Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учеба учебой!А личная жизнь??

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

И,к великому сожалению,гражданские браки чаще в обычные уже не переходят...

Но это и не возможно. По характеру отношений между мужчиной и женщиной с самого начала видно, развиваются они к созданию семьи или нет. Если отношения развиваются легко - семье быть, если всё о-очень сложно - будет сожительство.

0

32

По статистике дольше всего держатся браки, заключенные заведомо без любви и без каких-либо обязательств друг другу, то есть, браки близкие к фиктивным.
Страшная весчь эта статистика!  :botan:

Хто считал? :D

0

33

Не помню аффтара. -
Motilda, а Вам кажется, что это звучит неубедительно?

0

34

Знаю огромное количество гражданских семей,которые живут помногу лет,счастливы,имеют детей,но,по тем,или иным причинам,узаконивать свои отношения не хотят.Тут и дело привычки уже,и определенные удобства в социальном и бытовом плане,4 многое многое другое.

0

35

По статистике дольше всего держатся браки, заключенные заведомо без любви и без каких-либо обязательств друг другу, то есть, браки близкие к фиктивным.
Страшная весчь эта статистика!  :botan:

Хто считал? :D

Конечно, неубедительно. :D Без любви на свете нет ничего.

> без любви и без каких-либо обязательств друг другу

Это респонденты такое ответили? Прямо так и сказали: "У нас очень крепкий брак, мы вместе 20 лет без любви и без каких-либо обязательств друг другу."
Это раельно "Б" - "бред" :D

Отредактировано Motilda (2007-08-10 13:17:35)

0

36

Знаю огромное количество гражданских семей,которые живут помногу лет,счастливы,имеют детей,но,по тем,или иным причинам,узаконивать свои отношения не хотят.Тут и дело привычки уже,и определенные удобства в социальном и бытовом плане,4 многое многое другое.

Сейчас вообще понятие "традиционной семьи" очень деформиролось. Популярность приобретают "воскресные", "визитные" и "телефонные" браки. Т.е. брак без ведения совместного хозяйства и постоянного совместного проживания. Таките браки знаю, но ни разу не видела, чтобы такой брак продолжался больше трёх лет.

Каждый человек сам для себя определяет, какой брак ему комфортен. Я сторонница традиционного, зарегистрированного брака.

0

37

Я тоже.Но уже привыкла,что подавляющее большинство предпочитает гражданский брак.

0

38

выбирают конечно как удобно..
я не представляю свою жизнь без гражданского.. не-е-е-е-е.. надо пожить все таки вместе! еще больше узнать друг друга.. мало ли что!!
а знаете чего я боюсь больше всего? вот вроде любовь любовь .. все как с картинки, а потом БАЦ!! совместная жизнь и тут узнаешь его по настоящему.. самое страшное если он еще и руку начнет поднимать .. не мало и таких случаев бывало..

0

39

Ness@ :D , не придумывайте себе страшных картинок, зачем они Вам? :D
Мужчин-хулиганов, очнь немного. В большинстве случаев это нормальные, замечательные, умные, порядочные и очнь хорошие люди, которые украшают жизнь женщины и делалают её прекрасной (и жизнь, и женщину). На самом деле, придурка найти значительно сложнее, чем нормального мужчину. Правда, некоторые таки умудряются. Своего рода талант. :D

0

40

А для меня самое жуткое,когда мужчина с алкоголем на одной ноге.Хуже не придумаешь.Даже если он добрый и пушистый.Я вообще ничего не пью и никогда,поэтому зеленый змей для меня,что красная тряпка для быка.

0

41

А для меня самое жуткое,когда мужчина с алкоголем на одной ноге.Хуже не придумаешь.Даже если он добрый и пушистый.Я вообще ничего не пью и никогда,поэтому зеленый змей для меня,что красная тряпка для быка.

Умно!!!

0

42

В предыдущий раз была в Иркутске больше 10 лет назад, у меня сложилось впечатление о почти тотальном пьянстве среди мужского населения, пьющих женщин было тоже многовато.  :angry:  Печально это.

0

43

Вот это то и пугает.Разгульное пьянство.А ведь все очень скромно с пива начинается.Его и выпить много можно,и себя утешить,дескать,всего 4 градуса.А если собрать выпитый объем,то процент выпитого спирта оказывается не меньше,чем в "сообразим на троих".

0

44

вот вот!!! с пивного алкоголизма все и начинается..

0

45

не надо иронизировать, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд

0

46

Сейчас вообще понятие "традиционной семьи" очень деформиролось. Популярность приобретают "воскресные", "визитные" и "телефонные" браки. Т.е. брак без ведения совместного хозяйства и постоянного совместного проживания. Таките браки знаю, но ни разу не видела, чтобы такой брак продолжался больше трёх лет.

Каждый человек сам для себя определяет, какой брак ему комфортен. Я сторонница традиционного, зарегистрированного брака.

Я - тоже.  А на моду наплевать. Все равно до европейского уровня жизни России далеко.  Мало того, что большую часть населения столкнули в долговую яму, так еще и институт брака развалили. Плохо это все.

Отредактировано Лимонка (2007-08-12 18:44:39)

0

47

мне кажется в меде очень многие (пока не мренье Я) планируют браки ближе уж к 5-6 курсу... как никак сначала тут учеба.. и академ дают один раз тока! причем многие одноклассники с семьями уже.

0

48

На нашем курсе половина однокурсниц  вышла замуж и почти все детьми уже обзавелись.Правда,в этом году.Академ никто не брал.Двое сдавали госы,лежа в роддоме,к ним комиссия выезжала.Обе на отл сдали.На последних курсах,мне кажется,совсем не проблема выйти замуж и малышом обзавестись.

0

49

Вспомнилось опять, как мне Хлопенко еще на первом курсе говорила, что среди врачей безбрачие - дело обычное. Неужели это действительно так?
Судя по тому, что пишет Startaks, непохоже. Но и Хлопенко непохоже, чтоб шутила тогда...

0

50

На моем курсе в ИГУ тоже к 4-ому курсу половина девушек повыходили замуж (парень женатый был только один, но на психфаке вообще преобладают девушки), правда, к 5-ому из них многие развелись.

0

51

Права Хлопенко,наверное.Разводятся люди потом.Не каждому под силу вытянуть бремя работы такой и брака.А семья многого требует.

0

52

Права Хлопенко,наверное.Разводятся люди потом.Не каждому под силу вытянуть бремя работы такой и брака.А семья многого требует.

Дааа... такие слова предналежат еще совсем ребетёнку :rolleyes: . Если что-то дествительно хочется все получается! B)

0

53

Если что-то дествительно хочется все получается! B)

Да нет, друг мой... Далеко не всегда. Это еще одно наивное заблуждения. Безвыходные положения действительно бывают, хотя поверить в это трудно - пока сам не столкнешься.
А Хлопенко выглядит недурно, но на ребятенка все ж не тянет, по-моему: :D

0

54

Если что-то дествительно хочется все получается! B)

Да нет, друг мой... Далеко не всегда. Это еще одно наивное заблуждения. Безвыходные положения действительно бывают, хотя поверить в это трудно - пока сам не столкнешься.
А Хлопенко выглядит недурно, но на ребятенка все ж не тянет, по-моему: :D

:newrus: не бывает без выходных ситуэшен, 100%... тебе на заметку исчи плюсы во всем и ты поймешь...

0

55

А я не считаю, что работа как то может помешать семейной жизни; наоборот, пришёл домой с работы, отдохнул, развеялся- другие заботы и не зацикливаешься на работе одной... На самом деле в любую ведь работу можно с головой уйти, не одни медики такие работяги... А если кому сильно сложно, то никто не держит... Конечно если равняться на хирургов каких нибудь-фанатиков, то чего уж тут: для них семья в принципе на втором месте... и то, у многих она есть...

0

56

А я не считаю, что работа как то может помешать семейной жизни; наоборот, пришёл домой с работы, отдохнул, развеялся- другие заботы и не зацикливаешься на работе одной... На самом деле в любую ведь работу можно с головой уйти, не одни медики такие работяги... А если кому сильно сложно, то никто не держит... Конечно если равняться на хирургов каких нибудь-фанатиков, то чего уж тут: для них семья в принципе на втором месте... и то, у многих она есть...

P_1_P согласен с тобой, верно мыслишь...

0

57

ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
ууу: че за проц?
ххх: блять!

были бы совмесные интересы...

0

58

У нас в своё время тоже народ к концу учебы обзаводился семьями, детьми. Но многие развелись. Работа накладывает большой отпечаток на отношения людей.

0

59

Хм, если муж тоже медик, на что тогда жить?  :green:

0

60

точнее - выживать

0