Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о нашем здоровье

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

У нас на курсе одна такая дожила до 6го и закончила его с трудом (блат), но стала суд.мед.экспертом. Хотя и там её не хвалят и даже очень не хвалят :(

0

152

Ужас! Ведь от неё там очень много зависит! Хотя у таких как раз и есть блат чаще всего. А ещё они попадают в горздравы, облздравы и от их незнаний и глупости страдают и врачи и больные.

0

153

Самое интересное, что она считает себя внешне очень красивой (хотя это не так))) и оччччень умной...... :D

0

154

А флага в руках и барабана на шее нету?!

0

155

А флага в руках и барабана на шее нету?!

Не заметил)))  ;)  :lol:  :lol:

0

156

Вот жалость то...Тогда бы точно красивой была...

0

157

Больше всего раздражает в курильщиках мерзкая привычка сплевывать на пол  :green: Аж передергивает. Особенно когда это делает девушка. Я все понимаю, повышенная саливация и все такое. но ведь можно сдержаться. А если противно сглатывать никотиновую слюну, незачем вообще курить!

0

158

Больше всего раздражает в курильщиках мерзкая привычка сплевывать на пол  :green: Аж передергивает. Особенно когда это делает девушка. Я все понимаю, повышенная саливация и все такое. но ведь можно сдержаться. А если противно сглатывать никотиновую слюну, незачем вообще курить!

О, точно подмечено... :rulez:  :rulez:  Как верблюды, блин...... :angry:

0

159

Это точно... :green:  :green:  :green:  :green:  :green:  :green:  :green:

0

160

А как вам постоянное жевание спичек? Мне всегда и это неприятно

0

161

А как вам постоянное жевание спичек? Мне всегда и это неприятно

Ну воспринимают себя ковбоями, наверно))))) такими мачо :lol:  :lol:

Дибилизм, конечно)))

0

162

А я не видела.Это студенты жуют?

0

163

Студенты в том числе.....))) :)

0

164

Ужас блин... {завтрак и обед на полу}

0

165

Не мачо, а ЧМО, одним словом. У меня тоже муж курит, но потом карамельки сосёт или дирол с жидким центром, от него вообще такой запах обалдеть, вкусный. Мне кажется просто нужно уважать тех кто находиться рядом, а это только от воспитания зависит.

0

166

Так противно когда любимый человек курить начинает... :-(

0

167

Он мне уже таким достался, а вот если при тебе начинает, то стоит задуматься.

0

168

Ужас блин... {завтрак и обед на полу}

Почему на полу?

0

169

Не мачо, а ЧМО, одним словом.

Хорошо сказано :rulez:  :rulez:

0

170

Я со своей женой познакомился курящим, но она этого даже не замечала (там жевачки, карамельки и т.д.) и ничего приняла каким есть)))

0

171

Вот и я об этом, а сейчас ты не куришь?если нет, то почему бросил и как?

0

172

Я бросил в день свадьбы)))), после ещё начинал и то в интернатуре на работе, но сейчас всё, завязал основательно, тем более не тянет)))

А бросил в день свадьбы-подарок супруге своеобразный сделал, да она, как я уже говорил, не видела меня курящим и не чувствовала от меня никакого запаха)))

0

173

И чем сейчас расслабляешься?

0

174

Могу пивко выпить вечерком, в нете повиснуть, чтение.....ну и многое другое))) я привык, главное чтоб бвло себя чем занять. Т.к. у меня желание курить возникает от нечего делать))

0

175

Верно.От нечего делать.Когда занят,даже мысли не возникает.Хорошо подмечено.

0