У курящей девушки изо рта плохо пахнет. А это сами догадываетесь, чему мешает )
Да, многие говорят, что целоваться с курящей женщиной всё -равно, что с пепельницей :green:
:rulez:
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » по говорим о курении
Да, многие говорят, что целоваться с курящей женщиной всё -равно, что с пепельницей :green:
:rulez:
Я думаю, к парням это тоже относится, не только же у девушек плохо изо рта пахнет. :green:
Я думаю, к парням это тоже относится, не только же у девушек плохо изо рта пахнет. :green:
Не отрицаю. Просто такое выражение есть
ну вы че-то в какие-то тонкости...
курить - здоровью вредить! вот и усе B)
ну вы че-то в какие-то тонкости...
курить - здоровью вредить! вот и усе B)
Слушай, кокс, это общение.... ну хочется нам пообщаться, не твердить же как попугай "Курить-здоровью вредить" :stinker:
КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ своему ВРЕДИТЬ кому не понятно
КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ своему ВРЕДИТЬ кому не понятно
Чё, заело... бывает, но это лечится
М-да... Кто о чем, называется...
М-да... Кто о чем, называется...
Посдавайте оперу и подобное,поклацайте зубами,что отличная оценка может упорхнуть,посмотрим посмотрим...А с собственными эндорфинами у меня более,чем в порядке.Не осуждаю урящих.Правда,если это не сочетается с грубостью и матами,как у многих представителей начальных курсов.
Посдавайте оперу и подобное,поклацайте зубами,что отличная оценка может упорхнуть,посмотрим посмотрим...А с собственными эндорфинами у меня более,чем в порядке.Не осуждаю урящих.Правда,если это не сочетается с грубостью и матами,как у многих представителей начальных курсов.
Кстати да! И без плевков и харканий на ступеньки меда еще.
Студенты меда да и курят
кшмарр, как не стыдно!
кшмарр, как не стыдно!
Увы и ах... Кстати,стыдно часто бывает.Но я курю не очень много.Зато не пью ВООБЩЕ.НИКОГДА И НИГДЕ. :yahoo:
Мне не стыдно!
если выбирать, я бы выбрал пить, чем курить
если выбирать, я бы выбрал пить, чем курить
Из двух зол...
Да ладно! Каждый выбирает сам. Кому что нравится. Я в институте курила,а потом само собой как-то бросилось. Отношусь к этому вопросу лояльно. Хотя на работе лучше не курить. Пациентам всё же не очень приятно, когда от доктора пахнет.
Да ладно! Каждый выбирает сам. Кому что нравится. Я в институте курила,а потом само собой как-то бросилось. Отношусь к этому вопросу лояльно. Хотя на работе лучше не курить. Пациентам всё же не очень приятно, когда от доктора пахнет.
Мх, бывает, что и от пациентов так пахнет, что....извини меня и доктору-то не приятно.
Мх, бывает, что и от пациентов так пахнет, что....извини меня и доктору-то не приятно.
Особенно на судебной медицине!
:green:
Я вот тут присоединился. Думаю не помешаю! Лично курил 8 лет школа(1 год)+универститет(6 лет)+ординатура(первый год). В январе чуть органокомплекс грудной клетки не выплюнул от кашля! Сделал фото и офигел. Сразу бросил. Не курю 1 месяц. Чувствую себя классно, ломки курильщика нет. Пока петух жаренный в жо..у не клюнет! И всем советую! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
:rulez: отлично!
ZUK, это конечно хорошо, что бросил, но 1 месяц-это не срок. Самые роковые-это первый год, если не начнёшь, то считай ты себя победил. Так держать!! :rulez:
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » по говорим о курении