Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподаватели

преподаватели

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

А мне нравится практика у Шапран!!! Она ТАК рассказывает материал, что не нужно ни лекций, ни учебников, когда к кольку готовиться надо, только у неё всегда на занятиях надо быть как пионер-всегда готов!!!

Тока она частенько стегает над всеми, причём как-то чересчур жёстко, было вовсе не прикольно (особенно учитывая, что у меня она тоже вела и стегала в основном надо мной).

Так над тобой Вова сам Бог велел постигать  :D Ты ж у нас личность неординарная...

0

32

А мне нравится практика у Шапран!!! Она ТАК рассказывает материал, что не нужно ни лекций, ни учебников, когда к кольку готовиться надо, только у неё всегда на занятиях надо быть как пионер-всегда готов!!!

Тока она частенько стегает над всеми, причём как-то чересчур жёстко, было вовсе не прикольно (особенно учитывая, что у меня она тоже вела и стегала в основном надо мной).

Так над тобой Вова сам Бог велел постигать  :D Ты ж у нас личность неординарная...

ну что ж ты его так?  :lol:

0

33

VOLVAS, что ж я сделаю, если он такой неординарный? :D  Самое интересное, что мы лично незнакомы, но я его знаю в лицо (да и его однокурсники с обоих потоков много чего интересного рассказывали), а он обо мне нифига не знает  :D

0

34

VOLVAS, что ж я сделаю, если он такой неординарный? :D  Самое интересное, что мы лично незнакомы, но я его знаю в лицо (да и его однокурсники с обоих потоков много чего интересного рассказывали), а он обо мне нифига не знает  :D

Хм... В этом есть свое преимущество...  :clap:

0

35

:angry:  :D какого возраста должен быть преподаватель и должен ли он быть харизматичным?

Он должен быть возраста 23-28 лет и очень-очень харизматичным: с длинными прямыми ногами, широкими плечами, стройный, худой, мускулистый, с глазами, сверкающими как звёзды, с выразительными бровями, со взглядом победителя, с волосами (на голове) густыми и длиной 8 см каждый, с красивыми пальцами рук, в аккуратной одежде, вкусно пахнущий... ;)

0

36

:angry:  :D какого возраста должен быть преподаватель и должен ли он быть харизматичным?

Он должен быть возраста 23-28 лет и очень-очень харизматичным: с длинными прямыми ногами, широкими плечами, стройный, худой, мускулистый, с глазами, сверкающими как звёзды, с выразительными бровями, со взглядом победителя, с волосами (на голове) густыми и длиной 8 см каждый, с красивыми пальцами рук, в аккуратной одежде, вкусно пахнущий... ;)

ну у тебя и требования!  :D  Тебе прямая дорога в тему "Красивые люди"!

0

37

Это не требования, это пожелания!  :D

0

38

Это не требования, это пожелания!  :D

М-да....  <_<

0

39

Если у нас будет такой преподвательТо все девчонки с меда его изнасилуют :yahoo:  1_2_1

0

40

Хочется заметить, что такие мужики за эту зарплату не работают!

0

41

Да и девушки, впрочем, тоже!!!  :fuck:

0

42

Да и девушки, впрочем, тоже!!!  :fuck:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

43

Нравится И. Ж. Семинский 1_2_1  -  вот ходит иногда мимо, я на него смотрю и думаю какой интересный мужчина... :rolleyes: 
А вообще по мне преподаватель должен быть лет так 35 - чтоб чувствовалось, что он умный и авторитетный, уже чего-то добившийся, но при этом еще и относительно молодой ) и чтобы выглядел стильно.

0

44

Должны же молодые преподаватели с чего-нибудь начинать, а то вы все "нам подавай стариков или уже зрелых мужчин"....молодой не значит тупой. Кстати, старики-то как раз и не хотят познавать ничего нового, сидят на старых данных и нам их вдалбливают в головы, а мы на экзаменах у более молодых и прогрессивных преподавателей валимся и краснеем. У меня был печальный опыт-на экзамене по детской пропедевтике, сел на экзамен к госпоже Кузьминой, а она давай с меня по старым учебникам и данным гонять, что сама в студенчестве изучала. В итоге, я отказался от тройки... и перездавал этот злощасный экзамен.
Так что молодость не значит глупость!!

0

45

Нравится И. Ж. Семинский 1_2_1  -  вот ходит иногда мимо, я на него смотрю и думаю какой интересный мужчина... :rolleyes: 
А вообще по мне преподаватель должен быть лет так 35 - чтоб чувствовалось, что он умный и авторитетный, уже чего-то добившийся, но при этом еще и относительно молодой ) и чтобы выглядел стильно.

А Кулинский вам не нравится, девушка?

0

46

Терпеть его не могу )

0

47

Терпеть его не могу )

А что, старый очень?, хотя, очень умный "молодой человек" ;)  :P

0

48

К вопросу о возрасте и харизме преподавателя..... Мне нравится Олег Олегович с патФ - всегда хорошо одет и материал дает хорошо. :D

0

49

К вопросу о возрасте и харизме преподавателя..... Мне нравится Олег Олегович с патФ - всегда хорошо одет и материал дает хорошо. :D

Он молодой или старый??? :)

0

50

Молодой достаточно. Преподает, наверно, первый или второй год.

0

51

А Денис Борисович с кафедры оперативы вам нравится? Он наверное, всего год преподаёт, и у него неплохо очень даже получается. Я иногда думаю, какой он умный и грамотный. А Петухов с этой же кафедры тупит всегда по страшному и вообще меня вымораживает очень сильно, меня аж трясти начинает от него :green:

0

52

А у Олега Олеговича какая фамилия?

0

53

А Денис Борисович с кафедры оперативы вам нравится? Он наверное, всего год преподаёт, и у него неплохо очень даже получается. Я иногда думаю, какой он умный и грамотный. А Петухов с этой же кафедры тупит всегда по страшному и вообще меня вымораживает очень сильно, меня аж трясти начинает от него :green:

Аналогично!!! Терпеть его не могу! Вечно строил из себя прмадонну, нечто, а сам и 2 слов связать не может! Он у нас ещё был на цикде туберкулеза. Вот зануда!!! Любого достанет. а меня он вообще "любил" почему-то. Хотя я знаю, почему...  <_<

0

54

слышала про него обратное.. некоторым не нравится. но у меня не вел. сама не знаю

0

55

Вы че на Петухова несете, нормальный чувак, достаточно грамотный для своих лет!

0

56

А у Олега Олеговича какая фамилия?

Салагай

0

57

VOLVAS, а что Петухов делал у вас на цикле туберкулёза? :huh:

0

58

VOLVAS, а что Петухов делал у вас на цикле туберкулёза? :huh:

Он работает там хирургом в костно-суставном отделении.

0

59

такие есть, мало правда.
Силин Сан Палыч (гспитальная терапия - гематология) - во  :rulez:

Да, до него мне ещё жить и жить... а кого-нибудь поближе не знаете??? :huh:

Зав.каф туберкулеза Толстых Семен Александрович.Что касается отношения к студентам,то просто отеческое.Мудрое очень.Правда, если требует,то требует....А пропустил,то не обессудь.

0

60

Кстати,очень понравился (Денис Борисович),хотя некоторые дибилы так высказывались... Учить надо,а не на препода валить,что дотошный.Сдала опреу на пять без проблем.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподаватели