Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » О чистоте русского языка

О чистоте русского языка

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Рассказывай!

Перед самым отъездом оказалось, что у кого есть эта дисконтная карта, тому проезд оплачивает вуз. Оказалась такая штука только у одной девушки. А остальные вообще, ни сном, ни духом. А приобрести уже поздно. Пришлось самим платить...
Эта карточка стоит около 2000 рублей, выдается только на год. Позволяет посещать иностранные языки + что-то еще. Подробнее можно узнать на стенде.

0

32

Ну вот, мне училка по ин.язу сказала, что эта карта до конца учебы действовать будет, не знаю, покупать или нет теперь...
А где этот стенд?

0

33

Есть хороший сайт для любителей русского языка.
Рекомендую!
Грамота-точка-ру

Классный сайт! Почитаю!

0

34

И вапще лучше задумываться о чистате улиц и нистоте страны...
:angry:

Это безусловно...

0

35

Гыгыгыгыгы. А смысл? Ну какая разница правильно пишет человек по русски или нет? Его ведь читает другой чел-и самое интересное-понимает. Есть ведь такая теория-при чтении юзак смотрит только на первые и последние буквы. А что там в середине-совиршенна не важно. И одно дело писать всякую лабуду неграмотно, а другое-писать коды. Даж тот же хтмл возьми.... Хотя нет... Лучше уж ассемблер... В том то и разница м/у человеком и... Да. А то что кого-то это раздражает... Не знаю как вас-а меня это мало е...

0

36

Мне приятно читать то, что написано грамотно, от этого сразу улучшается настроение.  :)

0

37

В чистом языке заключена ЭСТЕТИКА языка, а эстетика играет очень большую роль в моей жизни. Если в тексте есть ошибки, особенно сделанные нарочно, то это выглядит грубо и некрасиво.  :green:

0

38

ИМХО, причины по которым человек в интернете пишет неграмотно:
1. Лень
2. Считает это прикольным
3. Медленно печатает
4. НЕ ХОЧЕТ ПОДНИМАТЬ ДРУГИМ НАСТРОЕНИЕ (как вариант-у него у самого плохое настроение)
5. Считает, что в неграмотном письме больше эмоциональной окраски
6. Не умеет писать правильно

0

39

вот это верно.Следствие:давайте вообще в вузы отменим экзамены.Зачем нам знать русский,химию,биологию.Зачем вообще чему-то учиться.Зачем вуз.Давайте деградировать.

0

40

а эмоциональную окраску можно знаками препинания прекрасно передать.

0

41

Умение писать правильно (или неправильно) не говорит оо человеке, как о личности. Это может быть ложная маска разгильдяйства и неграмотности, Шаблон интернет-падонка. Быть может я фот пишу ниправильна, а зато я пишу прикрасныйе стихи? А? :newrus: и даже о любви к букашкам  :D

0

42

мне знание русского языка приносит глубокое удовлетворение,а не фарс и всякую бутафорию.Зная русский язык,себя человеком чувствуешь.

0

43

Такое ощущение что ты говоришь просто мысли в пустоту. Просто так.

0

44

твои чувства настораживают.Тебе к Рыбалко.Прямая дорога.А вообще,ты действительно,какой-то маньяк.УЖАС!

0

45

а эмоциональную окраску можно знаками препинания прекрасно передать.

Или смайликами!  :angry:  :(  <_<  ;)  :)  :D

0

46

мне знание русского языка приносит глубокое удовлетворение,а не фарс и всякую бутафорию.Зная русский язык,себя человеком чувствуешь.

а остальные выходят нелюди? Ты пожалуйста выбирай выражения. А к Рыбалко я не пойду. Играть в доброго доктора-это прикольно для старшей группы яслей.

0

47

срочно к Рыбалко!Уже диагноз вырисовывается!А я не шучу.Действительно так.Вы,уважаемый,с какого курса будете?

0

48

Вся интересующая вас информация содержится в профиле. Учитесь тыкать батоны, товариСТЧ ушастый.

0

49

ах мои ушки...Вас оскорбили только что...

0

50

А к Рыбалко я не пойду. Играть в доброго доктора-это прикольно для старшей группы яслей.

"Не пойдешь, поведут поневоле" (Пушкин).

0

51

Ага. Принудительное лечение. Не надо. Плиииз! Умоляю! Я исправлюсь. Я итак уже водку пить бросил. Вот еще траву курить перестану: так ваапще пай-девочкой стану. Пожалейте!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » О чистоте русского языка