Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Умные мысли

Умные мысли

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

В целом согласен, но смотрю на это с другой стороны. И ты бы поаккуратнее а то забанят за разжигание.

-по сабжу-
считаю бесполезными все эти умствования, цитаты, афоризмы- полезно почитать только для формирования собственного восприятия вещей. Использование чужих мыслей без подвода на свою личную основу - считаю некоторой ограниченностью

0

62

Ты ничего не сделаешь с русским менталитетом,к сожалению.Так и будут смотреть мимо проходящие на своего собрата,которого ногами пинают. Эта нация веками формировалась.Не забывай,что 99% культуры уехало после революции заграницу,а сейчас мы живем в расцвет "потерянного поколения",которое было рождено в восьмидесятых годах,когда все идеалы одномоментно рухнули и начался развал... Ведь кто теперь те люди? В основном мелкие торговчики и типа коммерсанты? Пьяницы и наркоманы? Увы и ах.Это очень глубокий вопрос...

0

63

М-да.
"Доктор, да Вы совершенно сошли с ума".
"Россия, ты одурела".

0

64

Как-то один знакомый (иностранец) сказал что Россия это Ад и сюда реинкарнируются грешники. Причёи он глубоко верующий человек, т.е. это он серьёзно.

0

65

Если на высказывание этого иностранца посмотреть со стороны,то страшно.Очень страшно...

0

66

Да не всё так плохо! Такой низкий уровень морали и чувства собственного достоинства у людей - не везде в нашей Родине. Просо Иркутск зэковский город

0

67

мля... идеи скинхедов вцелом верны...

возьмите питер... город после бума скинофф отчистился - нет гапаты, нет почти чурак. сейчас побольшей части бритые ребята ходют, пьют пиво, поют песни и живут совершенно нормальной жызнью...

да.. этго достигнуто кровью... убили чурок 10... и город стал отчищаться!
10 человек - это жестоко, но... каждый день в иркутске столько же убивают...
а тут 10 человек - и им страшно стало и они поспешили переехать в другие города росии...
10 судеб - ужасно - но этонеобходимая жертва!
сейчас процесс очистки развивается с бурными темпами в маскве... удачи, столица некогда великой империи...

0

68

мля... идеи скинхедов вцелом верны...

возьмите питер... город после бума скинофф отчистился - нет гапаты, нет почти чурак. сейчас побольшей части бритые ребята ходют, пьют пиво, поют песни и живут совершенно нормальной жызнью...

да.. этго достигнуто кровью... убили чурок 10... и город стал отчищаться!
10 человек - это жестоко, но... каждый день в иркутске столько же убивают...
а тут 10 человек - и им страшно стало и они поспешили переехать в другие города росии...
10 судеб - ужасно - но этонеобходимая жертва!
сейчас процесс очистки развивается с бурными темпами в маскве... удачи, столица некогда великой империи...

O, sancta simplicitas!!!

0

69

Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он смат :yo: ывается.

0

70

Верно, блин! Но не про всех...

0

71

Больше я сюда не ходок.

0

72

эт почему?

0

73

Не моя тема.Не поддерживаю я такие высказывания.

0

74

Не моя тема.Не поддерживаю я такие высказывания.

Ну ведь не обязательно их поддерживать.... :ph34r:

0

75

А о чем тут говорить.Тут же умные мысли.Мне и других тем хватит.Нет у меня умных таких мыслей.

0

76

Вивек:
Простое упоминание бога убивает случайность

чем не умная мысль? :fuck:

0

77

Умные мысли это ничто без реального применения в жизни каких то принципов, которые в них высказываются. Сегодня ты прочитал эту важную мысль - завтра забыл.

0

78

Умные мысли это ничто без реального применения в жизни каких то принципов, которые в них высказываются. Сегодня ты прочитал эту важную мысль - завтра забыл.

А ведь верно, черт побери!

А еще не помню кто, но кто-то из великих сказал на эту тему, что умная мысль она так и останется мыслью, хоть и умной, но не кому не нужной, пока она тобой не выстрадана.
Да и вообще, чьи-то умные мысли, это, конечно, хорошо, но твои собственные, пусть и не озвученные еще пока на широкую публику, все таки ценнее...

0

79

Лялька, Еслиты чего-то сильно хочешь, то вся вселенная помогает тебе достичь этого. Респект тебе, обожаю ричарда баха. Особенно иллюзии. Многие мысли оттуда просто приятно осознавать )

0

80

"Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега."
Китайская мудрость

0

81

Как-то придумалось почти по Маяковскому:

"Послушайте! Ведь если звёзды зажигают,
Значит это кому-нибудь выгодно!"

Отредактировано Sergey (2006-11-01 13:34:21)

0

82

Значит - кто-то хочет,чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

0

83

Процитирую столь нелюбимого кем-то Довлатова:
Всю жизнь хотел быть просто литератором. Став им, понял, что претендую на большее. Но было поздно. У Бога добавки не просят.
Это не просто цитата афоризма, а один из моих жизненных принципов.

0

84

"Послушайте! Ведь если звёзды зажигают,
Значит это кому-нибудь выгодно!"

Точно :rulez:  Как в Масяне: "Пой, д*ра! За всё заплачено! Пой! Я не хочу спать с просто-девочкой! Я хочу тр**ть звезду!" :newrus:

0

85

У Бога добавки не просят.

Что так? :(  Скромность не позволяет? Или национальность Всевышнего? ;)

Отредактировано Motilda (2006-11-15 11:54:02)

0

86

Имеется ввиду, что это бессмысленно, поэтому нужно сразу замахиваться на большее.

0

87

Дело в том, что Небесная бухгалтерия - структура неподотчётная :(
И принчипы разделения благ у них как в анекдоте про "дам" ;)

0

88

Дело в том, что Небесная бухгалтерия - структура неподотчётная :(
И принчипы разделения благ у них как в анекдоте про "дам" ;)

Дело вовсе ни в какой "небесной бухгалтерии", ибо ни он ни я в неё не верим, а в том, что если человек собирается сделать много, то и добьётся наверняка больше, чем тот, кто скромно минималистичен. Конечно, тут важно не переборщить...

0

89

Чтоб оживить форум, решил выложить в эту тему набор моих собственных афоризмов :censored: некоторые я тут уже озвучивал, ноб ольшинство - новые. Вот-с, не судите слишком жостко:

Послушайте! Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь в_ы_г_о_д_н_о!

Всю жизнь считала себя королевой, а была просто женой короля.

Только представьте себе: полярная Варфоломеевская ночь!!!

Его совесть не знала, что имеет дело с мазохистом.

"Весь мир - театр"(В.Шекспир). - "Все театры советую положить в гроб"(В.Ленин). Граждане, изучайте логику!

"Наш Вова постоянно отключает на телевизоре шестой канал", - жаловались несчастные родители.

Было у него на неделе семь пятниц - и все тринадцатые.

Думали, что упрямый, оказалось - глухой.

"Посторонним вход воспрещен" - а ведь придет очередь и выхода!

Увидев Вифлеемскую звезду, жди метеоритного дождя.

"Я - вождь!" - хвасталась собака-поводырь.

"Один народ, один язык, один фюрер" - какая нищета, все в одном экземпляре!

Я не я, а лошадь не трожьте.

Платон мне друг, а истина попозже.

Вроде и очки надел розовые, а перед глазами все равно красное.

Есть такая профессия - от Родины защищать!..

Не давать Землю тому, у кого есть точка опоры!

Где звон-то я знаю, тока не слышу нифига...

Родина, мать ее, - зовет!

Замочим в сортире? А ванны с пузырьками нет?

Не все то золото, через что слезы льются!

Если утверждение доказано, это еще не означает, что оно соответствует действительности!

"Да я только возлюбил его, как самого себя" - оправдывался самоубийца.

Дорога жизни может заканчиваться тупиком или развилкой. И почему она не бывает кольцевой?

Если хочешь идти с кем-то рядом, то и приходи один!

Страшен гнев соловья, которого отказались кормить даже баснями!

Иногда надо выбирать, где лучше сидеть: под дамокловым мечом или на колу?

Слово это Бог, а молчание - всего лишь золото.

"Эх, вот бы стать снова солдатом!" - мечтал престарелый маршал.

Если хочешь внушать ужас, просто избавься от зеркал!

0

90

Сергей, супер!
Над Варфоломеевской ночью вообще долго хохотала.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Умные мысли