Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

УРРРА!!! :yahoo: Я ГоСы сдала!!! :yahoo: !  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: КАААЙФ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

362

Поздравляю!

0

363

УРРРА!!! :yahoo: Я ГоСы сдала!!! :yahoo: !  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: КАААЙФ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Тоже поздравляю, а какие именно?

0

364

Внутренние и хирургия!

0

365

Поздравляю!!!Хорошо тебе :rolleyes: а у меня вот завтра последний :unsure:

0

366

я вот тоже сетку закрыл...теперь можно проотмечать это дело)))

0

367

Молодец.Поздравляем

0

368

Везёт же, а у нас ещё не скоро, да и Здравка на носу......Ужасссссс :blink:

0

369

Я вот тоже отмучилась!!!  :D  :D  :D  ОЧ.РАДА!!!  :yahoo:

0

370

Поделюсь, как проходил экзамен по Инфекционным болезням.
   Пятикурсники имейте ввиду, что можно этот экзамен и не сдавать. Как так, спросите вы :huh: .
Отвечу, волшебное слово уирс, например в виде шкафа на кафедру, в следующем году возможно понадобиться диванчик, так что детям хозяев мебельной фабрики дорога открыта8).
Я лично в рядах тормозов сдавал экзамен привычным путем, отвечав на билет :botan: . Можно сказать, что угроза ожидает только тех, кто не посещал лекции, и это было зафиксировано в ведомости. Спрашивают по каждой лекции с пристрастием, ставят за каждую тему отдельную оценку, и выводят средний бал. У кого все выглядит пристойно, и тест написан на пять и в зачетке одни пятерки, я думаю беспокоится не надо, нужны вы больно вам зачетку портить. О «завалах» на шестом курсе я не слышал, да и не услышу, надо быть полным деревом что бы завалить ;) .

0

371

А вот расскажите про любые экзамены с летней сессии третьего курса (обзая хирургия, пропедевтика, патфизиология, патан, фарма).
Спасибо

0

372

Поделюсь, как проходил экзамен по Инфекционным болезням.
   Пятикурсники имейте ввиду, что можно этот экзамен и не сдавать. Как так, спросите вы :huh: .
Отвечу, волшебное слово уирс, например в виде шкафа на кафедру, в следующем году возможно понадобиться диванчик, так что детям хозяев мебельной фабрики дорога открыта8).
Я лично в рядах тормозов сдавал экзамен привычным путем, отвечав на билет :botan: . Можно сказать, что угроза ожидает только тех, кто не посещал лекции, и это было зафиксировано в ведомости. Спрашивают по каждой лекции с пристрастием, ставят за каждую тему отдельную оценку, и выводят средний бал. У кого все выглядит пристойно, и тест написан на пять и в зачетке одни пятерки, я думаю беспокоится не надо, нужны вы больно вам зачетку портить. О «завалах» на шестом курсе я не слышал, да и не услышу, надо быть полным деревом что бы завалить ;) .

Как это,диван?Мы нормально сдавали.НИКТО никому ничего не покупал, прогульщики отделались плакатами.

0

373

.

Как это,диван?Мы нормально сдавали.НИКТО никому ничего не покупал, прогульщики отделались плакатами.

Все течет все меняется, скоро на всех экзаменах будет такса, не хочешь сдавать, иди к тому то человеку и дай ему столько то денег ;)  и все чии-пуки8) пятерка обеспечена.

0

374

[QUOTE=star-taks,January 17 2008, 23:52] .

Все течет все меняется, скоро на всех экзаменах будет такса, не хочешь сдавать, иди к тому то человеку и дай ему столько то денег ;)  и все чии-пуки8) пятерка обеспечена.

Уже такое есть....... Да и всегда было.

0

375

Насколько я знаю, на этой кафедре ВСЕГДА отработки были в виде плакатов. Про диван это очень сильно.

0

376

А вот расскажите про любые экзамены с летней сессии третьего курса (обзая хирургия, пропедевтика, патфизиология, патан, фарма).
Спасибо

Только по пропедевтаки можно УИРСом сдавать. Я, например так и сдал, а чтоб сдать все остальные, придётся попотеть)) ;)

0

377

Спасибо

Только по пропедевтаки можно УИРСом сдавать. Я, например так и сдал, а чтоб сдать все остальные, придётся попотеть)) ;)

а так же фарма и общая хирургия (там, правда, не УИРС был, а какой-то шабаш! с участием всех групп курса :) )

0

378

Меня реально волнуют только два экзамена: патанатомия и общая хирургия. Потому что там с учебниками черт-те что творится(((
По пропедевтике если и не будет у меня автомата, думаю, сумею ее как следует выучить, мне очень нравится этот предмет...

Отредактировано Sergey (2008-01-18 10:42:30)

0

379

Меня реально волнуют только два экзамена: патанатомия и общая хирургия. Потому что там с учебниками черт-те что творится(((
По пропедевтике если и не будет у меня автомата, думаю, сумею ее как следует выучить, мне очень нравится этот предмет...

пат ан - лекции...
а общая хирургия, хм... какие проблемы с учебниками? :blink:

0

380

мадам Айснер может думать по другому! все, что можно получить автоматом - получай автоматом!

0

381

У нас по патану лекции очень плохие... По общей хирургии есть кое-какие сложности тоже.
Конечно, постараюсь получить автомат!
А что касается пропедевтики, так мне говорили, что там следует опасаться только Горяева и Калягина...

0

382

А с патаном то какие проблемы?!Учебников то воз и маленькая тележка!

0

383

Проблема в том, что в них во всех написано совершенно РАЗНОЕ!
И в лекциях тоже!

0

384

Трехтомник лучше всего.

0

385

И в лекциях тоже!

Если на экзамене скажешь,что по данным такого-то источника так,такого-так,а третьего вот так,это только на руку пойдет.Это нам Дворянов говорил,а он чего попало не посоветует.

0

386

да Дворянов это жесть, а мы пат анатомию по лекции сдавали а у нас читал Голубев-великий человек!!! :)

0

387

И в лекциях тоже!

Если на экзамене скажешь,что по данным такого-то источника так,такого-так,а третьего вот так,это только на руку пойдет.Это нам Дворянов говорил,а он чего попало не посоветует.

Это я понимаю)))
Только вот если для подготовки два дня всего будет, то :o

0

388

а у нас читал Голубев-великий человек!!! :)

А почему его сейчас нет на кафедре?
У нас только методички его совместные с Агеевым, а сам он ни у кого не ведет и лекций не читает((

0

389

У нас по патану лекции очень плохие... По общей хирургии есть кое-какие сложности тоже.
Конечно, постараюсь получить автомат!
А что касается пропедевтики, так мне говорили, что там следует опасаться только Горяева и Калягина...

Аснер....бойся Аснер!!! :s41:  :s41:

0

390

Сергей, общая хирургия она и есть общая хирургия. В ней в основном постулаты и аксиомы, в учебниках обычно написано одно и то же и повторяется из учебника в учебник.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Экзамены

создать бесплатный форум