Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Президент одобрил закон о введении двухуровневой с

Президент одобрил закон о введении двухуровневой с

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Может,я чего-то не понимаю,но фраза "разрушим эту систему" не моя.Пардон,но этого я не писала.У кого из определенного круга лиц руки чесались?

То есть......??????? :blink:  :blink:  :blink:

0

32

То есть некоторые лица имеют доступ к правке чужих сообщений.Кто-то пошутил.

0

33

Сейчас я этой группе лиц методом исключения как сниму рейтинг!Не всем,конечно,выборочно-интуитивно-исключением.

0

34

Круто!  вот это новости! Я вообще, оказывается, не в теме! Интересно, какой-такой статус будет у врача-бакалавра? И чем он будет отличаться от врача-магистра? А если после магистратуры еще в аспирантуру рвануть, потом сразу на пенсию?

0

35

Мое мнение,что врач бакалавр это недоучка,пардон. типа ранга субординатора.Чему можно научить за 4 года?Анатомии?Пат анатомии?Очевидно,будет перечень специальностей,в которых можно будет работать,будучи бакалавром.

0

36

То есть некоторые лица имеют доступ к правке чужих сообщений.Кто-то пошутил.

Догадываешься кто??? :)  :)

0

37

Не пойман,не вор.

0

38

Наверно, кто-то из модераторов ;)  :)  :)

0

39

Дело ясное,что дело темное.

0

40

Болонская система не коснётся студентов- медиков! У нас всё останется по-прежнему, кроме специализации. Так сказал Щербатых. на планёрке в фат. клинике.

0

41

Болонская система не коснётся студентов- медиков! У нас всё останется по-прежнему, кроме специализации. Так сказал Щербатых. на планёрке в фат. клинике.

Ура, правильно, хотя может....   <_<

0

42

По поводу специализации все подробности смотрите на сайте минздрава.Там как раз все расписано.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Президент одобрил закон о введении двухуровневой с