Думаем головой,
или
ваше мнение о традиционной медицине
Отредактировано Dr_Hob (2008-05-17 20:14:59)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Думаем головой
Думаем головой,
или
ваше мнение о традиционной медицине
Отредактировано Dr_Hob (2008-05-17 20:14:59)
чушь-чушь-чушь...
Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 17:34:54)
да, нетрадиционная мед-на очень популярна!
не скрою что сама обращалась!! у меня в детстве появилась опухоль на левом плече. единственным выходом была операция.. мы обратились к знахарке (не знаю как таких людей называют). но действительно помогло.. ничего не осталось от опухоли буквално через месяц!!! медицинским языком это не объяснишь..
как то раз ехала на учебу и познакомилась с соседями по купе. такая семейная пара солидная.. оказывается, что они тоже закончили мед, но не в ирк, это не важно! вот они дали такой дельный совет: не ограничиваться такой европейской мед-ной, а просвяжать себя в области и другой!!! так что осталось дерзать..
у меня в детстве появилась опухоль на левом плече. единственным выходом была операция.. мы обратились к знахарке (не знаю как таких людей называют). но действительно помогло.. ничего не осталось от опухоли буквално через месяц!!! медицинским языком это не объяснишь..
Наверное травки всякие... заговоры читала?
нет!! без травок никаких.. но чтото там шептала про себя.. (ага, заговоры..).
а вообще, к нетрадиц мед-не относится в основном тибетская!! интересная вещь!!!
А в где есть кружок по иглО укалыванию
(акупунктура или, там, рефлексотерапия?)
мож знает кто
Отредактировано Dr_Hob (2007-09-12 08:14:59)
Смотря что к нетрадиционной медицине причислять.Акупунктура,это само собой.Но заговоры то!Они под научную основу не подведены.
Смотря что к нетрадиционной медицине причислять.Акупунктура,это само собой.Но заговоры то!Они под научную основу не подведены.
нетрад.медицина вещь хорошая, хоть не обоснованная научно :rulez:
кто нибудь увлекаеться нетрад медициной?!?!
скажем так - совмешаю и ту и ту P_1_P
интересно? и какая тебе по душе?
На счет заговоров: это что-то из серии самогипноза и более и очень вредно и никому не рекомендую
Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 17:32:01)
Будешь одним из первых колдунов с высшим медицинским образованием.
А люди «дохнут, как мухи» - говаривал Николай Васильевич.
Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 17:38:27)
Я считаю, что было б неплохо совмещать традиционные знания с универа с каким-нить саморазвитием в сторонею Вон, тибетские монахи даж летать умеют, потому что по-особому ДЫШАТ! Почему б такое не применять для терапии?
Согласен
Но лень-матушка: вечный тормоз прогресса
А еще бюрократИя
И недостаток знаний
---
Короче, кто ищет, тот найдет,
кто хочет, тот сделает :rulez:
Я считаю, что было б неплохо совмещать традиционные знания с универа с каким-нить саморазвитием в сторонею Вон, тибетские монахи даж летать умеют, потому что по-особому ДЫШАТ! Почему б такое не применять для терапии?
что-то вроде холотропа? ну в принципе тоже можно приравнять к традиционке) тока не медицине, а психотерапии) кстати, я бы хотел попробовать, да боюсь че-та...
А тибетская медицина-это ваще куль) энергия чи и все дела. *эхммммммм.... (принял позу лотоса)
что-то вроде холотропа? ну в принципе тоже можно приравнять к традиционке) тока не медицине, а психотерапии) кстати, я бы хотел попробовать, да боюсь че-та...
Если будешь пробовать, то надо чтобы рядом кто-то был (с незамутненной головой:)). В одного так дышать небезопасно :botan:
да я как бы знаю... и человек есть, который эту фишку просекает... даже скидку сделает... но только вот крышу может снести... а это опасно ведь... я в основном этого и боюсь.
Стери сей барьер нахх, употребив лом к себе)))
уважаемый мозгоеп... это не барьер... это просто нежелание становиться шизиком.
Что такое «традиционная медицина»?
Существуют методы, действие которых полностью не объяснено современной наукой
В Индии узаконены все мыслимые и немыслимые способы лечения
Традиционная китайская медицина – одна из древнейших наук и, судя по количеству китайцев, достаточно эффективная
В США люди тратят бешеные деньги на свое здоровье, а аналогичные дешевые препараты применяются для лечения крупнорогатого скота (по мнению американского врача)
Отредактировано Dr_Hob (2009-11-25 17:54:33)
да я как бы знаю... и человек есть, который эту фишку просекает... даже скидку сделает... но только вот крышу может снести... а это опасно ведь... я в основном этого и боюсь.
Крышу от этого снести не может. Я такие истории слышал, это все вранье.
А вот судороги - да, есть риск.
ну с судорогами я думаю пронесет, в силу телослдожения и занятий спортом) кста-для улучшения эффекта это часто делают под воткой или накуркой P_1_P :alco:
ну с судорогами я думаю пронесет, в силу телослдожения и занятий спортом) кста-для улучшения эффекта это часто делают под воткой или накуркой P_1_P :alco:
Это откуда такие сведения?
Раньше использовали ЛСД-25 для это цели, потом его запретили, стали использовать холотропное дыхание. А насчет укурки и прочего - это порядочная дурость. Ни один врач-психотерапевт на такое не пойдет, это какие-то идиоты придумали
Сомневаешься в психотропном действии алкоголя и каннабидиола??? Зря.
Сомневаешься в психотропном действии алкоголя и каннабидиола??? Зря.
В психотерапевтическом, а не психотропном.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Думаем головой