очень напоминает попытку самовыражения сопливого тинейджера, который панковать начинает... Или курить... 
Весьма польщен, что кажусь младше своих лет, но в партии "Демократический Союз" тинейджеров нет вообще ни одного, гыгыгы, их всех Эдичка под себе сгреб. А то - и вовсе скинхеды.
Там самому младшему (точнее, младшей) - 21, а потом 35. Это именно потому что этот протест весьма осмыслен, а вовсе не "протест ради протеста".
>чем была плоха игра сборной России на этом чампе? Проиграть суждено было всем, кроме одной команды.
Важна не сама игра, а общественное восприятие ее.
>Чем плоха музыка современного гимна РФ (музыка Александрова)?
Во-вторых, тем, что это просто плохая музыка, "милитаристский марш" по определению Майи Плисецкой. Геннадий Рождественский тоже критически отозвался об этой музыке (я сам не музыкант, поэтому и ссылаюсь на мнения специалистов).
А во-первых, она плоха своим прошлым. Нельзя относиться к музыке гимна как просто к безличной теме. Ее прошлое имеет огромное значение. Музыка нацистского "Хорст Весселя" тоже не так уж плоха, но вот почему-то Израиль ее своим гимном не сделал.
А для России гимн Александрова - это то же самое, что для Израиля "Хорст Вессель", к сожалению(((((
Насчет стирания поста - я пошутил просто, могу его восстановить. Без проблем. Настроение было глумливое в тот момент :s39:
Отредактировано Sergey (2008-06-27 15:44:54)