Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стипендия

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

я тоже слыхал такую тему, что всем буджетникам дадут, т.к. лишняя капуста завалялась......

0

32

1. Ректорская стипуха тока что распределена была.. по 2600 на рыло единовременно... всего 70 рыл со всего универа, всех курсов, всех факов...  + слух, что весной ещё будет..
2. Типа бабло осталось и альмаматер его планирует к новому году по бюджетникам раскидать, причем качество учебы не учитывается... всем, короче..
3. Какие-то бабки перепадут и старостам групп за геморрой...

P.S.: у банка "Радиан" пластиковых карт впринципе нет... не было... и вряд ли будут...   тока псевдопластиковые...    :green:

0

33

1. Ректорская стипуха тока что распределена была.. по 2600 на рыло единовременно... всего 70 рыл со всего универа, всех курсов, всех факов...  + слух, что весной ещё будет..
2. Типа бабло осталось и альмаматер его планирует к новому году по бюджетникам раскидать, причем качество учебы не учитывается... всем, короче..
3. Какие-то бабки перепадут и старостам групп за геморрой...

P.S.: у банка "Радиан" пластиковых карт впринципе нет... не было... и вряд ли будут...   тока псевдопластиковые...    :green:

Ну насчёт стипендии старостам - это смотря на каком факультете. Лечебникам дают. Нам, педиатрам, не всегда. а вот мед-профу в прошлом году вообще давали далеко не всем.

0

34

На фарме будут давать только тем кто "добросовестно" выполняе свой "долг".

0

35

Акс, я тебя не понял!

0

36

В новом году повышения стипендии не ожидается? Не знаете?

0

37

К сожалению нет.  :unsure:  Это по данным газеты "Коммерсантъ".

0

38

Мндяаа... чтож ладно. :(

0

39

Мндяаа... чтож ладно. :(

Хотя загляни на новостной сайт mail.ru

0

40

А если после перездачи экзаменов на четвёрки будут платить стипендию? :botan:

0

41

Будут, только не максимальную.

0

42

если за периоды сессии, то не будут

0

43

Посмотри на сроки сессии, если укладываешься, тостипендия будет, а если нет, то ... ксожелению нет.

0

44

Посмотри на сроки сессии, если укладываешься, тостипендия будет, а если нет, то ... ксожелению нет.

Я на личном опыте убедился в этом: пересдал инфекцию в сроки сессии и без степухи не остался.

0

45

кстати, о стипендии.... когда ее дадут блин???!!!

0

46

А какая теперь самая-самая стипендия? Как раньше Ленинская? Когда я училась, была стипендия Ученого совета института. На курсе получали 2 человека.

0

47

кстати, о стипендии.... когда ее дадут блин???!!!

В феврале.

0

48

А какая теперь самая-самая стипендия? Как раньше Ленинская? Когда я училась, была стипендия Ученого совета института. На курсе получали 2 человека.

Ленинская?!?  :blink:  Э-э... Представляю, сколько вам лет...
Ну а сейчас есть ректорская, губернаторская и презилентская стипендии. Также есть стипендии и гранты различных молодежных и научных организаций.

0

49

Да нет! Лет мне не очень много. Это я так для примера. При мне Ленинская была последний год, я была на первом курсе.

0

50

Как щас помню! Когда я поступила на первый курс, стипендия была то ли 16 рублей (то ли 16000 р) - не помню, в каких единицах тогда деньги измерялись

0

51

Всё верно, деньги считали на тысячи и миллионы. Кошмар!!!

0

52

:( Да что же такое?!Сказали в бухгалтерии,что будет в конце января,а нету.НЕТУ! Сегодня все то же злобненькое объявление:СТИПЕНДИИ НЕ БЫЛО!

0

53

там много еще чего говорят... ))
а стипендию пора, пора

0

54

Стипендию стали давать 1 февраля за январь!!! Кто ждал все в кассы!!! :clap:

0

55

ура! деньжищи ждут!

0

56

Прям таки деньжищи kokc?? :)  ;)

0

57

800 РУБЛИЩ  :rulez:

0

58

Всё верно, деньги считали на тысячи и миллионы. Кошмар!!!

Классно!
Раньше можн было сказать -
Как жалко, я потерял 10000!
А сейчас блин жаба до смерти задавит!!!

0

59

800 РУБЛИЩ  :rulez:

:lol:  ;) , а что для нас тоже деньги.

0

60

Конечно, деньги! Сколько стоит проезд в троллейбусе и маршрутке?

0