Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос есть

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Нифига себе! Человек шесть лет горбатился - не сдал (может, была уважительная причина!) - и что - все шесть лет коту под хвост (а если еще учился по ком. набору!)? Это как-то очень уж зверско. Я без симпатии отношусь к перманентно хвостатым двоечникам и троечникам, но одну пересдачу оставить надо.

0

92

А если не сдашь - восстановиться можно? И на какой курс? Многие не сдают???  :ph34r:

0

93

3) На крайняк есть ещё и наркология/неврология/терапия. Учитывая, что я потом хочу получать специальность психотерапевта, это мне подойжёт.
Так что зря вы меня остерегаете...

На крайняк есть папа, который поможет :))

0

94

Грубо!

0

95

да не просто грубо,а бездарно,вульгарно и пахнет базарным трепом.Девушка срочно в обед сегодня зарегистрировалась на сайте,видимо,чтобы только это и сказать.Что это?Неуверенность в себе?Зависть?Ненависть к другим?Все до кучи,похоже.

0

96

мне кажется,что пора штрафные санкции к таким особям применять.Оно и видно из ника:бывшая.Так везде бывшей и останется с таким отношением к коллегам.Представляете:Бывший студент,бывший врач,бывшая жена,бывшая любовница,боюсь дальше продолжать!Девушка,а вы вообще в тот ВУЗ поступили?Ничего не попутали?Этика у вас на уровне.Чего?Сами догадайтесь.

0

97

мне кажется,что пора штрафные санкции к таким особям применять.Оно и видно из ника:бывшая.Так везде бывшей и останется с таким отношением к коллегам.Представляете:Бывший студент,бывший врач,бывшая жена,бывшая любовница,боюсь дальше продолжать!Девушка,а вы вообще в тот ВУЗ поступили?Ничего не попутали?Этика у вас на уровне.Чего?Сами догадайтесь.

А бывшая студентка ИГМУ (ныне врач) - не катит? :))
Ребят, не пойму, чего накинулись?

0

98

Вы знаете, очень неприятно, когда все твои достижения кто-либо стремится объяснить исключительно деятельностью родственников. Как будто, если у человека папа по счастливому совпадению "на крайняк поможет", так он уже сам без папиной помощи никуда и ни на что.
А вообще, конечно, если бы мне кто-нибудь "на крайняк" помогал, я бы этого не скрывал и не стеснялся бы этого ничуть. Я бы лично на такую ремарку не обиделся, но все равно, знаете ли,... - грубо!

0

99

Ну, если кому-то грубо показалось, приношу извинения. Обидеть никого не хотела.

0

100

по меньшей мере,нужно человека знать лично,чтобы говорить о нем такие вещи.А предположения в качестве утверждения не нужно высказывать.Это дурной тон.

0

101

по меньшей мере,нужно человека знать лично,чтобы говорить о нем такие вещи.А предположения в качестве утверждения не нужно высказывать.Это дурной тон.

Вы знаете, star-taks, я подозреваю, что она именно лично знает. Но все равно так говорить не очень красиво, даже зная лично.
Хотя должен признать: блатные студенты есть. И поступившие по блату, и по блату получающие высокие оценки. Но - nomina sunt odiosa!, как говорит о двоечниках уважаемая Лейла Вахтанговна.

0

102

Фу, ну какие же вы зануды... И юмора не понимаете. Если бы он так гордо не заявил, кто его папа - с указанием имени, фамилии и отчества, и места работы и должности - я бы и не пошутила...
А вообще, похоже, шутить тут надо осторожно. По-детски так губки все надули...
Кстати, я там вам ссылок накидала в теме медицина в интернете - и что-то никому не оказалось нужным. Грустно.

0

103

Не "По детски". Надо уважать коллег.

0

104

А за ссылки спасибо. Зря Вы так. Нужно.Поэтому и спасибо.

0

105

Рада помочь. Я постаралась по возможности выложить полно. Долго копила :))
Кстати, постараюсь найти ссылку на сайт Фарита Исмагильевича (зав. каф. фак. терапии) - как-то наткнулась, классный сайт! Если кто знает - киньте, ага?

0

106

Я так подробно написал, потому что действительно горжусь этим человеком. Да и не скажешь, что есть у него какой-то особый блат. Вот так вот.

0