Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » СМСки !!!!!!

СМСки !!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Можно на сайте разместить.

0

32

Еще:

:rulez: здорово!! :rulez:

0

33

Спасибо!

0

34

давайте делиться! Пишите тоже чего-нибудь

0

35

Чувствую с такой выгодой тариф не долго проживет  :P Смс-манию и фри же убрали, гады...

Но есть смс-лайт. Тоже неплохая штука!

0

36

Особенно с учетом того,что в основнвм у всех БВК. На СМС лайт только на БВК льготные смски?

0

37

Нет на все. Кстати, и мания тоже хоть куда шли - все бесплатно...

0

38

Это хорошо.

0

39

Еще:

0

40

Вот свежие новости от БВК. Действительны с первого апреля. Это не  прикол на счет первого.Сегодня звонили.Сказали, что с субботы.Хотя,новости висят аж с 29 марта.

 В тарифах семейства «Профи» снижена абонентская плата, а также стоимость исходящих на городские и мобильные телефоны области.
 В тарифах Подарок2» и «Подарок3» существенно увеличен пакеты минут (с 299 до 380 и с 144 до 200 соответственно), а также снижена стоимость вызовов на ГТС и мобильные других операторов региона.
 В тарифе «Свой круг» ежемесячная абонентская плата теперь составляет 9 у.е.; снижена стоимость вызовов на ГТС и мобильные других операторов; пакет минут, включенных в абонентскую плату, увеличен с 121 до 155.
 В тарифе «Свой круг2» добавлены бесплатные минуты, снижена стоимость звонков на мобильные других операторов и городские номера.
 В тарифе «Семья» – добавлен еще один «любимый» номер. Теперь стоимость минуты вызова в 0,02 у.е. действует для любых ЧЕТЫРЕХ мобильных «БВК»!
 В тарифе «Федеральный» входящие с мобильных МТС, Tele2 – БЕСПЛАТНО!
 В тарифе «Smile» добавлен долгожданный «любимый» номер- исходящие 0,01 у.е. за минуту. Кроме того, существенно снижена стоимость вызовов ГТС, на мобильные других операторов, а также на мобильные "БВК" с 09.00 до 21.00. При этом, остается в силе недавнее спецпредложение: 0,01 у.е. - на звонки в выходные круглосуточно, 0,02 у.е. - с 21.00 до 9.00 в будние дни на мобильные "БВК".

0

41

Немножко картинок,которые не нужно переделывать в формат,пригодный для телефона.Украдены с платных сайтов. :rolleyes:  Нужен только DATA-кабель,или красный глаз.

0

42

Еще картнки

0

43

И пара музычек на смски.

0

44

Если нужна музыка в МР3 формате,пишите.То,что помещено сейчас,в формате WAVE (WAV)

0

45

Я не сплю я просто медленно моргаю. :rolleyes:
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...  :D
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
Вася, у меня нашли герпес 2-ой группы. Сходи к врачу. Толик.
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
Алкоголь убивает медленно... Ну и что? - а кто спешит?
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. :blink:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!
Пирожок без никто! :tease:

0

46

star-taks? откуда столько??? :blink:  :rulez:

0

47

Это мое хобби. Лазаю годами в нете в поисках чего-нить новенького.Постепенно буду выкладывать. :music: А вообще,люблю,когда мой телефон по новому выглядит.Приходится жертвовать временем и,пардон,финансами для этого.Имею в виду оплату за интернет.Хотя это значительно дешевле,чем качать через GPRS.Раз в сто.

0

48

Я не сплю я просто медленно моргаю. :rolleyes:
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...  :D
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
Вася, у меня нашли герпес 2-ой группы. Сходи к врачу. Толик.
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
Алкоголь убивает медленно... Ну и что? - а кто спешит?
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. :blink:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!
Пирожок без никто! :tease:

Большое спасибо.Парочку я еще не видела нигде.

0

49

Завтрак в одесской семье: "Сёма, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе  надо поправляться!"
Какой горшок в малогабаритной квартире? Ручкой внутрь.
Лёша, у нас родился ребёнок! - Сколько? - Бери два ящика!

0

50

Завтрак в одесской семье: "Сёма, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе  надо поправляться!"
Какой горшок в малогабаритной квартире? Ручкой внутрь.
Лёша, у нас родился ребёнок! - Сколько? - Бери два ящика!

:P смешно!!!

0

51

Настоящие евг'ейские анекдоты!

0

52

Вот еще картинки:

0

53

И музычка.

0

54

Может,кому-нибудь пригодится.Это  браузер Опера Мини для просмотра WEB сайтов Ужимает их до 2 - 3 килобайт.Не знаю,встанет ли на другие модели,потому что обозначена как для сименса.Классная штука.На форум тоже можно ходить.Настройки брать  в БВК по телефону 113 113.Затем в телефоне создать новый профиль под настройки. Сам браузер поместить в папку Приложения.

Отредактировано star-taks (2006-04-16 19:25:50)

0

55

И еще игрушка одна.Очень азартная,когда разберешься.Логическая.

0

56

Совесть - это роскошь, а мы народ бедный.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациента.

Здоровый - это плохо обследованный больной.

Больной пошел на поправку, но не дошел...

Если у вас высокая температура, это не так плохо. Хуже, если она комнатная.

Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше.

Врачебное исскуство состоит в том, чтобы поддерживать больного в хорошем настроении, пока природа делает свое дело.

Не успеем мы вылечить одного пациента, как тут же не успеем вылечить другого.

Любовь угасла? Любовь остыла? Добавьте масла, зайдите с тыла!

В здоровом теле - здоровый стул!

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.

Больной вел себя плохо, за что был прооперирован повторно.

Болезнь - состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач.

Доктор, скажите, я не умру?! Типун Вам на язык! Нас так за это ругают!

Сам пропадай, а родителям звонить не забывай!

Иных уж нет, а тех долечим...

Любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься!

0

57

Ну класссно! Главное,что все на медицинскую тему.

0

58

А кто-нить был на презентации БВК во вторник? Кто-нить что-нить выиграл?

0

59

Какое горе:я узнала об этом без пяти три...  Поздно ехать уже было.Да и ладно: в этом году отдаю пальму первенства кому-нить другому. Я в прошлом году у них тел выиграла.Теперь очередь не моя.Хотя жаль.Но я болею и была в диагностическом.Хотела съездить,но что-то поганенько мне было.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Спасиба за пальму первенства, Стар-такс! В этом году тел у них выиграл я.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » СМСки !!!!!!