Да, наверно, он человек загадка.....или настроения)))
Кстати, та девушка тройку получила
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » преподаватели
Да, наверно, он человек загадка.....или настроения)))
Кстати, та девушка тройку получила
Там классный преподаватель-это Козлитин :rulez: :rulez:
Но случилась какая-то нездоровая фигня и он больше не преподает(
Но случилась какая-то нездоровая фигня и он больше не преподает(
Да ты что??? А что случилось??
это результат вышеизложенного.Ничего не случилось.
Надоело, наверно....
Совсем нет.За отношение к студентам,говорят.
Совсем нет.За отношение к студентам,говорят.
<_< <_< Хм.....бывает....
Самый лучший преподаватель анатомии - Ирина Анатольевна Буланкина это вся 115 группа лечебного подтвердит. Особенно Кирилл Кузнецов Она спрашивает много, зато объясняет здоровски
Самый лучший преподаватель анатомии - Ирина Анатольевна Буланкина это вся 115 группа лечебного подтвердит. Особенно Кирилл Кузнецов Она спрашивает много, зато объясняет здоровски
Это да. преподаватель от Бога. Жесткая, но справедливая. Она, кстати, еще докторскую не зашитила?
И мой ей респект.Она и как человек безупречна.
Согласен! Она очень хорошая и как человек, и как преподаватель. Объясняет просто прекрасно; не знаю, как спрашивает. У нас она один раз заменяла Галину Михайловну, и нам всем понравилось, как она провела занятие.
у нас в свое время Ирина Анатольевна вела,мне тоже нравилось
Большой ей привет
<_< Нельзя личные терки переносить на студентов!
Кстати,преподы на кафедре анатомии вовсе не в черных рамках висят,а в темно-синих.Все равно неизвестно,чем думали,такую красоту себе прилепили.
Кстати,преподы на кафедре анатомии вовсе не в черных рамках висят,а в темно-синих.Все равно неизвестно,чем думали,такую красоту себе прилепили.
Слава Богу! Но рамки все равно жуткие((( Можно было сделать какого-нибудь более яркого или более светлого оттенка.
Ну и "светлая" же голова у того,кто придумал такое!
Ну дык у того, кто эту "красоту" на видное место повесил и любуется, голова тоже не шибко темная!
Ничего личного (это если кто из преподавателей той кафедры сейчас читает эти строки)
Отредактировано Sergey (2007-11-15 15:37:01)
Хм... Да обыкновенные рамки, просто дешевые... я бы не сказал, что там чего-то; а Буланкина классная тетка, это правда:D
Это да. преподаватель от Бога. Жесткая, но справедливая. Она, кстати, еще докторскую не зашитила?
Кажется, нет; накладно это, да и труд аТский... и доплата за степень никакая... хотя, было бы желание...
Это абсолютно не аццкий труд.Вопрос,что защищаться,может,не у кого.Кандидата получить просто.Для этого научным руководителем должен быть профессор,доктор наук.Чтоб самому доктором стать,эгегей,я бы сказала.Академика надо.
А чтобы профессором или академиком стать {я пока не собираюсь, но мало ли...} у кого надо защищаться?..
Когда соберусь,скажу!
А чтобы профессором или академиком стать {я пока не собираюсь, но мало ли...} у кого надо защищаться?..
Кандидатскую диссертацию можно и под руководством кандидата наук писать, необязательно доктора (хотя этот вариант и получше).
Докторская пишется без руководителя.
Слава Богу! Но рамки все равно жуткие((( Можно было сделать какого-нибудь более яркого или более светлого оттенка.
Они работают с трупным материалом, темнея от этого
Преподы или рамочки???
для этого уже не защищаться нужно, а самому защитами руководить
Не помню,сколько кандидатов нужно подготовить,могу в выходные спросить.
Не помню,сколько кандидатов нужно подготовить,могу в выходные спросить.
не менее двух...
http://vak.ed.gov.ru/norm_doc/190/
Ваковскому документу охотно верю.Почему-то казалось,что больше.Так это же классно!
Ваковскому документу охотно верю.Почему-то казалось,что больше.Так это же классно!
раньше было пять...
вот и расплодилось всяких псевдопрофЭссорв-акадЭмиков альтернативных акадЭмий...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » преподаватели