Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало учебы

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Лектор, я думаю, шутил, подобную глупость и школьник не скажет имхо...
Ну а по оперативе и лучевой диагностике какие тетрадки лучше брать?

0

122

Не шутил. Температуру всех слоев назвал- от -1000 до + 6000 град Цельсия.  :tease: Там косяков много будет. Смеяться и удивляться устанете.

Оперативу можно в одной тетради 96 и лекции и практику писать.
Всю лучевую дают под запись на практике, так что лучше писать, чем потом по учебникам лазить. Лекции так себе.

0

123

Лучевая диагностика короткий цикл. Практику смотря кто вести будет.Может, и пары листов хватит, а может, и все сорок восемь. Про лекции ничего не помню кроме того,что их Сидоров читал.В общем, на все про все 48 и меньше за глаза.

0

124

Лучевая диагностика короткий цикл. Практику смотря кто вести будет.Может, и пары листов хватит, а может, и все сорок восемь. Про лекции ничего не помню кроме того,что их Сидоров читал.В общем, на все про все 48 и меньше за глаза.

всю лучевую диагностику познаете на цикле туберкулеза...

0

125

всю лучевую диагностику познаете на цикле туберкулеза...

АГА.Особенно переломы и костные опухоли  ;)

0

126

АГА.Особенно переломы и костные опухоли  ;)

а этим после тубера догонитесь на травме!
ПоЧиФоРаИнРиКос!  ;)

0

127

Обычно цикл по травме мимо проходит...

0

128

У Жаба не пройдет! ;) В "Слабое звено" не играли разве!?

0

129

Как ни странно- прошел именно мимо. Играли.  ;) И три уровня ответов знаем. И "я отдыхаю" тоже  :lol:  Но самое прикольное это "ДВ"  ;)

0

130

А у нас Зинаида Васильевна вела. Мимо не прошел.

0

131

А у нас Зинаида Васильевна вела. Мимо не прошел.

У нас не то что мимо прошёл, он пролетел как "фанера над парижем". У  пед фака курс травматологии в цикле детская хирургия, примерно 2 дня....И как после этого мы должны травматологию знать??? Только самостоятельно)))

Отредактировано DoctoR (2008-01-18 09:54:40)

0

132

Ого...

0

133

Зато у нас даже сдача зачета была.И у некоторы даже не с первого раза.

0

134

Зато вопросов по травматологии в итоговом ужоссс сколько было... :s40:

0

135

Не шутил. Температуру всех слоев назвал- от -1000 до + 6000 град Цельсия.  :tease: Там косяков много будет. Смеяться и удивляться устанете.

Оперативу можно в одной тетради 96 и лекции и практику писать.
Всю лучевую дают под запись на практике, так что лучше писать, чем потом по учебникам лазить. Лекции так себе.

А Вы ему сказали, что такого быть не может? :blink:

0

136

Вы ему сказали, что такого быть не может? :blink:

Прапор: новейший танк. может работать при температуре от -1000 до +1000
Зольдер: тов.прапорщик, физика не знет таких низких температур
Пр: хм, танк секретный, физика может и не знать ;)

0

137

Бадмажаб Эрдынеевич рулит!! По крайней мере,на травме :rulez: Цикл мимо,зато сколько удовольствия :P

0

138

Бадмажаб Эрдынеевич рулит!! По крайней мере,на травме :rulez: Цикл мимо,зато сколько удовольствия :P

Точно!! Он пару занятий у нас вёл)) Хороший дядя)) Винпоцетин был???? ;)  :D  :s37:

0

139

Винпоцетины и Сан-Фак- это его самые любимые обращения к студентам  :lol:

0

140

Винпоцетины и Сан-Фак- это его самые любимые обращения к студентам  :lol:

сан фак не помню... была у него фича тупящему приговаривать: ты чо, братан!? из вилларибы!?

0

141

У него лекции хоть и не информативны были, но все ходили-интересно было на него посмотреть и послушать его рассказы))) :D  :D

0

142

Млин,столько всего одному человеку посвящено, а я его ни разу не видела...

0

143

Млин,столько всего одному человеку посвящено, а я его ни разу не видела...

Зайди в травмпункт на Джамбула ;) По звучному рыку его и узнаешь.Наша группа,как пришла на первое занятие,перепутала практикум с его кабинетом,зашли такие,сразу расселись,кто где мог.Он нам тогда сказал :"М-да.Диагноз невызывает сомнений" :lol:  :lol:  :lol:

0

144

:D да....дядька прикольный.Да вроде и не совсем мимо проходили его занятия(по крайней мере так было раньше),кое-чему научил

0