Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » У кого какие увлечения и хобби?

У кого какие увлечения и хобби?

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

У меня щас любимое хобби: утопать в кровати, пока есть такая возможность http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

152

А у меня сейчас никаких хобби нет.

0

153

А у моей знакомой хобби коллекционировать жеваную жвачку на подоконнике. :green: Ужас любого препода,ненавидящего жующих студентов

0

154

И как она ЭТО коллекционирует?

0

155

И как она ЭТО коллекционирует?

Пожует и лепит :) Самые красивые экземпляры из времени детства-помните,по рублю жвачки были,разноцветные такие,розовые,зеленые,серо-буро-малиновые....

0

156

Ну дела...Необычное хобби...

0

157

А у меня сейчас никаких хобби нет.

А как же цветы и таксы?  :huh:

0

158

Сейчас никак.

0

159

лыжи беговые.
новое хобби - фотография
Любимый объект - грибы!  :D  :D  :D

Отредактировано doctor_plague (2007-12-17 10:07:09)

0

160

Чудесно.Тоже люблю это занятие.Охота,в своем роде.И предвкушение "вкусной" зимы.

0

161

Чудесно.Тоже люблю это занятие.Охота,в своем роде.И предвкушение "вкусной" зимы.

не, собирать не очень... их же потом чистить-варить-солить и т.п. надо  :huh:
Лучше уж нафотать :) (ну, или если уж собирать, то чтобы было кому их на разделку впарить :) )

0

162

Это забота женского пола в доме,чаще всего.Но и это тоже доставляет удовольствие:все зимой будут радоваться,когда на столе такой деликатес окажется.

0

163

А я очень люблю грибы собирать, тоже вроде хобби получается))) :)

0

164

Млин,самое приятное их потом обрабатывать.Мне,во всяком случае.

0

165

А грибы лопать люблю :D С картошечкой жареной :rulez: Хотя и просто соленые тоже хорошо идут,ну,за жизнь когда :D

0

166

молодые, только что взятые рыжики слегка ополостнуть от ботвы и хвои, порезать на четвертинки, засыпать солью. Дать постоять полчаса, отбросить для слива сока - И СЪЕСТЬ!!!!!

0

167

У меня от ваших грибочков аппетит разыгрался. :) А за их отсутствием приходится есть соленые огурцы! :angry:

0

168

а еще!
свежие, только что взятые белые. порезать не мелко, капнуть в котелок постного масла, раскалить, и загрузить в кипящее масло грибки! снимать через полторы минуты... И СЪЕСТЬ!!!!!

0

169

Супер рецепт:
замороженные грибы (150 гр) протереть замерзшими на крупной терке.Добавить слегка обжареный лук,тушить около 15 мин.Добавить мелкорезаные соленые грибы (50 гр грузди,рыжики,волнушки),толченый чеснок,уксус и черный перец по вкусу.Кладут в салатник,посыпают зеленью,тертым яйцом.
Я еще майонезом заправляю.Сууупер!!!

0

170

Супер рецепт:
замороженные грибы (150 гр) протереть замерзшими на крупной терке.Добавить слегка обжареный лук,тушить около 15 мин.Добавить мелкорезаные соленые грибы (50 гр грузди,рыжики,волнушки),толченый чеснок,уксус и черный перец по вкусу.Кладут в салатник,посыпают зеленью,тертым яйцом.

грибы любые?

0

171

а еще!
свежие, только что взятые белые. порезать не мелко, капнуть в котелок постного масла, раскалить, и загрузить в кипящее масло грибки! снимать через полторы минуты... И СЪЕСТЬ!!!!!

Не,определенно огурцы грибы не заменят....Придется поискать че-нить другого остренького...Ща ложку перца бахну :P Ээх <_<

0

172

Не,определенно огурцы грибы не заменят....

ага! нам огурцы и шампиньены грибов не заменят!!!  :D
Всегда поражался иностранцам, которые лесные грибы наотрез отказывались есть - только магазинное фуфло!

0

173

[Всегда поражался иностранцам, которые лесные грибы наотрез отказывались есть - только магазинное фуфло!

Ага??это какие такие иностранцы?ниче не понимают в колбасных обрезках :blink: Ну и ладно,нам больше достанется :D

0

174

Ага??это какие такие иностранцы?ниче не понимают в колбасных обрезках :blink: Ну и ладно,нам больше достанется :D

:lol:  :lol:  :lol:
страшненькие девочки из Германии

0

175

:lol:  :lol:  :lol:
страшненькие девочки из Германии

Вы их все никак зыбыть не можете...Зацепили,видимо ;) Щутка

0

176

Вы их все никак зыбыть не можете...Зацепили,видимо ;) Щутка

никогда не забуду :)

0

177

Супер рецепт:

грибы любые?

На мой взгляд лучше всего подосиновики и подберезовики,то есть трубчатые.Хотя,должно очень вкусно быть с сыроежками.
Перед тем,как морозить грибы,я их всегда отвариваю.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » У кого какие увлечения и хобби?