Может,я чего-то не понимаю,но фраза "разрушим эту систему" не моя.Пардон,но этого я не писала.У кого из определенного круга лиц руки чесались?
То есть......???????
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Президент одобрил закон о введении двухуровневой с
Может,я чего-то не понимаю,но фраза "разрушим эту систему" не моя.Пардон,но этого я не писала.У кого из определенного круга лиц руки чесались?
То есть......???????
То есть некоторые лица имеют доступ к правке чужих сообщений.Кто-то пошутил.
Сейчас я этой группе лиц методом исключения как сниму рейтинг!Не всем,конечно,выборочно-интуитивно-исключением.
Круто! вот это новости! Я вообще, оказывается, не в теме! Интересно, какой-такой статус будет у врача-бакалавра? И чем он будет отличаться от врача-магистра? А если после магистратуры еще в аспирантуру рвануть, потом сразу на пенсию?
Мое мнение,что врач бакалавр это недоучка,пардон. типа ранга субординатора.Чему можно научить за 4 года?Анатомии?Пат анатомии?Очевидно,будет перечень специальностей,в которых можно будет работать,будучи бакалавром.
То есть некоторые лица имеют доступ к правке чужих сообщений.Кто-то пошутил.
Догадываешься кто???
Не пойман,не вор.
Наверно, кто-то из модераторов
Дело ясное,что дело темное.
Болонская система не коснётся студентов- медиков! У нас всё останется по-прежнему, кроме специализации. Так сказал Щербатых. на планёрке в фат. клинике.
Болонская система не коснётся студентов- медиков! У нас всё останется по-прежнему, кроме специализации. Так сказал Щербатых. на планёрке в фат. клинике.
Ура, правильно, хотя может.... <_<
По поводу специализации все подробности смотрите на сайте минздрава.Там как раз все расписано.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Президент одобрил закон о введении двухуровневой с