Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫПУСКНОЙ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

в наше время выпускной гуляли по потокам,хирурги отдельно.терапевты-отдельно
Мы классно гульнули в столовой обл.больницы.Очень круто P_1_P

0

32

Не, ну ведь выпускной всего один раз!!! Можно и потратиться на хороший ресторан!!! если уж так прижало с финансами, а погулять хочется, так копи стипендию, как раз полторашка наберется.
Китайский ресторан... Просто ПИПЕЦ!!!  :ph34r:

0

33

Это точно!!! :D

0

34

Мне например всё равно куда идти. Общение всё равно главнее, чем выпендрёж перед другими факультетами, но... многие у нас просто не смогут пойти в другой ресторан из-за нехватки финансов-ведь их тоже надо понять, тем более у многих семьи-студенты, работают мед.братьями и мед. сёстрами, получают сами знаете сколько, а семью кормить же надо. Понимаю, один раз такое в жизни, но... сегодня такие времена, ничего не поделаешь.

0

35

Нет, я не спорю, что финансовый вопрос определяющий. А что, китайский ресторан самый дешевый? Кухня-то у них не из простых...

0

36

В нашем городе самый дешёвый, тем более, что кухня у них адаптирована под нашу.

0

37

Всё понятно.

0

38

Всё понятно.

Не хочу обидеть моего коллегу, но всё это - от лукавого!  ;)  Как ты думаешь?

0

39

Я не знаю... :(

0

40

Всё понятно.

Не хочу обидеть моего коллегу, но всё это - от лукавого!  ;)  Как ты думаешь?

В каком смысле...?? :huh:  :blink:

0

41

Мне кажется, китайский ресторан очень приемлемый вариант.Действительно:дешево и вкусно.Дешево по сравнению с другими ресторанами. На полторы тысячи можно и до дому не дойти.На четверых хватит.Уж порции там дай Бог...

0

42

Вот и я о том же. :)

0

43

Но ведь не все любят то, что там подают.

0

44

Ситуация до боли знакомая. Наш курс тоже гулял в китайском ресторане. На мой взгляд, китайский ресторан - это очень хорошая столовая, никак не адаптированная под празднование такого события, как выпускной. Еда на любителя. Поэтому мы с друзьями отмечали отдельно, потом пошли в Стратосферу.

0

45

Ситуация до боли знакомая. Наш курс тоже гулял в китайском ресторане. На мой взгляд, китайский ресторан - это очень хорошая столовая, никак не адаптированная под празднование такого события, как выпускной. Еда на любителя. Поэтому мы с друзьями отмечали отдельно, потом пошли в Стратосферу.

Согласен с тобой!

0

46

И про выпендреж никто речь и не ведет. Дешево-не всегда качественно. Кстати, это один из стереотипов, который очень трудно ломается! Пипец!

0

47

Сегодня начали собирать деньги на выпускной... Согласились сначала сдать по 1100 рублей. и это только начало... М-да...

0

48

Дааааа.... А сколько ещё надо.... :blink:

0

49

Ага. Еще и "МАКАО" какое-то выбрали... Интересно, что это за забегаловка?

0

50

А где другие факультеты гулять будут???

0

51

Читаю и заранее опыта набираюсь...

0

52

Всё ещё сто раз изменится. ;)

0

53

Да уже ничего не изменится

0

54

Я насчет опыта В. Рыбалко.

0

55

Да. И сейчас об этом лучше не думать.

0

56

Интересно,а где ДОКТОР пропал? И на лекциях тоже его не вижу...

0

57

Опыт организации не устареет. Проблемы тоже наверняка будут схожи. К тому же я сейчас и не думаю... рано как бы...

0

58

Ага. Еще и "МАКАО" какое-то выбрали... Интересно, что это за забегаловка?

У нас в Макао был школьный выпускной. В принципе довольно таки неплохое заведение ...

0

59

Вот и унас дело дошло до выпускного, платье купила, а всем моим подругам оказалось дорого идти в сенатор с курсом. Одна не пойду :(
Буду как дура в вечернем платье по набережной с пивом или по забегаловкам шататься. Да :s38: , подруг нужно подбирать было во- время денежных. Муж предложил идти одним, но охото же со своими :(  :(  :(  :(

0

60

Вечернее платье с пивом-это круто! :-)

0