЕШЬ!!!

0