Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учеба учебой!А личная жизнь??

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Ну, ребята, какие-то у вас совсем писсимистические мысли. Если человек создан для семьи, то никакая работа не повлияет на отношение в семье, а если не создан, тогда хоть ты женись на самой известной голливудской красавице с миллиардом на счёте в Швейцарском банке, а семьи всё равно не получится. А на счёт зарплаты-это у кого как, если человек хочет, чтобы семья не бедствовала, то он в лепёшку расшибётся, но деньги будут. Надо работать и заработаешь, а как, решайте сами.

0

62

Кто как со своей второй половинкой познакомился, расскажите? На каком курсе лучше жениться, какие мнения? У нас сейчас бум, и парни, и девушки все повально женяться, каждую неделю кто- нибудь. Мы 5 курс. Я лично на 3, учёбе мешало жутко, пока все и он и я втянулись.  Считаю что лучше попозже.

0

63

Я познакомился в сан-гике, вернее меня познакомил с ней мой друг, который дружил с ней одно время... Получилось это в день когда я послал, мягко говоря, свою бывшую куда подальше))) Вначале ничего особенного, встречались как друзья, ну а потом всё закрутилось))))) И уже живём счастливо два с половиной года в браке, вначале 3 года в гражданском жили)))

Познакомились на 2-м курсе, стали вместе жить на 3-м, а поженились в начале 6-го

Отредактировано DoctoR (2007-11-06 15:29:58)

0

64

ну а когда наследника планируете? :D

0

65

Через годик, следующий же високосный.... как-то нехочется в високосный рожать)))) ;)  :)  :)

0

66

Високосный же недавно был?

0

67

Високосный же недавно был?

Ну да, 4 года назад :)  :)

0

68

Я ненавижу високосные года.Мне всегда кажется,что он  что был,года два назад максимум.

0

69

Да високосные года всегда приносят что-то нехорошее..... Но не будим расстраиваться и верить в хорошее, мысль она МАТЕРИАЛЬНА, настраиваемся на позитив. ;)  ;)  :)  :)

0

70

Настраиваться можно сколько угодно,но слов,как говорится,из песни не выкинешь...Чему быть,того не миновать.

0

71

Мысли-мысли плохие выкидываем из головы...... :)

0

72

ага.Выкинула.

0

73

Ну ничего себе)))А я родился в високосный год))Ну я и подарок))понятно откуда я такой умный))))

0

74

Вот.Даже в этом есть своя прелесть.Значит,для тебя високосные года должны быть удачными.

0

75

Ну не знаю..я вообще то за два года до високосного родился)Я пошутил)

0

76

:huh:  :huh: ??

0

77

Наш дорогой админ Smith - председатель общества холостяков))) ему внимания не хватает нахх!))) упс 8-Р

0

78

Замужем хорошо!!! С каждым днём всё больше в этом убеждаюсь!!! Мне сегодня мой муж отвесил комплимент, что он меня даже дома любит. Наверное он имел в виду что я дома не такая красивая как не дома. Я уточнять не стала, но за фразу что любит благодарна, редко он её говорит. Вот сижу счастливая и балдею-ю-ю. :music:

0

79

действительно,мужчины на слова скупы порой.Всегда очень приятно слышать такое.

0

80

Господа мужчины, я, уже как человек достаточно опытный, как никак женат уже давно, призываю вас ПОБОЛЬШЕ ГОВОРИТЕ ДЕВУШКАМ КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЧАЩЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ИМ В ЛЮБВИ, но не каждой подряд, а одной единственной и неповторимой. Поверьте, это того стоит)) :rulez:  ;)

0

81

Умница!

0

82

Господа мужчины, я, уже как человек достаточно опытный, как никак женат уже давно, призываю вас ПОБОЛЬШЕ ГОВОРИТЕ ДЕВУШКАМ КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЧАЩЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ИМ В ЛЮБВИ, но не каждой подряд, а одной единственной и неповторимой. Поверьте, это того стоит)) :rulez:  ;)

Не хотите ли выступить по центральным каналам TV ? Боюсь, что здесь мало господ бывает :D

0

83

Не хотите ли выступить по центральным каналам TV ? Боюсь, что здесь мало господ бывает :D

Если пригласят, то не побоюсь и не постесняюсь этого и выступлю. Могу даже на весь мир признаться своей супруге в очередной раз в любви!!! :)

Отредактировано DoctoR (2007-11-18 12:00:39)

0

84

Кросафчег!

0

85

Да, действительно, если говоришь этьо с истинным чувством за душой, и девушка сама - не кремень, то эффект будет налицо (на губах, шее и т. д.) через пару секунд...

0

86

Не налицо,а на лице тогда уж!

0

87

Налицо - в смысле сразу явный эффект, на личе ничего быть не должно (если девушка аккуратная) :-)

0

88

А если аккуратная,но помадой накрашена?

0

89

Пускай тогда остальные завидуют как она тебя любит))) всё на лице видать))

0

90

Какой кошмар!Я?У меня на лице? Она меня любит...

0