У меня щас любимое хобби: утопать в кровати, пока есть такая возможность
У кого какие увлечения и хобби?
Сообщений 151 страница 177 из 177
Поделиться1522007-12-15 06:13:03
А у меня сейчас никаких хобби нет.
Поделиться1532007-12-16 12:13:57
А у моей знакомой хобби коллекционировать жеваную жвачку на подоконнике. :green: Ужас любого препода,ненавидящего жующих студентов
Поделиться1542007-12-16 12:35:29
И как она ЭТО коллекционирует?
Поделиться1552007-12-16 12:46:21
И как она ЭТО коллекционирует?
Пожует и лепит Самые красивые экземпляры из времени детства-помните,по рублю жвачки были,разноцветные такие,розовые,зеленые,серо-буро-малиновые....
Поделиться1562007-12-16 12:50:52
Ну дела...Необычное хобби...
Поделиться1572007-12-16 14:04:35
А у меня сейчас никаких хобби нет.
А как же цветы и таксы?
Поделиться1582007-12-16 14:10:30
Сейчас никак.
Поделиться1592007-12-17 09:19:18
лыжи беговые.
новое хобби - фотография
Любимый объект - грибы!
Отредактировано doctor_plague (2007-12-17 10:07:09)
Поделиться1602007-12-17 10:50:48
Чудесно.Тоже люблю это занятие.Охота,в своем роде.И предвкушение "вкусной" зимы.
Поделиться1612007-12-17 11:11:47
Чудесно.Тоже люблю это занятие.Охота,в своем роде.И предвкушение "вкусной" зимы.
не, собирать не очень... их же потом чистить-варить-солить и т.п. надо
Лучше уж нафотать (ну, или если уж собирать, то чтобы было кому их на разделку впарить )
Поделиться1622007-12-17 11:33:36
Это забота женского пола в доме,чаще всего.Но и это тоже доставляет удовольствие:все зимой будут радоваться,когда на столе такой деликатес окажется.
Поделиться1632007-12-17 14:46:30
А я очень люблю грибы собирать, тоже вроде хобби получается)))
Поделиться1642007-12-17 15:32:37
Млин,самое приятное их потом обрабатывать.Мне,во всяком случае.
Поделиться1652007-12-17 15:35:03
А грибы лопать люблю С картошечкой жареной :rulez: Хотя и просто соленые тоже хорошо идут,ну,за жизнь когда
Поделиться1662007-12-17 15:37:30
молодые, только что взятые рыжики слегка ополостнуть от ботвы и хвои, порезать на четвертинки, засыпать солью. Дать постоять полчаса, отбросить для слива сока - И СЪЕСТЬ!!!!!
Поделиться1672007-12-17 15:41:52
У меня от ваших грибочков аппетит разыгрался. А за их отсутствием приходится есть соленые огурцы!
Поделиться1682007-12-17 15:44:28
а еще!
свежие, только что взятые белые. порезать не мелко, капнуть в котелок постного масла, раскалить, и загрузить в кипящее масло грибки! снимать через полторы минуты... И СЪЕСТЬ!!!!!
Поделиться1692007-12-17 15:45:34
Супер рецепт:
замороженные грибы (150 гр) протереть замерзшими на крупной терке.Добавить слегка обжареный лук,тушить около 15 мин.Добавить мелкорезаные соленые грибы (50 гр грузди,рыжики,волнушки),толченый чеснок,уксус и черный перец по вкусу.Кладут в салатник,посыпают зеленью,тертым яйцом.
Я еще майонезом заправляю.Сууупер!!!
Поделиться1702007-12-17 15:47:05
Супер рецепт:
замороженные грибы (150 гр) протереть замерзшими на крупной терке.Добавить слегка обжареный лук,тушить около 15 мин.Добавить мелкорезаные соленые грибы (50 гр грузди,рыжики,волнушки),толченый чеснок,уксус и черный перец по вкусу.Кладут в салатник,посыпают зеленью,тертым яйцом.
Я еще майонезом заправляю.Сууупер!!!
грибы любые?
Поделиться1712007-12-17 15:47:25
а еще!
свежие, только что взятые белые. порезать не мелко, капнуть в котелок постного масла, раскалить, и загрузить в кипящее масло грибки! снимать через полторы минуты... И СЪЕСТЬ!!!!!
Не,определенно огурцы грибы не заменят....Придется поискать че-нить другого остренького...Ща ложку перца бахну Ээх <_<
Поделиться1722007-12-17 15:49:13
Не,определенно огурцы грибы не заменят....
ага! нам огурцы и шампиньены грибов не заменят!!!
Всегда поражался иностранцам, которые лесные грибы наотрез отказывались есть - только магазинное фуфло!
Поделиться1732007-12-17 15:51:40
[Всегда поражался иностранцам, которые лесные грибы наотрез отказывались есть - только магазинное фуфло!
Ага??это какие такие иностранцы?ниче не понимают в колбасных обрезках Ну и ладно,нам больше достанется
Поделиться1742007-12-17 15:52:49
Ага??это какие такие иностранцы?ниче не понимают в колбасных обрезках Ну и ладно,нам больше достанется
страшненькие девочки из Германии
Поделиться1752007-12-17 15:55:50
Ага??это какие такие иностранцы?ниче не понимают в колбасных обрезках Ну и ладно,нам больше достанется
страшненькие девочки из Германии
Вы их все никак зыбыть не можете...Зацепили,видимо Щутка
Поделиться1762007-12-17 15:56:35
Вы их все никак зыбыть не можете...Зацепили,видимо Щутка
никогда не забуду
Поделиться1772007-12-17 16:03:02
Супер рецепт:
замороженные грибы (150 гр) протереть замерзшими на крупной терке.Добавить слегка обжареный лук,тушить около 15 мин.Добавить мелкорезаные соленые грибы (50 гр грузди,рыжики,волнушки),толченый чеснок,уксус и черный перец по вкусу.Кладут в салатник,посыпают зеленью,тертым яйцом.
Я еще майонезом заправляю.Сууупер!!!грибы любые?
На мой взгляд лучше всего подосиновики и подберезовики,то есть трубчатые.Хотя,должно очень вкусно быть с сыроежками.
Перед тем,как морозить грибы,я их всегда отвариваю.