Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помошь ближнему

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Вечером скачаю.

0

152

Ну да... микроскоп дешевле флюокара

и как ты представляешь себе мобильную флюру где-нибудь в районе Лимпопо или Занзибара? ;)

Ездят же наблюдатели от ВОЗ на Хаммерах и сотых Крузерах, почему бы и флюокар не сделать?  ;)

0

153

и как ты представляешь себе мобильную флюру где-нибудь в районе Лимпопо или Занзибара? ;)

Ездят же наблюдатели от ВОЗ на Хаммерах и сотых Крузерах, почему бы и флюокар не сделать?  ;)

:rulez:  :rulez:  :rulez:  ЗАЧОТ!  :lol:   :lol:   :lol:

Тогда ездить не на чем будет!

0

154

Пускай пешком больше ходят. А то и так синдром "трех кресел" у всех  :lol:  :lol:  :lol:

0

155

Пускай пешком больше ходят. А то и так синдром "трех кресел" у всех  :lol:  :lol:  :lol:

дык не успеют всю Африку пешком оббежать-то! Африка, она большая!

0

156

Коллеги, Африка-да хрен с ней этой Африкой.... В России проблемы с тубекулёзом не меньше.

0

157

И со СПИДом уже почти так же.

0

158

И со СПИДом уже почти так же.

так же, да немного не так (и про СПИД, и про тубер)
см. приаттаченный файл.

В России с тубером другая проблема: высокий уровень устойчивости. Хотя и заболеваемость немаленькая (ЕМНИП, в районе 82 на 100 тыш.), но с Африкой и ЮВ Азией (где под 300 на 100 тыш.), не сравнить!

ЗЫ: файл большой! не влез :(

Отредактировано doctor_plague (2007-12-06 11:16:33)

0

159

Вот эти цифры то и приближают нашу страну к развивающимся странам. И вич набирает устойчивость с каждым годом. Антиретровирусная терапия теряет свою эффективность.И все благодаря тому,что антисоциальные лица сегодня пьют препараты,завтра нет.

0

160

И все благодаря тому,что антисоциальные лица сегодня пьют препараты,завтра нет.

а сколько стоит ВАРТ? ЕМНИП более $1000 в неделю. У асоциальных отродясь таких денег не было. Или сейчас по Федеральной анти-ВИЧ программе это дело субсидируют?

Отредактировано doctor_plague (2007-12-06 11:19:09)

0

161

В том то и дело,что субсидируют.

0

162

В том то и дело,что субсидируют.

я не в курсе... краем уха слышал, что что-то двинулось в этом направлении а кто? и сколько?
неуж-то десятки тысяч долларов на наркошу какого-нибудь отгружают!!?? :o

Отредактировано doctor_plague (2007-12-06 13:42:18)

0

163

сколько,не знаю,но пожизненно.

0

164

сколько,не знаю,но пожизненно.

:D  ну, если, как по программе ДЛО.... то недолго такая жизнь продлится.

0

165

В 2006 году нуждалось в антиретровирусной терапии около 2000 детей (про взрослый контингент нет инфы). Было обеспечено препаратами 300. Кто там чего по полной программе раздает да еще и пожизненно- не пойму....

0

166

В 2006 году нуждалось в антиретровирусной терапии около 2000 детей (про взрослый контингент нет инфы). Было обеспечено препаратами 300. Кто там чего по полной программе раздает да еще и пожизненно- не пойму....

откуда дровишки? Ссылочку на источник, если можно. Плизззз.

0

167

На цикле по туберу доклад читали... Списком литературы не поделились... <_<

0

168

На цикле по туберу доклад читали... Списком литературы не поделились... <_<

http://www.med-pravo.ru/Polojenia/Polojen2...Social/AIDS.htm
это было в прошлом году

где то была новая прога на 7-10 (12?) годы... влом искать...если попадется - скину

0

169

Привет, всем.
Ну мне мои знания, как провизорские, так и первые доврачебные пригодились два года назад, когда в Манзурке, возвращаясь с охоты, знакомые отца нашли подбитую сову, позже я ее прозвал Кругляшкой. Правое крыло, по сути, отсутствало, по характеру ранения использовалась медвежья картечь. Почему выжила - не знаю, как смогла дотянуть до ветеринара, тоже без понятия. Но уже второй год обитает в моей квартире, стала совсем ручной.

0

170

ненавязчиво так нас вернули к теме топика...  :(

0

171

Может быть - я вашу переписку прочитал лишь до конца первой страницы. А что? Тема была задана именно так, поэтому какие у Вас ко мне претензии, мне непонятно.

0

172

Что-с сразу в позу становимся? А? Тебя похвалили,вообще-то.

0

173

Привет, всем.
Ну мне мои знания, как провизорские, так и первые доврачебные пригодились два года назад, когда в Манзурке, возвращаясь с охоты, знакомые отца нашли подбитую сову, позже я ее прозвал Кругляшкой. Правое крыло, по сути, отсутствало, по характеру ранения использовалась медвежья картечь. Почему выжила - не знаю, как смогла дотянуть до ветеринара, тоже без понятия. Но уже второй год обитает в моей квартире, стала совсем ручной.

И как такая птица дома себя чувствует?Чем питается?Как в общении?Приняла ли людей в свою стаю?

0

174

Может быть - я вашу переписку прочитал лишь до конца первой страницы. А что? Тема была задана именно так, поэтому какие у Вас ко мне претензии, мне непонятно.

Класс, никогда не встречал людей, у которых дома живая сова.... :o

0

175

Поэтому и интересно!Видела сокола в домашних условиях,тоже спасенного,но на контакт не шел года два,потом не знаю,что с ним.

0

176

Привет. .... всем.
Сова - не стайная птица.

0

177

Any claims, comrade!  ;)

0

178

по характеру ранения использовалась медвежья картечь.

Да Вы прям судебно-медицинский эксперт. Как определили, хотел бы я узнать??? И что такое (по Вашему) медвежья картечь?

0

179

Всем привет.

Господин "немая смерть", а Вам не кажется, что обьяснять такие вещи человеку, который в жизни не держал в руках охотничье-промысловое оружие, не убивал братьев наших меньших (за исключением разве что тараканов), и не видевших дробь, просто бесполезно? А если бы Вы так хотели это узнать, то сходите на кафедру судебной медицины, и задайте соответствующий вопрос, а заодно посмотрите где-нибудь, какую картечь называют медвежьей, ее калибр и название зверя, против которого ее используют.

0

180

Any claims, comrade!  ;)

Any claims, comrade!  ;)

А теперь можно перевод? Я как-то не привык, чтобы первое и последнее слово были английскими, а второе - немецким, и то потому, что германское значение подходит ближе к ситуации.

0