Здравствуйте уважаемые коллеги! Приветсвую всех!
К сожалению, на форуме не прочитал ни одного сообщения от моих ровесников. Однако, планирую в августе побывать в Иркутске и очень бы хотел встретиться со своими однокашниками. А так как отпуск у меня очень короткий, то заинтересован в предварительной переписке с ними, чтобы не терять время на поиски. Очень надеюсь что кто-либо поможет мне перекинуть мостик между нами.
По- правде сказать, я не выпускник ИГМИ, так как заканчивал последние два курса в Горьком на военном факультете, однако ИГМИ - моя Alma Mater.
Должен был быть 1975 года выпуска.
Поиск личных страничек в интернете моих однокашников привел меня к официальной информации о многих, я могу гордиться ими, но хотелось бы лично пообщаться, пока письмами, а летом и встретиться.
Несколько слов о себе: скоро 15 лет живу и работаю в Израиле. Грех жаловаться, все хорошо, но чем больше лет пройдено, и чем меньше маячит впереди, тем больше мне не хватает спутников моей молодости. Наверное, так уж мы - врачи устроены, что материальное всегда "во-вторых". И до отъезда сюда не так часто бывал в Иркутске, а уж отсюда вообще только раз и недолго.Сожалею, что потерял связи с друзьями и подругами. Пожалуй, следовало более мудро распоряжатья ежегодными 30-ю сутками отпуска не считая дороги в годы жизни в Союзе.
Желаю всем счастья постоянного и радостей каждодневных.
Признателен, и заранее благодарю всех за внимание.
Др.Малаховский Илья