и Никанорова
Это,пардон,не дядя Витя?
Никанорова звали Сергей (?) ... Точно, не Виктор. Тётя Витя - работал на гисте.
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » преподаватели
и Никанорова
Это,пардон,не дядя Витя?
Тьфу,только сейчас заметила,что написала ДЯДЯ вместо ТЁТЯ.
и Никанорова
Это,пардон,не дядя Витя?
точно!!! Сергей его звали! спсб
а тетя Витя хто?
Вот что-то знакомое с Никаноровым.Не могу вспомнить.
а тетя Витя хто?
Был такой преподаватель на кафедре гистологии. Нетрадиционной ориентации старичок. Про него ходило много разных легенд. Сейчас, как писали тут на форуме, он работает на скорой.
А вообще,слышала от тех,кто его не по наслышке знает,что он классный человек.
прекрасный человек, говорите
.....Мне лично симпатичны геи,
К ним не скрываю добрых чувств,
От Пазолини я фигею,
От Моисеева тащусь.
Как человек широких взглядов
И толерантности большой,
Не почитаю их за гадов,
Напротив – я к ним всем душой.
А если их пестры наряды
И вызывающ макияж,
То ведь хотя б кому-то надо
Унылый оживлять пейзаж.....
Эх, совсем позабывал народ с кафедр первых курсов. Вот вы говорите, напоминаете, и сразу вспоминаю Спасибо!
Отредактировано doctor_plague (2007-12-11 09:36:57)
Иртеньев? похоже на него
Для меня сексуальная ориентация человека дело его сугубо личное.Главное,чтобы на окружающих и его профессиональной деятельности не отражалось.А с кем уж он спит,не мое дело.
Иртеньев? похоже на него
ага, Иртеньев. Почитываю его стишки, да еще Вишневского и Губермана иногда... Что-то есть в них, не правда-ли?
Для меня сексуальная ориентация человека дело его сугубо личное.Главное,чтобы на окружающих и его профессиональной деятельности не отражалось.А с кем уж он спит,не мое дело.
http://www.gazeta.ru/science/2007/12/10_a_2412117.shtml
вы посмотрите, что творится-то!!
Выделяют же гранды на подобные исследования... Лучше бы лекарство какое нибудь полезное придумали...
Выделяют же гранды на подобные исследования... Лучше бы лекарство какое нибудь полезное придумали...
от гомосексуализма?
а как же, выделяют
Может он и хороший человек, но к нам привозил детей в хирургический приёмник просто со смешными диагнозами -фимоз, например. И никогда с диагнозом острый живот мы у себя не оставляли-все были неправильные диагнозы.
Он практически в открытую приставал к студентам мужского пола (нормальной ориенации): строил глазки, любил потереться, дотронуться мимо ходом... Хамил студенткам. Тот ещё дядечка :green:
Да,его и на скорой так же зовут-тётя Витя
Он практически в открытую приставал к студентам мужского пола (нормальной ориенации): строил глазки, любил потереться, дотронуться мимо ходом...
Неужели в ответ никто не пытался, как это говорится... поднести в лицо?
Он практически в открытую приставал к студентам мужского пола (нормальной ориенации): строил глазки, любил потереться, дотронуться мимо ходом...
Неужели в ответ никто не пытался, как это говорится... поднести в лицо?
как!!!??
поднять руку на коллегу!!!!?
Я его не знаю,а те,кто рассказывал,знают его с профессиональной стороны.За что купила,за то и продаю.
Сейчас только Глобенко,да и то на другой кафедре,кажется.
а где она теперь?
Глобенко так и есть на кафедре норм.анатомии, и ещё она декан младших курсов на леч.факе... А кто на этой кафедре теперь заведует я не знаю, может даже и Глобенко или Шалина ещё может быть...
Шалина заведует.
ну я так,в общем то, и думала- там просто больше некому...
А скажите, пожалуйста, как принимает кольки Бычков по пат физиологии? Списать можно? ну или подглядеть. Очень надо =)
Это кто-то новый? Я знаю Бычкова, но тот стоматологию у нас вел и у него фигушки чего спишешь. Молодой такой.
Скорее всего новый, я его не разу не видела, но говорят что он не очень молодой и седой.
Седой там только Брикман В.Д.
Отредактировано Sergey (2008-02-08 16:51:45)
А скажите, пожалуйста, как принимает кольки Бычков по пат физиологии? Списать можно? ну или подглядеть. Очень надо =)
Это же воще клевый препод!! :rulez: :rulez: :rulez: Безмерно люблю и уважаю,честно .Можно медведей катать.Строение глазок тоже хорошо помогает. dance
посмотрим завтра насколько он хорош ))
Седой там только Брикман В.Д.
А это кто?
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » преподаватели