А мне 2 дня осталось!
Я ещё не садилсяНу и что, сдал???
Сдал на 3!
Такой облом со степухой!
Прикинь, у нечаевой! Три листа исписал! Пипец!
Билета хуже не пожелаешь! Вот такой облом!!
А у нас группа - это вообще! Пол группы не сдало!
И так всегда!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Экзамен по физике
А мне 2 дня осталось!
Я ещё не садилсяНу и что, сдал???
Сдал на 3!
Такой облом со степухой!
Прикинь, у нечаевой! Три листа исписал! Пипец!
Билета хуже не пожелаешь! Вот такой облом!!
А у нас группа - это вообще! Пол группы не сдало!
И так всегда!
Наоборот кафедра расклеилась. Мне не повезло.
Ничего, ZiP, не расстраивайся, впереди ещё столко экзаменов... Например у меня троек 4 или 5, но я никогда не парился, впереди самое интересное и более нужное в практике врача , чем эта физика. Всё ОК :rulez: :rulez:
Спасибо за доброе слово!)))
А я полный оптимист и у меня один из моих девизов
- А мне по ху...!
Кто меня знает, тот скажет!
Даа, Зип, я подтверждаю. Классно ты в пятницу шарфом шандарахнул ту девченку.. ))
Это как-то не по-мужски... Или я ошибаюсь?
Ошибаешся!
Ты не видел!))))
Это выглядело примерно так:
Сидит девочка мирно разговаривает...
Я подхожу к ФАРстару и пытаюсь размахнутся, чтобы его задеть шарфом(знаешь такой прикол - в основном он делается полотенцем, правда - размахиваешся в одну сторону, потом в другую - противоположную и полотенце, в данном случае шарф, совершает удар крайней частью), размахиваюсь и задней частью шарфа задеваю голову этой дев-ки (Ну то есть я это видел прямо напротив меня). Картина такая - сидит девушка с приличной укладкой - [span style='font-size:21pt;line-height:100%']хлоп - на голове взрыв! Все волосы обильно налачены, поэтому все получилось торчком! [/span]
Ни одна девушка при фокусе не пострадала!)))
Реакция сам понимаешь какая у всего курса! Меня так вообще просто пополам сложило от смеха! До сих пор вспоминаю это со смехом!
Самое прикольное, что она заорала на тебя "придууурок", но когда увидела как ты ржешь, он тоже засмеялась. Мы с зеленью как раз в этот момент обсуждали твое поведение ))
Ошибаешся!
Ты не видел!))))
Это выглядело примерно так:
Сидит девочка мирно разговаривает...
Я подхожу к ФАРстару и пытаюсь размахнутся, чтобы его задеть шарфом(знаешь такой прикол - в основном он делается полотенцем, правда - размахиваешся в одну сторону, потом в другую - противоположную и полотенце, в данном случае шарф, совершает удар крайней частью), размахиваюсь и задней частью шарфа задеваю голову этой дев-ки (Ну то есть я это видел прямо напротив меня). Картина такая - сидит девушка с приличной укладкой - <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>хлоп - на голове взрыв! Все волосы обильно налачены, поэтому все получилось торчком! </span>Ни одна девушка при фокусе не пострадала!)))
Реакция сам понимаешь какая у всего курса! Меня так вообще просто пополам сложило от смеха! До сих пор вспоминаю это со смехом!
М-да... Весело. B)
Ещё как!!!
Фарстар, а что вы там обсуждали?
А у нее и спроси )
Ну понятно. Развлекаетесь.
Всю жизнь развлекаюсь!)))
А мне физику сдавать этим летом….Шевченко меня не любит….первый семестр вёл Москалец, после него никаких знаний нет, потом Вайчас (не намного лучше), а сейчас Неупокоева….так что даже не знаю как буду сдавать….УЖАСНО БОЮСЬ….
Клеопатра, понимаю тебя ... ну ты крепись, в любом случае сдашь как нибудь. А вспомню как сам маялся - ужас! Бррр ...
Ну поучить надо,наверное...
А мне физику сдавать этим летом….Шевченко меня не любит….первый семестр вёл Москалец, после него никаких знаний нет, потом Вайчас (не намного лучше), а сейчас Неупокоева….так что даже не знаю как буду сдавать….УЖАСНО БОЮСЬ….
Надо брать методички у В.Г. Нечаевой - под зачётку. - Конечно, разоришься копировать. Но это все, что остается. Это единственный шанс сдать экзамен. Не хорошо сдать, а именно просто сдать.
Спасибо за советы! Большое спасибо – помогает… B)
С этой физикой совсем с ума сойду… <_<
А я боюсь, опять боюсь, уже боюсь! Правда страшно :ph34r: :censored:
Безобразие!!! Ты что, так и будешь бояться каждой сессии? Ты же не успеешь получить удовольствие от учебы. Прекрати нагонять на себя страхи. Всё ведь хорошо?
А кто у вас преподает?
Да хорошо, конечно Ведет Нечаева. Хорошая, она мне нравится, но вот физика не нравится ))))
Три дня в деканате покойник лежал
В халат белоснежный одетый
В руках он зачётную книжку держал,
Где росписи физика нету...
Весь институт его провожал
Глобенко с Маловым там были
Малов обещал три стипендии дать
Но поздно - уж пятки остыли
Студенты к кладбищу его отнесли
В шпаргалки его завернули
И вместо последнего слова прочли
Ему теорему Бернулли
:clap: :clap: :clap:
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:
Да хорошо, конечно Ведет Нечаева. Хорошая, она мне нравится, но вот физика не нравится ))))
Я тебя несколько утешу: как правило,она у своих сама принимает.
И,кстати,очень приятнй человек.Мы на ее лекции с удовольствием ходили.
Физика - единственный экзамен, за который у меня 4. Грёбанная реология!!! Всё остальное рассказал просто от души, а это - ни бэ, ни мэ... Вот и получил 4 у той же Нечаевой... Ну да это не самое худшее. Зато по всем остальным - ОТЛИЧНА!
Я подумал, что остальные - три!!!!
Думаю, как он в меде ещё учится!?
)))))
Соглашусьс В.Рыбалко-точно так же и у меня было... Хотя в целом, она принимает хорошо. Но сам экзамен нам нервы помотал...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Экзамен по физике