Винд! А может сериал снимем? Сценарий ты уже придумал! Это история будет о мальчике с комплексами, но которому тоже хочется...самоутвердиться! Как старый гинеколог, дам тебе совет на жизнь в целом: не надо часто менять женщин, для здоровья вредно. Да и поверь, у всех вдоль, поперёк не бывает. :clap:
ВРАГИ!!!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322006-05-02 19:55:39
Как говорят англичане, у каждого свой скелет в шкафу,имея в виду,что у каждого свои тараканы в голове. Ну вот,и маньяк появился.Какой же форум может обойтись без маньяка! И у нас теперь есть свой таракан. Или скелет??? Даже запуталась! Так маньяк,или скелет? Север,на помощь!!!!!!
А по поводу сериала: Север права. Частая смена дам до добра не доводит.ОБЕСПЕЧУ СЪЕМКИ СЕРИАЛА ИЗДЕЛИЯМИ НОМЕР 2!!!!
Поделиться332006-05-02 19:59:40
Подтверждаю.Вдоль.У всех.Доучишься,Винд,до старших курсов,убедишься в том,что это так.На теории. Боже,начитались мы,Север, эротических сказок на ночь... Теперь ночью тараканы сниться будут.Или скелеты? В шкафу. Даже не знаю,что лучше: тараканы в шкафу,или скелеты?
Поделиться342006-05-03 10:00:46
Ох и правда,star-taks!!! Ночью всякая гадость снилась. К перемене погоды, наверное. :tease:
Поделиться352006-05-03 13:21:39
Уважаемый, я не знаю вашего пола, и не могу его определить ни по имени, ни по этой картинке, но вы вряд ли можете понять те ощущения, когда возражения подавлены, сопротивление девушки сломлено, и она уже сидит на твоих коленях, без очков, с распущенными волосами, и без этого омерзительного халата, скрывающего природную сексуальность, хотя вроде бы по статусу ты по сравнению с ней - ноль. Ты вряд ли сможешь понять чувства, возникающие от приглашения в ее дом, и от вида красивого обнаженно тела девушки, принадлежащего уже тебе, хотя она - преподователь. Кто-то не верит, что в этом нет корысти и попытки облегчить себе студенческую жизнь??? Да это его проблемы, если он не умеет ни учиться, ни общаться с девушками а может только завидовать и поганословить, как ты!!!! Да и вообще - сколько в ИГМУ молодых незамужных преподовательниц? И где же корысть, когда я "отмечаюсь" на кафедрах, даже близко не связанных с жизнь фармацевтического факультета (не указываю, какие именно, чтобы не пошли слухи)??? Ты можешь на это не отвечать. Насчет неуверенных типов и т.д - РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ!!! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ!!! А ЕСЛИ ВАМ ДО ЖУТИ ХОЧЕТСЯ, ТО ПОИЩИТЕ В СЕТИ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОНЯТИЕ "ПИКАП", ИЛИ, НА АНГЛИЙСКОМ - "pickUP". ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ДОСТИГНУТЬ В ЭТОМ ВЕРШИН - ТО МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
Мне как-то ну совершенно неавязчиво вспоминается хороший отрывок из плохого писателя Довлатова:
"- Значит так. Расстегиваю я на гражданине майоре китель...".
Хотя по-моему, молодой человек сочиняет басни Лафонтена.
Поделиться362006-05-03 18:29:40
А я вот всё думаю, где Винд видел такое количество молодых девиц? На каких кафедрах? Мне в своё время всё пожилые дядьки попадались... :stinker:
Поделиться372006-05-03 18:49:11
Самое смешное то,что я об этом уже раз десять подумала.Насчитала человека четыре с разных кафедр.Сижу и думаю,надо же какой Гоша великолепный.ни одна не устояла! Покажите Гошу!!!
Поделиться382006-05-03 18:50:50
И не надейся!!! Он не покажется. Снова пропадёт на долгое время.
Поделиться392006-05-03 18:53:49
Уважаемый, я не знаю вашего пола, и не могу его определить ни по имени, ни по этой картинке, но вы вряд ли можете понять те ощущения, когда возражения подавлены, сопротивление девушки сломлено, и она уже сидит на твоих коленях, без очков, с распущенными волосами, и без этого омерзительного халата, скрывающего природную сексуальность, хотя вроде бы по статусу ты по сравнению с ней - ноль. Ты вряд ли сможешь понять чувства, возникающие от приглашения в ее дом, и от вида красивого обнаженно тела девушки, принадлежащего уже тебе, хотя она - преподователь. Кто-то не верит, что в этом нет корысти и попытки облегчить себе студенческую жизнь??? Да это его проблемы, если он не умеет ни учиться, ни общаться с девушками а может только завидовать и поганословить, как ты!!!! Да и вообще - сколько в ИГМУ молодых незамужных преподовательниц? И где же корысть, когда я "отмечаюсь" на кафедрах, даже близко не связанных с жизнь фармацевтического факультета (не указываю, какие именно, чтобы не пошли слухи)??? Ты можешь на это не отвечать. Насчет неуверенных типов и т.д - РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ!!! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ!!! А ЕСЛИ ВАМ ДО ЖУТИ ХОЧЕТСЯ, ТО ПОИЩИТЕ В СЕТИ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОНЯТИЕ "ПИКАП", ИЛИ, НА АНГЛИЙСКОМ - "pickUP". ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ДОСТИГНУТЬ В ЭТОМ ВЕРШИН - ТО МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
Мне как-то ну совершенно неавязчиво вспоминается хороший отрывок из плохого писателя Довлатова:
"- Значит так. Расстегиваю я на гражданине майоре китель...".
Хотя по-моему, молодой человек сочиняет басни Лафонтена.
Одно уиешает: она в очках. Значит круг подозреваемых сужается ло.... ноля.Не припоминаю ни одну в очках!!! Хотя нет,припоминаю.
А вообще, не приапизмом ли автор страдает.По поводу фантазий,так это вообще к Владимиру Рыбалко.
Поделиться402006-05-04 18:30:10
А я вот всё думаю, где Винд видел такое количество молодых девиц? На каких кафедрах? Мне в своё время всё пожилые дядьки попадались... :stinker:
Запасть на пожилых дядек,что ли... А потом мемуары писать... Если молодой человек у девушек успехом пользуется,так герой,а если девушка себе много кавалеров заимеет,так это,простите,по другому называться будет!!!! Ладно,скромно сидим в углу и дуемся на Гош Великолепных,для которых все средства хороши.
Отредактировано star-taks (2006-05-04 18:31:23)
Поделиться412006-05-04 18:37:07
star-taks!!! Обожаю читать твои размышления!!! Песня!!! А со старыми дядьками одна морока, пока очки снимет, пока штаны... А если ещё и на колени к тебе присесть захочет!!! Бррррр!!!! :stinker:
Поделиться422006-05-05 11:24:46
Мда... Вот кого вы имели ввиду под моим будущим пациентом... Действитьельно, охота посмотреть на этого ВИНДА... Заметили, как это так ненавязчиво он повернул тему на свои сексуальные похождения?.. Типичный истерик-неудачник, находящий утешение в фантазиях... Да и действительно, как-то молодых девиц-преподавательниц у нас в универе раз-два и обчёлся... Ещё мне это напоминает сюжет дешёвой порнухи, когда идёт невнятный сюжет, потом СЕКС, потом ещё чуть-чуть фигового сюжета и ОПЯТЬ, и СНОВА, и ЕЩЁ... Такого моё мнение. Согласны?
Поделиться432006-05-05 17:45:31
Наверное,да.Посмотрим,когда он опять объявится...
Поделиться442006-05-05 18:15:11
Какой кошмарище:старый дядька на коленях!Это в смысле,убаюкать его надо? Он для этого на коленки садится? И очки со штанами снимает? Не хочу старого дядьку баюкать!!! А что ему еще на моих коленях делать?Север,дружище,давай предложим нашему Гоше снять еще один фильм.На этот раз про старых дряблых дядек.
Р.S. Боюсь,Гоша Великолепный,прочитав наши послания,будет обходить наш форум за километр.
Поделиться452006-05-05 18:56:19
Да тут можно целый сериал снять с разными сюжетными линиями: старые дядьки, сморщенные тётки, горбатые карлики, заключительная серия про секс со сторожем, для разнообразия. А если по анатомке пробежаться, то... :fuck:
Поделиться462006-05-06 19:02:15
Особенно старые дядьки с горбатыми карликами!!!! Север, я сейчас со смеху скончаюсь!!!А еще сморщенные тетки с искусственными "водителями ритма". Это я так зашифровала.
Поделиться472006-05-07 20:20:38
" Искусственный водитель ритма" - это СУПЕР!!! :yahoo: Это надо запомнить! Бедный, бедный Винд. Ему, наверное, уже не спится. :green:
Поделиться482006-05-08 19:28:47
Ему,наверное,сильно ворочается в постели и икается без передыху!!!! :tease: :green:
Поделиться492006-05-08 19:52:02
Вспомнила! У моего одноклассника был роман с молодой преподавательницей, он в институте тогда учился, курсе на 3-4. Разница в возрасте была года 2-3 не больше. Но там были достаточно серьезные отношения, правда, к сожалению, не сложилось. Тем не менее, у него хватило такта и уважения не трепать об этом на каждом углу. И уж конечно, байки г-на Винда о толпах молоденьких ассистенток разнообразных кафедр, падающих на колени перед его ширинкой, это клинический парафренный бред :green: Хотя, может, он живет в каком-то своем мире и обучается, скажем, в Академии секса им. Всеобщего Синхронного Оргазма...
Поделиться502006-05-08 20:00:40
Ну покажите мне этого героя!!!!
Поделиться512006-05-09 10:37:06
Он теперь читает наши опусы и дрожжжжит от страха. :stinker:
Поделиться522006-05-09 10:38:28
Совсем бедного парня задолбили... Он теперь наверняка в себе жутко неувероен... что наверняка скажется на удовлетворённости молодых девиц с разных кафедр
Поделиться532006-05-09 10:42:49
А у нашего бедного Винда будет много плохих оценок. Красного диплома ему не видать... : :yahoo:
Поделиться542006-05-09 10:48:25
Будем следить за отчисленными в этом семестре студентами... вычислим этого ловеласа... не уйдёт, нет...
Поделиться552006-05-11 15:51:16
:rulez: :rulez: :rulez:
Поделиться562006-05-12 07:24:15
В споминается анекдот про то, как "Петя умер". Учитывая, что больше всего молодых и красивых у нас в универе на кафедре ин. яза, то надобно следить за их настроением. Гы...
Поделиться572006-05-12 20:02:39
И за их окружением. Гы гы гы!!! И за сопровождением. Но тут мы не угадали. Он же написал: "Когда халат скинут" А на кафедре иностранных в халатах не ходят... :alco:
Поделиться582006-05-12 20:06:20
А у нашего бедного Винда будет много плохих оценок. Красного диплома ему не видать... : :yahoo:
да уж...Но на старших курсах почти нет молодых преподавательниц... Так что исхода два:
1). Красного диплома и так не видать из-за отсутствия молодости и красоты.
2). Невероятные муки приапизма,с которыми и в институт то прийти тяжко...
Поделиться592006-05-13 16:36:44
Нет слов!!! :rulez:
Поделиться602006-05-13 21:05:40
У меня уже и слов нет, и сил смеяться нету... Оставим муки получения красного диплома Винду,а сами обратимся к другим темам пока. Винд,ау, скучно!!! Покажись! Я тоже покажусь.В виде очередных злых букв в этой теме. :ph34r: