Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики

Мобилы, сотики

Сообщений 181 страница 210 из 439

181

Кстати, СТАР-ТАКС, а для соединения Сименса с компом нужна какя-либо программа? А то у меня Мотор без драйверов спокойно работает...

0

182

По просьбье Рыбалко выкладываю звонки.
Прикольное синтетическое бульканье (3 сек)

0

183

Знаменитый рифф Deep Purple - Smoke an the Water в исполнении Владимира Рыбалко

Отредактировано Alter ego (2006-05-10 10:43:39)

0

184

Неслабый запил на электрооргане

0

185

Жёсткое металлюжное соло

0

186

не менее жёсткий рифф на электрогитаре

0

187

Напоследок - натуральный крик ужаса. Женский. Для особых маньяков.

0

188

Если хорошо попросите, можно аналогично выложить весьма-таки хорошие МР3 файлы на звонки.

0

189

Кстати, СТАР-ТАКС, а для соединения Сименса с компом нужна какя-либо программа? А то у меня Мотор без драйверов спокойно работает...

Дрова идут с кабелем в комплекте,то бишь с телефоном все продается.

0

190

По просьбье Рыбалко выкладываю звонки.
Прикольное синтетическое бульканье (3 сек)

Это не бульканье звуков.Это бульканье знаков.Кто выкладывал или архивировал, откройте и посмотрите,то присоединили!

0

191

Нет, это не саунд форж, а Wav Lab. Почти тоже самое, только у меня он на русском языке.

Сколько весит? поделись,а то sound Fordge на английском,а я профессиональные термины не очень заю,вернее,надо заново со словарем сидеть в некоторых местах.Никакого удовольствия от работы.

0

192

Это не бульканье звуков.Это бульканье знаков.Кто выкладывал или архивировал, откройте и посмотрите,то присоединили!

Усё прикрасно булькает в лучшем виде как надо. Сохраняешь, открываешь ЗИПом, извлекаешь и наслаждаешься. Кстати, кто узнает, откуда я спёр это бульканье?

0

193

А вот и нет.А вот и не булькает.Открывается при попытке сохранить в вордовском файле набор ужасных знаков и цифр. :alco:

0

194

Какой-такой вордовский? Ты Что? Повторяю по буквам:
1) Сохраняешь файл на компе.
2) Щёлкаешь правой кнопкой, выбираю "Открыть с помощью" ЗИПа.
3) Извлекаешь файл, и... Слушаешь его!
Всё так делала?

0

195

А вот и нет.А вот и не булькает.Открывается при попытке сохранить в вордовском файле набор ужасных знаков и цифр. :alco:

star-taks, я, например, когда твои файлы скачивал, у некоторых тоже было "Открывается при попытке сохранить в вордовском файле набор ужасных знаков и цифр." Просто я закрывал это вордовское окно и пробывал снова загрузить. 5-7 попыток и файл успешно будет скачиваться  ;)

0

196

Ну, и как вам мои нарезки?

0

197

Которую я хочу, не булькает все никак... :alco:

0

198

Лады, на встрече запасайся ЗУБОМ (который голубой...) - забулькает как надо!

0

199

С зубом все в порядке. Кариес что надо.Самый что ни на есть голубой. Сегодня пыталась скинуть картинку,бродя по комплексу кому-нить.Как на зло,у всех зубья отключены.

0

200

Зато в Иркутском - совсем другое дело! Я как-то одной

0

201

Зато в Иркутском всё совсем по-другому. Я как-то закинул одной знакомой песенку Винни-Пуха, так она её потом никак удалить не могла. Пришлось вернуть обратно...

0

202

А я в этот же день наткнулась на кучу Зубьев.Вот,думаю,сейчас как набросаю всем.Но подруга расстроила:мы стояли около магазина сотовых телефонов... :tease:

0

203

По теме: у меня MOTOROLA V535 ( см. иллюстрацию). Модель 2005 года, поступила в продажу в декабре 2005. Подарена мне на Новый 2006 год собственным мужем  1_2_1 При выборе этой модели учитывались 3 основных качества: 1). симпатичность (дамская, легкая, на переговорах не стыдно выкладывать на стол); 2). противоударность (есть кому покуситься ;) ); 3). наилучшее соотношение цена/качество (по новогодней акции стоил $180 за комплект: труба + blue tooth + висюлька с биссерным крокодилом). Висюльку в первый же вечер раздербанили кошки :angry: , труба с гарнитурой, к счастью, живы до сих пор.
"++" - "А что Вы хотели за такие деньги?!" Снимки - только на застаку (в принципе, других и не надо), играми не пользуюсь - ничего сказать не могу, записная книжка и ежедневник удобные.  :rulez:
"--" - Пока подключишь MMS - мозги поплавишь. Настраивалась в сервисном центре :huh:  Та же проблема у V3. Blue tooth разряжается бысто, плюс ко всему "глухой", ничего не слышно + орать надо. Я им не пользуюсь :(
В очередной раз прихожу к выводу, что для меня больше всего подходят Sony Ericsson.  :rulez:

Отредактировано Motilda (2006-10-27 14:29:36)

0

204

Да, Sony Ericsson хорошие телефоны. С января 2006 года пользуюсь K 750 I и пока полностью устраивает. Единственное только джойстик стал подглючивать иногда ((

0

205

у меня нокия,если буду менять то тоже на нокию...у них батареи на долго хватает и связь отличная...Единственный минус - цена,за марку берут видимо :newrus:

0

206

У сонерика к700 отказал джойстик. Отнес по гарантии в евросеть. Ремонтируют долго очень, отсылают в москву... Жопа

0

207

Слабый джойстик - это хреново :green: Наверное, это болезнь 700 серии Кашек :(
Надеюсь, начиная с 8(00) этот проблем уже решён :rolleyes:

0

208

У сонерика к700 отказал джойстик. Отнес по гарантии в евросеть. Ремонтируют долго очень, отсылают в москву... Жопа

Это беда всех сонэриков. И прошлых, и нынешних.Это их конкретный бич,исправлять который компания,видимо,не собирается. Не могу нарадоваться от нового Семена S75. Никаких проблем.Суперскоростной супертелефон.Хотя,тоже беда: уронила со второго этажа,разбила защитное стекло.Уже второй месяц жду корпус из Москвы.Стекло,того и гляди,развалится,хотя и держится пока...

0

209

Абсольтно с Вами согласна! Siemens - надежная техника. Впервые с понятием "глюк" я познакомилась при переходе с S_A50 на M_V535. К счастью, глюк там один и очень редкий: не видит сети. Нужно перезагружаться.  B)

0

210

Абсольтно с Вами согласна! Siemens - надежная техника. Впервые с понятием "глюк" я познакомилась при переходе с S_A50 на M_V535. К счастью, глюк там один и очень редкий: не видит сети. Нужно перезагружаться.  B)

Приходится цитировать,потому что при попытке ответить появляется окно "Флуд контроль" без конца. На самом деле,Siemens хорош соотношением  цена-качество.Многие модели других производителей с такими же функциями стоят дороже до двух раз,а сименс это не очень дорогой ,но очень качественный функционал. Был грех,пару недель назад засмотрелась на коммуникатор Qtek. Но,посмотрев его,поняла,что кроме Ворда и Экселя в моем все остальное есть,в том числе и WWWинтернет,а не WAP. Конечно,привлекает сенсорный монитор,а отталкивает цена: 18 с копейками.Пока не по зубам,да и мой телефон меня слишком устраивает,чтобы на что-либо менять.
Хотя,у Сименса,как и у лябого другого производителя,полно своих тараканов,например иногда отклячается просто так,хотя,мне везло:из семи моих Сименсов этим страдал только один.Отключался примерно раз в неделю,не так часто.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики