Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помошь ближнему

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Мы это кто, прости?... :blink:

А это нынедействующий патологоанатом. :green:  Знаешь, Саня, я бы хотела как можно реже общаться с тобой и твоими коллегами в рабочем порядке. Присутствовать на вскрытии не люблю. Лучше попросту, за рюмкой чая P_1_P

Отредактировано Натка (2007-10-28 08:59:45)

0

62

Смею заверить в Ивано-Матрёнинской больнице этого абсолютно нет. Никогда дежурный хирург даже грамма не выпивал не перед дежурством, не на дежурстве. Я говорю только за хирургов, про других не слышал))

Ну, супер, если так!  :clap:

0

63

Всё равно это не оправдание, попробуй потом на суде объяснить, что тебе некогда было историю записать.

ага! Status identicus... Status identicus...Status identicus........ Посмертный эпикриз  :unsure:

0

64

Ну это уж в крайнем случае......

0

65

за посмертный эпикриз можете разъяснить. я исчо мал...)))

0

66

Ты родителям объясни..........................................................

0

67

Нам сегодня на урологии рассказывали что пациента с ОПН, который уже бредил, положили в психушку вместо урологии. Ну там и умер в итоге...

0

68

А если совсем уж в тему писать, то я только что помог своей одногруппнице с проблемой, мучавшей ее уже больше года. Подробности за кадром, но эффект налицо.

0

69

Ого,как интересно!

0

70

Я всей родне, некоторым соседям столько уколов переставил. А сколько я помогал студентам при перепое....один чуть не умер-так перепил. Глюкозка по вене хорошая вещь ;)  :)

Отредактировано DoctoR (2007-11-06 11:29:04)

0

71

Обратилась однажды ко мне соседка- бабушка божий одуванчик. Говорит- чего то плохо ей. Вот лекарство новое доктор выписал, приняла его и поплохело. И пузырек мне показывает- Нитроглицерин в растворе. Я у нее спрашиваю- сколько приняли то? Отвечает- доктор ничего не обьяснил, ну я и по старинке чайную ложку... Давление измеряю 100/50. Хорошо нитроглицерин не пролонгированный. Кофеинчиком обошлись.
потом объяснил старушке, что принимать по каплям.

Наверное надо было в тему про ошибки запостить...

0

72

Молодцы!Есть уже порох в пороховницах!То есть,не зря нас учили!

0

73

Наверное надо было в тему про ошибки запостить...

Можно и тут, ты ведь помог бабушке))), а ошибки тут не было, врач же не виноват, что бабуля такая рассеянная))).

0

74

А я всех своих учителей, одноклассниц, подруг и подруг друзей мужа от всех женских болезней вылечила, в том числе и от беременности :D  ;)

0

75

Последнее самое главное!Медикаментозно?

0

76

В основном, естественным путём, но пришлось и инструментально :(

0

77

Криминала не было))) ;)  ;)  :)  :)

0

78

В основном, естественным путём, но пришлось и инструментально :(

Как представлю,так вздрогну. :( Хорошая подпись.Действительно,гинекологов боюсь... Да их,кажется,все боятся!

0

79

Да их,кажется,все боятся!

Честно?........ Я не боюсь....)))) ;)  :lol:

0

80

Тебе повезло.Ты...полом не вышел.

0

81

Ну не все же гинекологи такие страшные....)) :)

0

82

Все,кроме Натки!

0

83

Все,кроме Натки!

:rulez:  :)

0

84

Все,кроме Натки!

Ну, зачем ты так. Это очень нужная и актуальная врачебная специальность, имхо.
Если уж на то пошло, то самые страшные врачи - стоматологи. В смысле, внушающие ужас своей непосредственной деятельностью.
З.Ы. Antares, без обид, это шутка!
Ну кто из нас в детстве не боялся стоматологов?! Я и сейчас как-то слегка... побаиваюсь, вообщем...

0

85

Боюсь и тех,и других.Никто же не спорит,что профессия очень важная и нужная.Это личное отношение.Кстати,эти две профессии обычно всех пугают.Более популярных по страшности специальностей не найти.

0

86

Меня пугают психотерапевты;) сейчас вообще засомневался в их необходимости, потому что каждый сам себе может Залечить. И фармакотерапия там уж очень жестока, взять хотя б аминазин. Ваше мнение, господа?

0

87

Аминазин назначают психиатры, а не психотерапевты.

0

88

Дык аминазин просто так в аптеке не купишь...

0

89

Все,кроме Натки!

Натуля! Спасибо!!!!!

0

90

На мой взгляд, психиатрия- наука очень умных людей. Хороший психиатр может поставить диагноз каждому из нас)))).

0