Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВРАГИ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Винд! А может сериал снимем? Сценарий ты уже придумал! Это история будет о мальчике с комплексами, но которому тоже хочется...самоутвердиться! Как старый гинеколог, дам тебе совет на жизнь в целом: не надо часто менять женщин, для здоровья вредно. Да и поверь, у всех вдоль, поперёк не бывает. :clap:

0

32

Как говорят англичане, у каждого свой скелет в шкафу,имея в виду,что у каждого свои тараканы в голове. Ну вот,и маньяк появился.Какой же форум может обойтись без маньяка! И у нас теперь есть свой таракан. Или скелет??? Даже запуталась! Так маньяк,или скелет? Север,на помощь!!!!!!
А по поводу сериала: Север права. Частая смена дам до добра не доводит.ОБЕСПЕЧУ СЪЕМКИ СЕРИАЛА ИЗДЕЛИЯМИ НОМЕР 2!!!!

0

33

Подтверждаю.Вдоль.У всех.Доучишься,Винд,до старших курсов,убедишься в том,что это так.На теории. Боже,начитались мы,Север, эротических сказок на ночь... Теперь ночью тараканы сниться будут.Или скелеты? В шкафу. Даже не знаю,что лучше: тараканы в шкафу,или скелеты?

0

34

Ох и правда,star-taks!!! Ночью всякая гадость снилась. К перемене погоды, наверное. :tease:

0

35

Уважаемый, я не знаю вашего пола, и не могу его определить ни по имени, ни по этой картинке, но вы вряд ли можете понять те ощущения, когда возражения подавлены, сопротивление девушки сломлено, и она уже сидит на твоих коленях, без очков, с распущенными волосами, и без этого омерзительного халата, скрывающего  природную сексуальность, хотя вроде бы по статусу ты по сравнению с ней - ноль. Ты вряд ли сможешь понять чувства, возникающие от приглашения в ее дом, и от вида красивого обнаженно тела девушки, принадлежащего уже тебе, хотя она - преподователь.  Кто-то не верит, что в этом нет корысти и попытки облегчить себе студенческую жизнь??? Да это его проблемы, если он не умеет ни учиться, ни общаться с девушками а может только завидовать и поганословить, как ты!!!! Да и вообще - сколько в ИГМУ молодых незамужных преподовательниц? И где же корысть, когда я "отмечаюсь"  на кафедрах, даже близко не связанных с жизнь фармацевтического факультета (не указываю, какие именно, чтобы не пошли слухи)??? Ты можешь на это не отвечать. Насчет неуверенных типов и т.д - РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ!!! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ!!! А ЕСЛИ ВАМ ДО ЖУТИ ХОЧЕТСЯ, ТО ПОИЩИТЕ В СЕТИ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОНЯТИЕ "ПИКАП", ИЛИ, НА АНГЛИЙСКОМ - "pickUP". ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ДОСТИГНУТЬ В ЭТОМ ВЕРШИН - ТО МОЕ ПОЧТЕНИЕ.

Мне как-то ну совершенно неавязчиво вспоминается хороший отрывок из плохого писателя Довлатова:

"- Значит так. Расстегиваю я на гражданине майоре китель...".

Хотя по-моему, молодой человек сочиняет басни Лафонтена.

0

36

А я вот всё думаю, где Винд видел такое количество молодых девиц? На каких кафедрах? Мне в своё время всё пожилые дядьки попадались... :stinker:

0

37

Самое смешное то,что я об этом уже раз десять подумала.Насчитала человека четыре с разных кафедр.Сижу и думаю,надо же какой Гоша великолепный.ни одна не устояла! Покажите Гошу!!!

0

38

И не надейся!!! Он не покажется. Снова пропадёт на долгое время.

0

39

Уважаемый, я не знаю вашего пола, и не могу его определить ни по имени, ни по этой картинке, но вы вряд ли можете понять те ощущения, когда возражения подавлены, сопротивление девушки сломлено, и она уже сидит на твоих коленях, без очков, с распущенными волосами, и без этого омерзительного халата, скрывающего  природную сексуальность, хотя вроде бы по статусу ты по сравнению с ней - ноль. Ты вряд ли сможешь понять чувства, возникающие от приглашения в ее дом, и от вида красивого обнаженно тела девушки, принадлежащего уже тебе, хотя она - преподователь.  Кто-то не верит, что в этом нет корысти и попытки облегчить себе студенческую жизнь??? Да это его проблемы, если он не умеет ни учиться, ни общаться с девушками а может только завидовать и поганословить, как ты!!!! Да и вообще - сколько в ИГМУ молодых незамужных преподовательниц? И где же корысть, когда я "отмечаюсь"  на кафедрах, даже близко не связанных с жизнь фармацевтического факультета (не указываю, какие именно, чтобы не пошли слухи)??? Ты можешь на это не отвечать. Насчет неуверенных типов и т.д - РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ!!! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ!!! А ЕСЛИ ВАМ ДО ЖУТИ ХОЧЕТСЯ, ТО ПОИЩИТЕ В СЕТИ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОНЯТИЕ "ПИКАП", ИЛИ, НА АНГЛИЙСКОМ - "pickUP". ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ДОСТИГНУТЬ В ЭТОМ ВЕРШИН - ТО МОЕ ПОЧТЕНИЕ.

Мне как-то ну совершенно неавязчиво вспоминается хороший отрывок из плохого писателя Довлатова:

"- Значит так. Расстегиваю я на гражданине майоре китель...".

Хотя по-моему, молодой человек сочиняет басни Лафонтена.

Одно уиешает: она в очках. Значит круг подозреваемых сужается ло.... ноля.Не припоминаю ни одну в очках!!! Хотя нет,припоминаю.
А вообще, не приапизмом ли автор страдает.По поводу фантазий,так это вообще к Владимиру Рыбалко.

0

40

А я вот всё думаю, где Винд видел такое количество молодых девиц? На каких кафедрах? Мне в своё время всё пожилые дядьки попадались... :stinker:

Запасть на пожилых дядек,что ли... А потом мемуары писать... Если молодой человек у девушек успехом пользуется,так герой,а если девушка себе много кавалеров заимеет,так это,простите,по другому называться будет!!!! Ладно,скромно сидим в углу и дуемся на Гош Великолепных,для которых все средства хороши.

Отредактировано star-taks (2006-05-04 18:31:23)

0

41

star-taks!!! Обожаю читать твои размышления!!! Песня!!! А со старыми дядьками одна морока, пока очки снимет, пока штаны... А если ещё и на колени к тебе присесть захочет!!! Бррррр!!!! :stinker:

0

42

Мда... Вот кого вы имели ввиду под моим будущим пациентом... Действитьельно, охота посмотреть на этого ВИНДА... Заметили, как это так ненавязчиво он повернул тему на свои сексуальные похождения?.. Типичный истерик-неудачник, находящий утешение в фантазиях... Да и действительно, как-то молодых девиц-преподавательниц у нас в универе раз-два и обчёлся... Ещё мне это напоминает сюжет дешёвой порнухи,  когда идёт невнятный сюжет, потом СЕКС, потом ещё чуть-чуть фигового сюжета и ОПЯТЬ, и СНОВА, и ЕЩЁ... Такого моё мнение. Согласны?

0

43

Наверное,да.Посмотрим,когда он опять объявится...

0

44

Какой кошмарище:старый дядька на коленях!Это в смысле,убаюкать его надо? Он для этого на коленки садится? И очки со штанами снимает? Не хочу старого дядьку баюкать!!! А что ему еще на моих коленях делать?Север,дружище,давай предложим нашему Гоше снять еще один фильм.На этот раз про старых дряблых дядек.
Р.S. Боюсь,Гоша Великолепный,прочитав наши послания,будет обходить наш форум за километр.

0

45

Да тут можно целый сериал снять с разными сюжетными линиями: старые дядьки, сморщенные тётки, горбатые карлики, заключительная серия про секс со сторожем, для разнообразия. А если по анатомке пробежаться, то... :fuck:

0

46

Особенно старые дядьки с горбатыми карликами!!!! Север, я сейчас со смеху скончаюсь!!!А еще сморщенные тетки с искусственными  "водителями ритма". Это я так зашифровала.

0

47

" Искусственный водитель ритма" - это СУПЕР!!! :yahoo:  Это надо запомнить! Бедный, бедный Винд. Ему, наверное, уже не спится.  :green:

0

48

Ему,наверное,сильно ворочается в постели и икается без передыху!!!! :tease:  :green:

0

49

Вспомнила! У моего одноклассника был роман с молодой преподавательницей, он в институте тогда учился, курсе на 3-4. Разница в возрасте была года 2-3 не больше. Но там были достаточно серьезные отношения, правда, к сожалению, не сложилось. Тем не менее, у него хватило такта и уважения не трепать об этом на каждом углу. И уж конечно, байки г-на Винда о толпах молоденьких ассистенток разнообразных кафедр, падающих на колени перед его ширинкой, это клинический парафренный бред  :green: Хотя, может, он живет в каком-то своем мире и обучается, скажем, в Академии секса им. Всеобщего Синхронного Оргазма... :blink:

0

50

Ну покажите мне этого героя!!!!

0

51

Он теперь читает наши опусы и дрожжжжит от страха.  :stinker:

0

52

Совсем бедного парня задолбили... Он теперь наверняка в себе жутко неувероен... что наверняка скажется на удовлетворённости молодых девиц с разных кафедр

0

53

А у нашего бедного Винда будет много плохих оценок. Красного диплома ему не видать... : :yahoo:

0

54

Будем следить за отчисленными в этом семестре студентами... вычислим этого ловеласа... не уйдёт, нет...

0

55

:rulez:  :rulez:  :rulez:

0

56

В споминается анекдот про то, как "Петя умер". Учитывая, что больше всего молодых и красивых у нас в универе на кафедре ин. яза, то надобно следить за их настроением. Гы...

0

57

И за их окружением. Гы гы гы!!! И за сопровождением. Но тут мы не угадали. Он же написал: "Когда халат скинут" А на кафедре иностранных в халатах не ходят... :alco:

0

58

А у нашего бедного Винда будет много плохих оценок. Красного диплома ему не видать... : :yahoo:

да уж...Но на старших курсах почти нет молодых преподавательниц... Так что исхода два:
1). Красного диплома и так не видать из-за отсутствия молодости и красоты.
2). Невероятные муки приапизма,с которыми и в институт то прийти тяжко...

0

59

Нет слов!!! :rulez:

0

60

У меня уже и слов нет, и сил смеяться нету... Оставим муки получения красного диплома Винду,а сами обратимся к другим темам пока. Винд,ау, скучно!!! Покажись! Я тоже покажусь.В виде очередных злых букв в этой теме. :ph34r:

0