Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Думаем головой

Думаем головой

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Что о зарплатах стонать? Сами знали, что платят в медицине хреново. Чего теперь. А раскручивать пациента на деньги или нет- личное дело каждого.

0

122

А кто стонет? Мы нет, может наши семьи, которые кушать хотят, может наши жены и дети которые нас не видят, возможно. А мы знали на что шли. :(
  Просто когда ты знаешь, что столько времени получаешь высшее образование, когда на тебе ответственность за жизни людей, причем вплоть до уголовной. А ты знаешь, что какой-нибудь электрик получает больше тебя. Сложно осознавать свою значимость и нужность, для государства! :angry:

0

123

Система здравоохранения дает отрицательную динамику  по всем этим показателям, и не надо сравнивать показания с началом века!

ссылку в студию, плиззз... (а то знаем мы таких шалаболов...)

ЗЫ: а с чем сравнивать?

ЗЗЫ: а матчасть все-таки подучи, ок? а старпера я тебе прощаю...

wwwinsur-info.ru/files/filescomments/20060711_gurdus.ppt

По моему довольно грамотное разъяснение по проблемам. А про отрицательную динамику, это я в книжке читал нашего современника. Постараюсь найти эту литературу. :botan:

0

124

А кто стонет? Мы нет, может наши семьи, которые кушать хотят, может наши жены и дети которые нас не видят, возможно. А мы знали на что шли. :(
  Просто когда ты знаешь, что столько времени получаешь высшее образование, когда на тебе ответственность за жизни людей, причем вплоть до уголовной. А ты знаешь, что какой-нибудь электрик получает больше тебя. Сложно осознавать свою значимость и нужность, для государства! :angry:

Уже тоже припекло, да? Что толку-это крик в пустоту и безмолвие((

0

125

если бы зарплата соответствующая была, то врачебных ошибок глядишь и поменьше было бы. Тут в поликлинике познакомился с хирургом. Он говорит, если ты видишь, что человек тебе не сможет дать на лапу, то сильно не личи его.... Это как понимать??? И кто он после этого??

Если тупому врачу или неграмотному преподавателю увеличить зарплату они станут более квалифицированными специалистами?
Зарплаты должны соответствовать уровню жизни, это понятно. Но едва ли они могут повысить качество специалиста.

Несколько раз сталкивалась в гос клиниках со специалистами, которые реально вымогали деньги. Заплатила. Результат: DS неправильный, лечение не помогло. При каждом моём визите доктор прямо говорила, что нужно заплатить.
Пришла в коммерческую клинику: лечение помогло, заплатила только по прейскуранту, получилось дешевле, чем в госмеде.

0

126

wwwinsur-info.ru/files/filescomments/20060711_gurdus.ppt

по каким проблемам? мед страхования? так не об том звук шел!

в мире в целом средняя продолжительность жизни увеличилась за последние 50 лет на 20 лет!!! (данные ВОЗ, 2003 год).
В новой России эти показатели падают и медицина тут не главная причина вовсе

Отредактировано doctor_plague (2008-01-31 08:47:50)

0

127

Несколько раз сталкивалась в гос клиниках со специалистами, которые реально вымогали деньги. Заплатила. Результат: DS неправильный, лечение не помогло. При каждом моём визите доктор прямо говорила, что нужно заплатить.
Пришла в коммерческую клинику: лечение помогло, заплатила только по прейскуранту, получилось дешевле, чем в госмеде.

Я понимаю, но внутренний настрой на работу, желание пойти на работу, на которой достойно платят, разве не важен?

0

128

Если тупому врачу или неграмотному преподавателю увеличить зарплату они станут более квалифицированными специалистами?
Зарплаты должны соответствовать уровню жизни, это понятно. Но едва ли они могут повысить качество специалиста.

Конкретно про тупых и неграмотных я не говорил, их везде хватает. Я же не сказал, что ошибки вообще исчезнут, их станет меньше, может и не намного.

0

129

в мире в целом средняя продолжительность жизни увеличилась за последние 50 лет на 20 лет!!! (данные ВОЗ, 2003 год).
В новой России эти показатели падают и медицина тут не главная причина вовсе

Давайте вспомним от чего продолжительность жизни зависит:
Генетика-30%
Экология-30%
Образ жизни-30%
Медицина-10%
В России, по моему, как раз образ жизни и влияет....

0

130

Какие все умные и добрые :D Пойду-ка я отсюда,на кухне кости кому-нибудь перемою :lol:

0

131

:D Пойду-ка я отсюда,на кухне кости кому-нибудь перемою :lol:

Желательно какому нибудь шарлатану-лекарю. :)

0

132

:D Пойду-ка я отсюда,на кухне кости кому-нибудь перемою :lol:

Желательно какому нибудь шарлатану-лекарю. :)

Да зачем,можно богу,раз он нас таких больных создал :unsure: Шучу,простите мне религиозный юмор. :rolleyes:

0

133

Уже тоже припекло, да? Что толку-это крик в пустоту и безмолвие((

Да-а-а... чего уж тут! Не в деньгах счастье
Тот самый электрик, он может ещё завидует твоему образованию, культуре, кругу знакомых, несгибаемости в адской работе, черт возьми!
Тот самый водитель скорой - да он горд, что таких людей возит, эта его работа самая может нужная среди водил всех

0

134

Да-а-а... чего уж тут! Не в деньгах счастье
Тот самый электрик, он может ещё завидует твоему образованию, культуре, кругу знакомых, несгибаемости в адской работе, черт возьми!
Тот самый водитель скорой - да он горд, что таких людей возит, эта его работа самая может нужная среди водил всех

Да, да, чёрт возьми, я горжусь своей профессией!!!! :yahoo:

0

135

:yo:  :s36:

0

136

не забывайте.ребята.медицина это искусство

0

137

медицина это искусство

Хорошо сказано!! :s37:

0

138

в тему топика

0

139

Они существуют! авторитетное мнение

Вячеслав ЗВОНИКОВ, д.м.н., профессор Московского гуманитарного университета, специалист по биоинформатике:

«Лично я не проводил исследований по изучению природы хилерства, поэтому не могу сказать, каким образом им удается оперировать голыми руками. Но у меня есть данные, косвенно подтверждающие, что этот феномен существует. Есть ряд моментов, которые нельзя объяснить только с позиции шарлатанства и подмены внутренних человеческих органов потрохами животных. Я видел документальную съемку операции, проведенной хилерами из Южной Америки, и беседовал с человеком, которому ее сделали. У него было онкологическое заболевание. Он перенес одну, «нормальную», операцию в американском госпитале, а вторую выполнили хилеры. То, что не было никакого обмана, говорят виденные мною швы после одной и другой операции. А микроскопическое исследование удалённых хилером-хирургом тканей подтвердило, что это были метастазы опухоли. Сейчас этот человек здоров. Благодаря хилеру ему удалось избежать тяжелой химиотерапии»

Было бы неплохо своими глазами посмотреть :rolleyes:
Думаю «эффект плацебо» не касается онкозаболеваний

0

140

Вячеслав ЗВОНИКОВ, д.м.н., профессор Московского гуманитарного университета, специалист по биоинформатике:

«Лично я не проводил исследований по изучению природы хилерства, поэтому не могу сказать, каким образом им удается оперировать голыми руками. Но у меня есть данные, косвенно подтверждающие, что этот феномен существует. Есть ряд моментов, которые нельзя объяснить только с позиции шарлатанства и подмены внутренних человеческих органов потрохами животных. Я видел документальную съемку операции, проведенной хилерами из Южной Америки, и беседовал с человеком, которому ее сделали. У него было онкологическое заболевание. Он перенес одну, «нормальную», операцию в американском госпитале, а вторую выполнили хилеры. То, что не было никакого обмана, говорят виденные мною швы после одной и другой операции. А микроскопическое исследование удалённых хилером-хирургом тканей подтвердило, что это были метастазы опухоли. Сейчас этот человек здоров. Благодаря хилеру ему удалось избежать тяжелой химиотерапии»

Еще один "авторитет"!? Да кто он вообще такой!?
МосГУ (http://mosguu.by.ru/faculties.htm) один из сотен никчемных "новоделов" от Высшей школы, созданный для заколачивания бабла!
Шарлатанская природа хилеров была раскрыта еще в 70-х - 80-х годах! И всерьез рассматривать ее в настоящее время - демонстрировать свою темноту и безграмотность.

И еще, этот псевдоавторитет сам же говорит,"...Лично я не проводил исследований по изучению природы хилерства, поэтому не могу сказать, каким образом им удается оперировать голыми руками...", а туде же, судит!

Отредактировано doctor_plague (2008-04-28 09:59:59)

0

141

МосГУ (http://mosguu.by.ru/faculties.htm) один из сотен никчемных "новоделов" от Высшей школы, созданный для заколачивания бабла!
Шарлатанская природа хилеров была раскрыта еще в 70-х - 80-х годах! И всерьез рассматривать ее в настоящее время - демонстрировать свою темноту и безграмотность.

И еще, этот псевдоавторитет сам же говорит,"...Лично я не проводил исследований по изучению природы хилерства, поэтому не могу сказать, каким образом им удается оперировать голыми руками...", а туде же, судит!

Никогда не отрицай того, о чем не знаешь наверняка
Я лишь привел кусок статьи как материал для размышлений

0

142

Я лишь привел кусок статьи как материал для размышлений

Только как материал для размышлений о том, что шарлатаны от медициы пока процветают!

0

143

Кто говорит, что шарлатанов нет?
Шарлатаны есть! И среди врачей халтурщиков несчесть :alco:

я в свое время заплатила за такую "операцию"... жаль, что верила. да, сделал он мне "операцию", кровь была, снимали на видео, рядом была моя мам...все видела. НО перед этой "операцией" я прошла подробное исследование, сдала кучу анализов, УЗИ... после хилера я тоже сделала УЗИ... опухоль не только не стала меньше, но увеличилась. жаль, что я верила в сказки, в хилеров. в результате потеряла много(по моим доходам). могла бы на эти деньги хорошо отдохнуть в Италии, например... ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ В ХИЛЕРОВ! ЭТО ШАРЛАТАНСТВО!(ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!)

А денег они не берут?

- Если хилер попросил денег - значит, он жулик, - жёстко говорит Розария, практикующая «операции без скальпеля» уже десять лет.
Она утверждает, что испытывает странные чувства, проникая внутрь человеческого тела, и помнит всё очень смутно. На логичный вопрос, как ТАКОЕ вообще может быть, обрывает: «Я сама не знаю, как мои пальцы раздвигают плоть. Тебе интересно? Тогда спроси лично у святого духа». Но «святой дух» не даёт интервью…

Фоты 1, 2, 3

0

144

а в цирке фокусник мячик из уха достает! Тоже истина?

0

145

Ну ты спроси этого корреспонденту:ph34r:
http://www.aif.ru/article/index/article_id/17626#
что он, типа, за слова то отвечает  :newrus: или че каво эту поблему решать будем? Пусть он тебя на Филлипины везет, типа, делегатом от нас ващще :s34: а? Накатай ему маляву там...  :sm1:

0

146

Ну ты спроси этого корреспонденту:ph34r:
http://www.aif.ru/article/index/article_id/17626#

АиФ!?
А я то, дурила, медицине по каким-то учебникам учился! :(
А надо-то было АиФ читать...

Отредактировано doctor_plague (2008-04-28 12:14:44)

0

147

Пусть он тебя на Филлипины везет, типа, делегатом от нас ващще :s34: а? Накатай ему маляву там...  :sm1:

А делегатов уже наездилось туду немеряно!
Когда эта зараза приобрела известность в 70-х, все авиарейсы на Филиппины были заполнены страждущими лечения из Америки и Австралии. После этого - чудовищная смертность от запущенной онкологии. Спец комиссии профессиональных медиков из США, Европы туда летали. Все видели своими глазами. Выводы однозначны - шарлатанство!

0

148

Конечно, "гони бабла" и тебе д.м.н., дал на лапу - и тебе профессора. А так они что? - бездари, мудаки от науки - nihil
Да? :D Вот мы их и раскусили

0

149

Да?

к сожалению теперь и такое возможно :(
так что да!

0

150

КУАЛА-ЛУМПУР /ИТАР-ТАСС/ Власти Филиппин, похоже, отказались от чисто материалистической точки зрения на человека и признали право иных, чем классические формы лечения, методов воздействия на его здоровье. Иначе не истолковать план филиппинского правительства интегрировать в официальную медицинскую практику в стране искусство хилеров, другими словами - духовное целительство.     Такой шаг позволит не только дополнить "ортодоксальную медицину" мощнейшим потенциалом эскулапов, владеющих качественно другой, чем обычные врачи, техникой врачевания, но и значительно расширить такую сферу туризма, как "медицинский", когда на Филиппины за здоровьем повалит еще больше народа со всего света для встречи с местными целителями. Готов уже и пилотный проект внедрения в практику некоторых государственных клиник различных методик этих врачевателей.

http://www.ami-tass.ru/article/11022/1

Им наверное тоже отстегнули :s39:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Думаем головой