Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...
Да уж... 70-я серия СИМЕНСОВ вообще не очень (мягко говоря).
Не знаю, меня пока устраивает...
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики
Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...
Не знаю, меня пока устраивает...
Это очень мягко говоря.огромные проблемы со звуком. Вообще,проблемы с СХ65,а СХ70 аналог с исправленными косяками.Все бы ничего,но не звук и динамик.Просто чудовищный...До сих пор хожу как побитая собака. Надеюсь,в этом месяце все же куплю опять SK65. Если кишка тонка не окажется.По финансам в смысле.
star-taks, странно, может тебе какой-нибудь с браком достался. У меня звук вполне хороший, громкий, даже чистый на слух. Правда когда купил подвисал немного, но сделал прошивку ОП и всё в порядке. Уже год как пользуюсь и ни каких проблем.
Вполне возможно.Возможно и брак.Хотя,сомневаюсь Во-первых.в нете качество звука на СХ уже притчей во языцех стало,во- вторых,у меня помимо СХ еще М 55 и А 65.Даже там лучше!!! :alco: А уж после SK65 и вообще ужас.Наверное,у тебя очень хороший телефон.Не всем же быть такими ужасными,как мой...
Ребята, да что же это такое.Неделю назад меня опять обокрали.Вернее,ограбили.На виду у всех.Гналась за ними до ЦПКиО, не догнала. Теперь ушел СХ 70... Да сколько же можно.Сроду не попадалась на такие удочки... Сил уже нет. Милиция так и не приехала.Хотя,когда я позвонила,их можно было догнать без труда.Они такие уделанные были. А сколько я за последнюю неделю видела подобного... Наглые твари. Мне теперь везде воры мерещатся,поэтому столько уже увидела.Работают внаглую. На днях один такой урод просто подошел к уже отъезжающему,битком набитому с открытой дверью, троллейбусу, засунул на бегу к какой-то девочке руку в карман, вытащил телефон,нагло оторвал висевшую там игрушку и растворился...Я от изумления чуть на асфальт не села... Главное,что все видели,молчали,а некоторые смеялись... У меня настроение дня на два испортилось.
Да... сочувствую.. просто стойко не везет!
А таких надо просто на месте мочить, безо всякой милиции. У них, правда, еще хватает мозгов на девчонок нападать. На парней-то нападать ссут...
Да уж... Это точно! Козлы, короче!!! Отморозки. star-taks, не расстраивайся, по крайней мере отделалась "легким испугом", могли и что похуже сделать, уроды.
Спасибо за поддержку.Да... Какая-то черная полоса была.Надеюсь,закончилась...
Гопота охуела.
star-taks, держись, мы с тобой!
Мужики, мочим гопов. star-taks, опиши этого урода, встречу, замочу. Я сам терпеть не могу этих мразей, сколько раз из троллейбусов выкидывал... :agr:
Всегда хожу по улице и боюсь за свой телефончик, каждые 5 минут проверяю, при мне ли он еще, а то гадов таких полным-полно! Samsung E630, неплохая выдвигушечка, камера 0.8 мегапикселей, 64 гол. полифония и т.д. В сентябре покупала был еще крутенький, сейчас уже начинает устаревать))) Не хватает все таки ни радио, ни мр3, да и камера маловата; и это не понты, просто с этими прибамбасами удобнее.
Спасибо,дорогие коллеги.Вы настоящие друзья.Где бы еще этих мразей встретить... Каждый раз новые. Видимо,остановка для них смачная.Мёдом (мЕдом) намазанная.Столько общежитий и студентов наших на Трилиссера.
Ну вот ребятки, новый случай.
У моей подруги сегодня вытащили сотовый телефон, по описанной star-taks схеме. На остановке, при посадке в автобус. Что за хрень такая творится? Блин, увидел бы, начал бы убивать на месте.
Да уж, совсем о**ели, уроды!!! Понаехали, блин! Особенно много их на "студенческих" остановках: на Волжской, Трилиссера, Филармонии, ИНЯЗе. У моей сестры в декабре МР3 плейер попытались отбрать(бабочки!!!), но ее парень вовремя пришел и накостылял этому уроду по первое число!!!
Они не понаехали,а понаползли.За дозой с утра новой.Уделанные,как не знаю что.
Уделанные, а "работу" свою выполняют почти безупречно
Вот это и удивляет.Мне всегда казалось,что человек в таком состоянии полная ботва.А они чего-то еще могут Да еще как могут.
Они запрограммированы.... роботы ))
Вот уж точно... Да им все по барабану.Главное,на дозу наковырять.Они и ножиком могут ткнуть,наверное.Им терять нечего...
Вот это уже страшно... а у нас в подъезде нападают и сумки отбирают прямо силой! Хотя месяц назад охрана сидела на первом этаже, самый спокойный подъезд был, а теперь и ходить страшно
и тыкают
Ну надеюсь днем при людях тыкать не будут? :o Или они совсем перекрытые и им все по барабану... ужасть ужасная, ваще..
Это что! На Синюшке воры по квартирам ходят! Оставил дверь открытой на секунду, и ку ку что нибудь.Моя одногруппница постоянно чего-нить лишается,потому что ее дедок все время забывает дверь закрыть.Последний раз была вязаная шапка!
Нам Бородин рассказывал, как в славные советские времена у них была студенческая дружина. Почему сейчас ничего такого нет?
Слава Богу,народная дружина возрождается.Хотя, многого уже не вернуть никогда: менталитет у людей не тот уже...
Немногие граждане захотят выйти на прсторы родного города для обеспечения порядка.
Да,здесь вполне определенная группа граждан должна быть.
Это какие же???
Люди старой закалки,которые еще помнят,как жилось в СССР,немного заскорузлые в своих привычках,ничего не боящиеся.Одновременно там же найдут себе место и задиры всякие.Сложный контингент.Могут быть и просто желчные людишки,которые хотят,чтобы кому-то плохо было.Здесь и свои плюсы, и свои минусы.И порядочные люди,и всякие остальные.
Думаю, что всё это просто останется нашими мечтами. Даже люди старой закалки уже никуда не выйдут. И у них изменились взгляды.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики