Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

окончившие ВУз

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Думаю, что психиатры нужны. Всё же люди живут постоянно в стрессовой ситуации. Боязнь террористов, войны с Палестиной. Страна маленькая, во всё это вовлечены практически все жители. Вряд ли можно оставаться спокойным. Интересно узнать, права ли я из первоисточника.
А я бы приехала. Но язык меня просто убивает....... :(  :(  :(

Натка, ты в Израиль собралась?? :pomid: Язык - это не главное....

0

92

Я пока не знаю. Можно было бы что-либо изменить, но пока твёрдого решения нет. Надо работать над этим.

0

93

:unsure: Как так...

0

94

Я пока не знаю. Можно было бы что-либо изменить, но пока твёрдого решения нет. Надо работать над этим.

Как говорят у нас, в психотерапии,  :D главное - это чего-то очень захотеть :yahoo:
И даже ни чего-то, а что-то очень конкретное. И все "должна" и "не могу" перевести в такое привлекательное "хочу" с осознаванием приятных перемен в жизни. Это к вопросу

0

95

Давай,Ната,приезжай
Откроем свою частную клинику,ты будешь гинекологом,а я потом вскрывать буду,возмем еще Велику хирургом и все классно будет,главное,никто не сможет ни до чего докопаться,свой патолог есть ;)

0

96

Давай,Ната,приезжай
Откроем свою частную клинику,ты будешь гинекологом,а я потом вскрывать буду,возмем еще Велику хирургом и все классно будет,главное,никто не сможет ни до чего докопаться,свой патолог есть ;)

меня тогда уж психотерапевтом как-нибудь по блату возьмете? P_1_P

0

97

Давай,Ната,приезжай
Откроем свою частную клинику,ты будешь гинекологом,а я потом вскрывать буду

Что, в Израиле к гинекологам ходят только перед вскрытием? Классно у Вас ;) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] "Доктор сказал в морг - значит в морг"  :D

0

98

Давай,Ната,приезжай
Откроем свою частную клинику,ты будешь гинекологом,а я потом вскрывать буду

Что, в Израиле к гинекологам ходят только перед вскрытием? Классно у Вас ;) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] "Доктор сказал в морг - значит в морг"  :D

Motilda! Супер!!! :rulez:  :rulez:  :rulez: Давно я так не смеялась!

0

99

WOW!  [взломанный сайт]

0

100

Только. Patolog, сами на прием ко мне не ходите, а то прикроют нашу клинику, вскрывать-то некому будет...

0

101

Только. Patolog, сами на прием ко мне не ходите, а то прикроют нашу клинику, вскрывать-то некому будет...

VELICA, я чуть не умерла от смеху! BEST! :rulez:  :rulez:  :rulez:  :D

0

102

Какие мы хорошие!  :tease:

0

103

Хорошие-хорошие! Хто бы сомневался! :rulez:

0

104

Здравствуйте уважаемые коллеги! Приветсвую всех!
К сожалению, на форуме не прочитал ни одного сообщения от моих ровесников. Однако, планирую в августе побывать в Иркутске и очень бы хотел встретиться со своими однокашниками. А так как отпуск у меня очень короткий, то заинтересован в предварительной переписке с ними, чтобы не терять время на поиски. Очень надеюсь что кто-либо поможет мне перекинуть мостик между нами.
По- правде сказать, я не выпускник ИГМИ, так как заканчивал последние два курса в Горьком на военном факультете, однако ИГМИ - моя Alma Mater.
Должен был быть 1975 года выпуска.
Поиск личных страничек в интернете моих однокашников привел меня к официальной информации о многих, я могу гордиться ими, но хотелось бы лично пообщаться, пока письмами, а летом и встретиться.
Несколько слов о себе: скоро 15 лет живу и работаю в Израиле. Грех жаловаться, все хорошо, но чем больше лет пройдено, и чем меньше маячит впереди, тем больше мне не хватает спутников моей молодости. Наверное, так уж мы - врачи устроены, что материальное всегда "во-вторых". И до отъезда сюда не так часто бывал в Иркутске, а уж отсюда вообще только раз и недолго.Сожалею, что потерял связи с друзьями и подругами. Пожалуй, следовало более мудро распоряжатья ежегодными 30-ю сутками отпуска не считая дороги в годы жизни в Союзе.
Желаю всем счастья постоянного и радостей каждодневных.
Признателен, и заранее благодарю всех за внимание.
Др.Малаховский Илья

0

105

Вы возможно учились с моей мамой...

0

106

ребят сколько можно вас просить не жмите кнопку сообщить модератору) от этого нажатия в теме сообщение не появится)а нервы админам трепать не надо! bannnn

0

107

Вы возможно учились с моей мамой...

Вполне возможно.
Как ее имя? Помнит ли она меня?
С уважением.

0

108

Всем привет.  Закончила любимый мед, тогда ещё ИГМИ, в 1989.  Теперь в Австралии.  Медициной, практически, не занимаюсь.  Переквалифицировалась, своя фирма - компьютеры.  Буду рада найти сокурсников.
Лариса Андреева(Шумаева)

Отредактировано rausbear (2007-04-14 18:31:05)

0

109

Привет,Лариса.Писал в личку.
Ну и закинуло же вас,братцы.
Пиши на E-mail

0

110

Сообщения в личку не получила.  Отправила запрос на мыло.

0

111

Отправил еще раз.
Я тебе покажу Гюльчатай...Как с " главным анестезиологом района" на внутричерепные гематомы шашку точить,так Андрей Николаевич,а тут на тебе-
Гюльчатай :)))

0

112

Так я ж чего, могу и Андрей Николаевич, могу просто "Ёжик", могу и похлеще, да на иностранном языке, я же не виновата, что ты замаскировался не то под Гегеля, не то...  :lol:

0

113

Приветствую ВАС коллеги. Наконец-то я подключил безлимитный интернет и теперь надеюсь больше буду в форуме.
Я дождался этого момента-закончена учёба в ВУЗе, интернатура пройдена, работаем. Я переехал в Краснодар и теперь работаю в Краевой детской больнице детским хирургом. Недельки через 2-3 поеду в Москву на специализацию.
Погода здесь хорошая, фрукты, арбузы, море рядом... правда зарплаты низкие, ну да ладно, как говорится когда голова на плечах есть, то и в кармане пусто не будет ;)   Вообщем я рад, что я здесь, ия рад, что я опять с вами :)

0

114

Приветствуем!Действительно,давно Вас не было видно.

0

115

Очень приятно, коллега! Рада за тебя. Пусть профессиональные удачи сопутствуют на протяжении всей жизни!

0

116

Большое спасибо))))) :)

0

117

О, привет!
Не знал, что ты в Краснодаре. Какими судьбами туда занесло?
Куда только не заносит прежних однокурсников, одноклассников... Интересно, так-то. Кто еще куда, не знаешь?

0

118

Приветствую ВАС коллеги. Наконец-то я подключил безлимитный интернет и теперь надеюсь больше буду в форуме.
Я дождался этого момента-закончена учёба в ВУЗе, интернатура пройдена, работаем. Я переехал в Краснодар и теперь работаю в Краевой детской больнице детским хирургом. Недельки через 2-3 поеду в Москву на специализацию.
Погода здесь хорошая, фрукты, арбузы, море рядом... правда зарплаты низкие, ну да ладно, как говорится когда голова на плечах есть, то и в кармане пусто не будет ;)   Вообщем я рад, что я здесь, ия рад, что я опять с вами :)

Да... я тоже так хочу...

0

119

О, привет!
Не знал, что ты в Краснодаре. Какими судьбами туда занесло?
Куда только не заносит прежних однокурсников, одноклассников... Интересно, так-то. Кто еще куда, не знаешь?

Здорого, как меня занесло???... Ну вообщем жена у меня из Краснодара-вот так и занесло. Работу в Иркутске и и в Ангарске не смог найти, а тут мне сразу предложили несколько вакансий. Да и вообще хотелось перемен. Вот я и здесь)) :)

0

120

Добрый вечер. Я ищу друга. Он закончил ваш институт в ... даже не знаю точно в каком году. :blink:  Поступил в 1981.  Муляр Андрей.  Переворошила весь Интернет, нашла артиста, художника, скульптора, судью, писателя, бригадира, нескольких врачеи и даже одного фаната Бориса Моисеева. Все - МУЛЯР АНДРЕИ, но НЕ ТЕ... :(  Может здесь повезет...

0