К стати, очень интересны эти скандинывские верования
Интересуетесь? Или веруете?
просто книжку интересную читал, историч роман... "Послений конунг", что ли про викингов
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:51:27)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Jatrus philosophus iso theos
просто книжку интересную читал, историч роман... "Послений конунг", что ли про викингов
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:51:27)
Интересуюсь да просто книжку интересную читал, историч роман... "Послений конунг", что ли про викингов
Тим Северин автор? Тоже не так давно прочел.
Да, 3 тома влет ушло Рекомендую: очень интересно и в историческом плане, и сюжет хороший
Редко, когда в руки хорошая книга попадет
Нужно поискать. Заинтересовали вы меня)))
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:50:53)
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:50:34)
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:50:11)
И куда же люди могут попасть после смерти?????Какие вариации?
И куда же люди могут попасть после смерти?????Какие вариации?
Рай, Ирий, Сварга, Валгалла, Нирвана.
Ад, Хель, Царство Кощеево....
об однобокости какой-то теории Фрейда, о том что он кардинально изменил свое же мнение к концу жизни и проч. и проч., не суть важно
Вот уж это прямая неправда. - Не изменял. Поздравляем аффтара соврамши.
А принципиальная суть там не различается?
Ну если сравнить христианский Рай-Геену Огненную, скажем с северным адом Хель-Мир Вечной Зимы, то разница существенная...
Отредактировано Dr.SilentDeath (2007-12-14 16:06:21)
Рай-Гиену
ГЕЕННУ!!!
гиено - эта токое сцобако, а ни хрестеанскей ат!
Ну если сравнить христианский Рай-Геену Огненную, скажем с северным адом Хель-Мир Вечной Зимы, то разница существенная...
То бишь,значит,при любом вероисповедании мирное поссмертие мне не грозит Придется удариться в атеизм,что ли.....Там хоть обещают просто лежать в гробу и разлагаться....
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:49:23)
То бишь,значит,при любом вероисповедании мирное поссмертие мне не грозит Придется удариться в атеизм,что ли.....Там хоть обещают просто лежать в гробу и разлагаться....
Мне без разницы, что там. Главное, что есть
В общем-то конечно.Есть ли жизнь после смерти...А есть ли жизнь до смерти...Все равно грешным делом страшно иногда :ph34r:
Рай-Гиену
ГЕЕННУ!!!
гиено - эта токое сцобако, а ни хрестеанскей ат!
ооо! езыг медведоф и падонкоф разрешен на форуме!? ура!!! :yahoo:
Верующие отмечают день Святого Николая Чудотворца
Православный мир празднует 19 декабря день Святого Николая Чудотворца, который во всем мире стал прообразом приносящего подарки на Рождество Санта Клауса. Католики отметили день Святого Николая шестого декабря ... во всех православных храмах проходят праздничные богослужения. Святой Николай считается покровителем путешественников и детей.
Храм Святителя Николая Мирликийского
что в пос. Первое Мая
остро нуждается в помощи:
Реквизиты: Православный приход Никольского храма,
ИНН 6911020002
р/с 40703810900000000077
в "Тверском" ФАКБ "Традо-Банк"
БИК 042809789
Кор.сч. 30101810700000000789
А сколько больниц по России остро нуждаются в помощи??????????
См. топик... :sm1:
"В здоровом теле здоровый дух - великое благо"
Врач - кто лечит и душу тоже , не правда ли?
Отредактировано Dr_Hob (2008-07-24 14:45:58)
В общем-то конечно.Есть ли жизнь после смерти...А есть ли жизнь до смерти...Все равно грешным делом страшно иногда :ph34r:
А вот загадочный феномен есть: "погружение" в прошлую жизнь в состоянии гипноза...
Шарлатанство...
Кто даст гарантию,что то,что кто-то "вспомнил" во время гипноза есть воспоминания,а не выдумки самому себе.Дело личной веры :s39: не моей :s39:
Интересный момент... Вроде как невозможно самому себе придумать, это же подкорка работает, тогда что это еще может быть?
Самому себе придумать-что может быть проще? А загнать это "в глубины памяти"-тоже не столь сложно
Ну язык то не придумаешь. Чтобы в подкорку его загнать, нужно владеть в совершенстве, а для этого нужна длительная практика. Иначе, под гипнозом ни в жись не заговоришь. А как же дети?
Интересный момент... Вроде как невозможно самому себе придумать, это же подкорка работает, тогда что это еще может быть?
Вообще-то возможно, и это называется галлюцинация.
Причина определяется извращением отношений между внешним объектом и органом. Это могут быть дефекты органов чувств или когда образы памяти проецируются во внешний мир и становятся галлюцинациями.
Галлюцинации могут быть обманом любого из пяти основных чувств (зрительные, слуховые, обонятельные, вкусовые, тактильные и галлюцинации общего чувства - переживание происходящих внутри организма необычных процессов, ощущения от присутствия в организме посторонних предметов и др).
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-05-30 19:48:11)
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Jatrus philosophus iso theos