Наиуважаемейший.Вы внимательно название темы читали?Может,во Флейм удалитесь?Там рассуждайте на любые темы.
Помошь ближнему
Сообщений 211 страница 215 из 215
Поделиться2122007-12-14 15:42:11
[а "бляшку" ветер выдумал
Ох, горек хлеб лингвиста!!! Господин Бляшка, в кои веки вы заставили меня, а равно и моего дедушку усомниться в моей памяти. Дед долго молчал в трубку , переваривал вопрос, который ему выдал внук. Ладно. Вы какой словарь смотрели - обычный школьный или же медицинский? Ввиду наличия в родственниках чистокровного немца у меня в доме нет ни единого словаря, но, я, тем не менее, иной раз делаю промахи. Пришлось тащиться в книжный магазин неподалеку, находить словарь и ... сразу нашлось. Материл себя, как только мог. Потом вспомнил - бляшка как предмет одежды и как патологический процесс в немецком языке именуются по-разному, я имел ввиду одно, а вы поняли другое. В общем, вынуждени вас отослать в интернет-словарь на Яндексе. Просмотрел лично - есть!!! И поймите одну простую вещь -лингвистика - это не современная деньгососная медицина, иностранное слово - не диагноз, ничего выдумывать не нужно. А что касаемо ваших слов о разделах форума ... согласен. Это следствие того, что вся администрация форума состоит из девушек. Превратили такую затею в обычный треп... мне тут написали, что незачем посещать МЕДИЦИНСКИЕ форумы. А что в нем медицинского, если разобраться по сути? Только население.
Plaque (нем.) действительно "бляшка". у меня же ник plague...
Зря деда потревожил! Но зато хоть прогулялся!
Поделиться2132007-12-14 15:45:07
Ави - твой ник подчеркнут, из-за чего хвостика не видно. А так согласен - прогулялся, и заодно убедился, что лучше верить себе.
Отредактировано Wind (2007-12-14 15:46:15)
Поделиться2142007-12-14 18:46:51
Винд однако намудрил. С книжки, наверно списывал
Поделиться2152007-12-14 19:08:43
Патологический процесс продолжается.Лечим больных.Помогаем ближнему.