Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БХ?????

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Ness@, она своим многим помогает... особенно если ты у нее в любимчиках (посадит к кому надо, может в двух словах по билету подскажет, а может вообще разрешить  заменить билет втихаря). Вот

все!!! однозначно надо налаживать с ней связи  :yahoo:

0

92

А кто-нибудь знает точно кто будет принимать бх?

0

93

А кто-нибудь знает точно кто будет принимать бх?

почти все получается, кроме косички, булмасовой, леоновой..

0

94

кроме косички,

Это Анисимова, чтоль? :)

0

95

привет...ё-маё,экзамены приближаются со свистом...а как сдавать бх даже не представляю... :(

0

96

на сколько нас помню на бх- мы больше переживали,и почти все в результате сдали хорошо...хотя вел Явербаум...
Так что, не тратьте зря нервы- всё будет ХОРОШО :D

0

97

А я вот что-то фз боюсь :((

0

98

А я вот что-то фз боюсь :((

И я!!!

0

99

Все, Александрову на 4 :)

0

100

Пата, гришиной, на 5 без проблем. Дольше волновался, наверное...

0

101

Примите искренние поздравления! :D

0

102

я тоже патУ Гришиной сдавала, тоже на 5:)

0

103

"Ну, вот и все, Дженнифер. Ты сломала мой телевизор. Ты, стерва, ответишь мне за это". -
     С экзаменом по БХ покончено - так быстро прошел год, прямо не заметил даже. Сдал и ФЗ (Семенову и Москальцу), и БХ - на "отлично с отличием". БХ, чем особо горжусь, сдал самому профессору Владимиру Ильичу Кулинскому, и услышал от него немало сложных и неожиданных вопросов.
Это выходит, у меня все 4 госа на "отлично с отличием". Вроде и мелочь, а до чего приятно!
Ну а иняз и философия у меня по первому диплому автоматом (и тоже по пяти).

Отредактировано Sergey (2007-06-14 10:18:33)

0

104

да....молодец.

0

105

"Ну, вот и все, Дженнифер. Ты сломала мой телевизор. Ты, стерва, ответишь мне за это". -
     С экзаменом по БХ покончено - так быстро прошел год, прямо не заметил даже. Сдал и ФЗ (Семенову и Москальцу), и БХ - на "отлично с отличием". БХ, чем особо горжусь, сдал самому профессору Владимиру Ильичу Кулинскому, и услышал от него немало сложных и неожиданных вопросов.
Это выходит, у меня все 4 госа на "отлично с отличием". Вроде и мелочь, а до чего приятно!
Ну а иняз и философия у меня по первому диплому автоматом (и тоже по пяти).

Серёжа! Ты просто супер! :D  :blink:

0

106

, блин!!! я ваще в шоке!! писец!! меня булмасова так жестоко киданула!!! нет слов!!! посадила меня единственную из группы к егоровой.... :(((

0