отошла от праздников P_1_P , надо начинать готовится к здраве, шпоры есть смысл писать, или ухо одевать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! :clap:
кровь из носу, но зайти в первой группе!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » Экзамены педиатрического факультета.
отошла от праздников P_1_P , надо начинать готовится к здраве, шпоры есть смысл писать, или ухо одевать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! :clap:
кровь из носу, но зайти в первой группе!
Конечно ухо!!!
Конечно ухо!!!
а что такое "ухо"?
Bluetooth-гарнитура?
Блютуз никакими волосами не скроешь. Ухо это наушник на верёвочке.
Блютуз никакими волосами не скроешь. Ухо это наушник на верёвочке.
И что, неужели прокатывает!!?? Я понимаю, что со времен "приключений Шурика" прогресс далеко вперед шагнул, но неужто преподаватели не видят!?
Иногда видят, иногда нет... За себя сказать не могу, потому что пользовалась единажды, курсе на третьем. А вообще, смотря на сколько ты хитер: таких обычно не вычисляют. Моя одногруппница умудрялась даже зачеты сдавать, положив учебник на тыльную сторону стопы. Зрение, очевидно, хорошее было...
стану преподом - разрешу на зачетах по крайней мере пользоваться, чем угодно и как угодно...
Зато потом буду спрашивать, как говорится, по всей строгости военного революционного времени! :agr:
все теперь про ухо знают. У нас на здраве всем повыдергали и выгнали.
Кстати, она до сих пор рекламирует пищевые добавки фирмы "Vision"?? :green: bannnn
она пока не рекламирует бады она рекламирует мин воду и курорт
P_1_P
Я бы как то и не рискнул так на экзамене делать..
Не рискнул бы с ухом зайти, или рекламировать бады?
С ухом зайти. А БАДы рекламировать скорее бы..как сказать?.стыдно было бы честно говоря..
На носу последний Гос! Кто- нибудь порделитесь воспоминаниями.
На носу последний Гос! Кто- нибудь порделитесь воспоминаниями.
Грустно...
Все точки над ё уже расставлены, дипломы- серые, бурые, малиновые-уже практически выписаны.
Предвкушение выпускного вечера.
И грустно...
На носу пятый Гос! И первый серьёзный, я так представляю.. но речь не о том..
(См. выше) Обратил внимание что на половине экзаменов можно спокойно пользоваться сотовыми телефонами. И, хотя применять не приходилось, то ли преподы сильно мимо смотрят, то ли я сильно хитрым набором овладел, ну в общем так. Надёжнее чем блютуз, я так думаю..
шестикурсники! P_1_P Всех с удачной сдачей тестов P_1_P
шестикурсники! P_1_P Всех с удачной сдачей тестов P_1_P
полет нормальный?
Вполне :rulez:
Вполне :rulez:
не расслабляйтесь, не впадайте в эйфорию...
впереди главная муть - практические навыки. после - можете открывать шампанское
Уже сдали, поэтому и наоткрывались после тестов. Остался последний этап- собеседование.
Уже сдали, поэтому и наоткрывались после тестов. Остался последний этап- собеседование.
а это уже чистейшей воды профанация будет...Главное, занести свое тело в аудиторию
Эх! Мне б такое сейчас...
а мне такое 18-го предстоит. На стом. фак-е говорят тоже профонация
а мне такое 18-го предстоит. На стом. фак-е говорят тоже профонация
везде...
ФУУУ! Вообще опозорились,столько троек, даже умные толстячки на тройки сдали. Шевченко сказала, что мы вошли в историю, НИКОГДА так плохо не сдавал пед.фак. Васильева вообще зверствовала, Мартынович и Омолоева всегда молодцы :rulez: и тут не подкачали. Ильина тоже, говорят, плохо принимала, но судя по оценкам очень плохо подготовились. Хотя, мне кажется, что готовились к этому экзамену все 6 лет, т.к. спрашивали не только то что в задаче, а вообще левое. Например- начали про ОРЗ, закончили лечением ОПН в реанимации. Короче, знания доставала из всех углов своей слабой памяти. давно так не воспаляла мозг.
У вас что же,экзамен,а на след день диплом?
Вчера сдали, завтра диплом!
Что ж вы так прям
Хотя и у нас вроде особо не чем похвастаться..
Завалы были?.
Завалов не было, но про одного сказали, что самый плохой ответ :s40:
Всё уже позади, вчера все дали клятву врача и получили дипломы! :yahoo:
Завалов не было, но про одного сказали, что самый плохой ответ
Шевченко сказала, что мы вошли в историю, НИКОГДА так плохо не сдавал пед.фак.
они каждый год так говорят... и про пед. и про леч и про все остальные
Отредактировано doctor_plague (2009-06-27 09:15:59)
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » Экзамены педиатрического факультета.