Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Давайте отвлечемся...

Давайте отвлечемся...

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Может,это с этого года?Я раньше таких не видела нигде...

0

62

Это как так не коммунитирована?!..

От слова communis - общий
коммуна - "общак"
==>
Это значит, что диффузия к синусоидальности ни каким боком  :D

0

63

Очно-заочное... Мб это типа ВеЧЕРНеЕ??

0

64

Давайте взглянем на заголовок темы и ещё раз отвлечёмся. Ко мне вот тут не так давно подошёл тип явно обдолбанного вида и спросил, нужна ли кому-то в нашем ВУЗе наркота...
Честно говоря, я был в шоке, хоть на ногах и устоял...с вами такого не случалось?..

0

65

Я бы хотел попробовать ЛСД-25, но сильно сомневаюсь, что у данного дилера была эта штука :(

0

66

Да вздрючить надо бы этого типа хорошенько...  :agr:

Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 18:48:27)

0

67

Очно-заочное... Мб это типа ВеЧЕРНеЕ??

Может,с каких-то пор учеба с девяти утра до трех дня и стала у в/о называться заочной.Никогда бы не подумала,что седьмой год учусь заочно.Ну да Бог с ним.А что тогда есть био.химический?Леч. дневной?Мед.проф?Стоматологи?

0

68

Я бы хотел попробовать ЛСД-25, но сильно сомневаюсь, что у данного дилера была эта штука :(

В общем теперь я знаю к кому данного типа отправлять...  :green:

0

69

"Все! Больше никаких марок! Только балет и керамика!" (Масяня)  :D

0

70

Эх! Временами так хочется пообщаться в реальном времени. Мож есть чат какой-нить для юных медиков? :blink:

0

71

Может,по аське,или смсками...

0

72

можно в мирке, можжно в распространенных иркутских чатах типа риоли...

0

73

А как туда попасть?Адресок бы...

0

74

Может,с каких-то пор учеба с девяти утра до трех дня и стала у в/о называться заочной.Никогда бы не подумала,что седьмой год учусь заочно.Ну да Бог с ним.А что тогда есть био.химический?Леч. дневной?Мед.проф?Стоматологи?

Нее, биохимический и правда какой-то есть. Где-то я рекламу весной слышала - "приглашаем учиться" и что энтот биохимический только для тех, кто после училища)

0

75

Есть-то,может,и есть,но ни расписания,ни опознавательных знаков...Странно как-то...

0

76

Это не факультет, а специальность факультета менеджмент в здравоохранении (хотя не понимаю, почему именно этого факультета).
Опознавательный знаки есть: расписание в биосе ихнее висит.
ВОобще, организация в нашем меде такой специальности - по-моему, положительный шаг.

0

77

Ого!Спасибо за инфу.Наверное,просто не сильно обращала внимание на расписание.Хотя,в прошлом году видела,что появился заочный фармацевтический.

0

78

Хо! Давайте отвлечемся!
Кто как любит отвлекаться, рассказывайте http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

79

Смотря от чего  :D

0

80

Хм... от будничных рвений?

0

81

Дома-музыка,чтоб соседи оглохли.На лекции какой-нить ну очень скучной -на форум нырнуть,в игрушки поиграть.

0

82

Что-то у нас в каждой темке про отдых пошло-неужели так все устали?? ;)  :)  :blink:

0

83

Давайте отвлечемся...давайте хоть кто с кем спит...вот с кем спит Вrаinfаkа, кто знает?..

0

84

С большим плюшевым медведем...

0

85

Откуда знаешь?

0

86

Мне моё дивное шестое чувство подсказывает.

0

87

Я думал, сама его ему подкинула...

0

88

Вот еще.Мой плюшевый медведь на ПМЖ давно уже в шкафу живет.

0

89

Что такое ПМЖ?

0

90

Постоянное Место Жительства.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Давайте отвлечемся...