Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пат Ан

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Новых никого не знаю... Вроде бы преподавание на кафедре сейчас на крайне низком и неудовлетворительном уровне, это нам на лекции по пате прямо было сказано открытым текстом... Достаточно сказать, что в практикумах висят плакаты громадными стопками... Хоть бы раз их кто достал чтоб нам показать - висят да пылятся...
Но зато в ОПАБе сделали наконец-таки приличную аудиторию

0

152

в практикумах висят плакаты громадными стопками... Хоть бы раз их кто достал чтоб нам показать - висят да пылятся...

А оно вам надо, плакаты енти? В микроскоп смотреть надо, там все нагляднее  :)
А что, Ян и Гришина сняли ежовые руковицы? B)

0

153

в практикумах висят плакаты громадными стопками... Хоть бы раз их кто достал чтоб нам показать - висят да пылятся...

В нашу бытность тоже висели без толку...

0

154

А оно вам надо, плакаты енти? В микроскоп смотреть надо, там все нагляднее  :)
А что, Ян и Гришина сняли ежовые руковицы? B)

Плакаты - да, мне лично надо. - С плакатами мне было бы понятнее. На гисте плакаты были, и это было лучше, чем если только в микроскоп смотреть. Препараты тоже разного качества бывает... На ином и не видно ни черта.
Про Яна говорят, что не снял (ежовых рукавиц). Насчет Гришиной ничего сказать не могу.

0

155

Отличная мужская логика... Вы потом еще и миритесь просто и легко. Женщины, увы, чаще всего по другому сценарий разворачивают.

просвети.............. ;) А, это, наверно,коли дело не дошло до выдирания волос, презренный взгляд и лицеприятные сплетни :D  :pomid:

Угадал!

0

156

самый нормальный человек на кафедре-это тетенька в очках,которая слайды переключает :D  А еще санитарка,которая все время ходит с чайником и говорит: "Что ржете,лошади,чтоб вы пропали"!!! :lol:  :rolleyes:

0

157

Санитарка с чайником - это что-то новенькое! Когда мы учились, нам никто ржать не мешал :lol:

0

158

Ого, санитарки с чайниками ходют))) с кипятком или так, попугать? :D

0

159

Не знаю,чем она мотивировала необходимость гробовой тишины в морге,но смеятся при ней нельзя было :unsure:  :)

0

160

Ваще-то метрах в двадцати от аудитории люди своих умерших родственников забирают. Самый идеальный случай слушать чей-то ржач, когда у тебя горе...

0

161

Нам, кстати, ржать тоже никто не запрещал, правда, мы ржем только в практикумах и на втором этаже)))снизу как-то этого не бывает.

0

162

Бывает.

0

163

Ну у нас (в смысле у нашей группы) пока такого не было еще. Зато в практикуме да, ржем. Даже помню, с восьмым мартом девушек поздравляли прям в морге :lol:

0

164

Незнаю, нам было не до смеха...

0

165

я не говорю о том,что мы ржали,як кони.Как обычно,пересмешки в толпе.На мой взгляд-лучше кривая  нервная улыбка,чем попытка сделать фальшиво серьезное лицо.Не тру :)

0

166

Да помню я мы тоже и смеялись и пели и даже на камеру записывались как мы проводим наши будни с группой!!! А как то раз вместо нашей преподши пришёл Ян Анатольевич и за каждый смех доносящийся от нас задавал по вопросу,ну мы конечно продолжали ржать, а потом дооолго ходили ему отрабатывали,было весело всёш таки :)

0

167

Расскажите про экзамен по пате? :) У нас принимает Гришина, Ян Анатольевич и Батрудинова. Как они вообще? Сильно дрючат? :ph34r:

0

168

Так, а куда Агеев делся?!
Потом, и Гольдберг тоже принимает...

Отредактировано Sergey (2008-06-04 09:51:14)

0

169

Могу сказать только про Яна Анатольевича. Принимает очень лояльно. Не смотря на то,что преподаватель он требовательный, принимает хорошо.

0

170

Особенность Яна Анатольевича - он держится со студентами чрезвычайно развязно))))мне кажется, многих это смущает и напрягает даже сильнее, чем чисто преподавательская суровость)))

0

171

Ну а в общем: тянут или валят? Много завалов? И вообще изза паты много отчисляют?

0

172

Завалов много. Ага. Есть такое на кафедре паты. Правда, подозреваю, что вопрос уже утратил актуальность :lol: очень трудный экзамен, пожалуй, самый трудный в эту сессию

0

173

Это точно. И обстановочка на экзамене, скажем, не самая теплая!!

0

174

Ну, знаешь ли. Ты какую обстановку хотела в морге? :D  :lol:

0

175

Нормальный экзамен, по крайней мере когда мы сдавали, был ;) У нас тоже все тряслись накануне, а когда отвечали- ничего. Валился тот, кто ничерта не учил, как в прочем и на любом экзамене ;)

0

176

Нормальный-то он нормальный, да только кафедра очень уж жесткая. Вот когда у нас был экзамен, то принимали: Антипина, Гольдберг, Агеев, Гришина, Дворянов.
Ну и куда податься бедному крестьянину? На других кафедрах по крайней мере, можно рассчитывать прибиться к халявному (или хотя бы нестрогому) экзаменатору, а тут ловить заведомо нечего...

0

177

Гольдберга и Дворянова не знаю, а остальные на экзамене - просто лапочки!
Они только с виду суровые :angry:

0

178

А вы не приукрашиваете?

0