Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО

ЭМО

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

А теперь для особо одаренных, утомленных учебой, сессией, пол года не появлявшихся на форуме: что такое ЭМО? Всем привет!!! Я опять здесь! :yahoo:

ЭМО - это очередное ЧМО, придуманное барыгами-тряпичниками-телевизионщиками-пиарщиками для того, чтобы резко поднять спрос на свой товар; очередная модель "человека"

0

92

Понятно.Я сегодня за доктора Рыбалко. Но я star-taks. Спасибо. Бу знать.

0

93

Так... вытеснив star-taks из-за компа могу сказщать следующее, что сегодня прочитал в газете: ЭМО - это мода японских мальчиков, придуманная, чтобы нравиться девочкам, у которых  всё есть кроме красивых мальчиков (вроде девченки там такие продвинутые и независимые)... Вот так вот.

0

94

а че, очень сильно продвинутые? сильно-сильно??

0

95

ПРЕВЕД, star-taks!
ЧТой-то Вас давно было не видать...

Превед, Sergey! Я тоже по вам всем соскучилась. У меня зимой  умерла моя любимая старушка догиня. Долго переживала, не до форума было.Вообще ни до кого... Так что, не виноватьте меня...

0

96

а че, очень сильно продвинутые? сильно-сильно??

Ну типа модные заносливые и жутко независимые куда деваться...

0

97

SUDYA PO OPISANIYU,PRYAM STUDENT NASHEGO VUZA! POSLE SESSII.

0

98

А у них это видно на постоянной основе и в нездоровых количествах...да ещё и у всех сразу - так что выбора нет... бедные японские мальчики...

0

99

Ness@, дак ты что в итоге то решила насчёт ЭМО ?

м-м-м-м... все как-то относятся к ним не так!!! понимаешь... и как-то раз, когда каталась я на нижке прошла группа ЭМО,  народ отреагировал на них можно сказать не самым теплым образом..

0

100

Так... вытеснив star-taks из-за компа могу сказщать следующее, что сегодня прочитал в газете: ЭМО - это мода японских мальчиков, придуманная, чтобы нравиться девочкам, у которых  всё есть кроме красивых мальчиков (вроде девченки там такие продвинутые и независимые)... Вот так вот.

вот вот!!! что мне нравится, что они независимые!!! и красивые японские мальчики.. :))

0

101

Превед, Ness!
Защитила практику?
Я, кстати, так и не сумел вспомнить, кто ты на моем потоке в реале: тот раз на микробе недостаточно оглядывался :)

0

102

Превед, Ness!
Защитила практику?
Я, кстати, так и не сумел вспомнить, кто ты на моем потоке в реале: тот раз на микробе недостаточно оглядывался :)

привет!!!! привет!!!! да практику мне надо еще в августе пройти недельку !! вот так вот по блату прохожу по частям... :)) ну так я тебе потом напишу как-нибудь после лекции, чтоб вспомнил..

0

103

и кули в этом прикольного? я вот люди честно не пойму... что прикольного в хм... пидарасах? вы думаете что аниме делают вот такие люди? нет, это обычно мужики лет 25-40, в белых футболках, брюках, очках, кроссовках... И никаких опознавательных знаков... А зато внутренний мир, фантазия, дай Боже, хватит накормить милиарда два разных эМо... А если человек раскрашен в разные цвета радуги и проколот как решето, то это еще не значит что он интересен по своей сути... Скорее всего он просто ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ... а насчет пирсинга-так я вот вообще че скажу-я как пирсинг увижу, так у меня руки так и чешутся, дернуть за колечко))) Делал так я всего пару раз, но хозяева колечек сильно пожалели об этом...

Да ты просто какой-то злобный агрессивный маньяк :) Я конечно никак не отношусь к неформальным культурам, но сцуко к агрессивно настроенным людям надо относиться с опаской... Или тоже агрессивно наоборот. Ты пойди дерни за колечко не знаю... какому-нибудь бородатому мужику на харлее :) В этой ситуации скорее ты пожалеешь.
А насчет массовых западных внедрений - так ты сам ими ежедневно пользуешься и не замечаешь. Внедрения ведь дельные есть, не так ли? Я не про эмо ))) но пусть будут, че нет-то. Разнообразие в массах

0

104

правильно подметил...

0

105

вот вот!!! что мне нравится, что они независимые!!! и красивые японские мальчики.. :))

Не, уж лучше девочки, и не японские, а...
Кстати, про независимость - это было про девчёнок.

0

106

Ness@, дак ты что в итоге то решила насчёт ЭМО ?

м-м-м-м... все как-то относятся к ним не так!!! понимаешь... и как-то раз, когда каталась я на нижке прошла группа ЭМО,  народ отреагировал на них можно сказать не самым теплым образом..

Вот-вот...и я про то же...Оно тебе надо, такое отношение? А независимым и так можно быть...

0

107

все!!!! вы меня вылечили!!! реально, теперь буду ими болеть...

0

108

Я правильно поняла:если у тебя в теле пара-тройка дырок,ты носишь очччень цветную одежду,то ты ЭМО???...

0

109

нет.. не совсем!!
обычно ЭМО одевают черно розовую одежду.. пару дырок конечно присутсвует!! поверь, увидешь их на улице- ни с кем не перепутаешь..

0

110

Конечно, не перепутаешь! Они картинно дуют губки и пускают пузыри, как младенцы. Т.е. взрослый человек лет 17-20 косит под груднечка и выглядит как даун. Такое трудно перепутать :D

0

111

Блин.Почему же я их никогда не видела!И где сие чудо можно увидеть?

0

112

Спросите у Ness@, она Вам расскажет, где они водятся :D

0

113

Народ вы меня удивляете, они что нелюди что-ли или нечто необъяснимое? что вы к ник как незнаю к чему? увидеть хочу, где водятся... :angry:
вполне нормальные ребята, немного эмоциональные, но так обычные люди, тож живут и дышат воздухом, любят и чувствуют....
вообщем хотите пообщаться приходите в скверик рядом с Нархозом :rolleyes:

0

114

можешь на нижке посидеть, там обязательно группка пройдет таких человечков..
  кстати, в рокфоре часто сидят они..
и вообще, проводилась вечеринка както для эмо кидов в объекте!! если что, сообщу, там то ой как много их собирется..

0

115

В этом объекте кого только последнее время не увидишь!!! :blink:

0

116

Блин.Почему же я их никогда не видела!И где сие чудо можно увидеть?

произнесла стар-такс, обыскивая с лупой каждый угол в своей квартире...

0

117

Да уж.Придется менять лупу на микроскоп...

0

118

мдя...

0

119

а таких ЭМО все больше и больше в городе...
жесть!!!

0

120

Сии товарищи,оказывается,вовсе не творение рук японских художников-мультипликаторов,а немецкое изобретение,последователи какой-то Эммануэль,видимо,из фильма,не участвующие ни в какой политике,не разглашающие тайны жизни своего общества,называются они правильно ЭММА.есть готты еще какие-то.Они вообще дурные.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО