Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики

Мобилы, сотики

Сообщений 61 страница 90 из 439

61

А Я ХОЧУ СЕБЕ "НОКИА N-90"!!!!! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!! НО СТОИТ.......  :ph34r:

А теперь подумай оно тебе надо?
Через пол года он уже устареет.

0

62

Ну, это так, для выражения того, что такой сотик нам не по карману! Я не хотел таким образом оскорбить тебя!!! Честно!  :unsure:

ок ob

:D

0

63

А Я ХОЧУ СЕБЕ "НОКИА N-90"!!!!! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!! НО СТОИТ.......  :ph34r:

А теперь подумай оно тебе надо?
Через пол года он уже устареет.

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ВЖИВУЮ ВИДЕЛ, ТО ТЫ ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛ. У МЕНЯ НАПРИМЕР НОКИА-6230, ВЫПУСТИЛИ ЕГО ДАВНО. ТАК ОН НЕ УСТАРЕЕТ ЕЩЁ ПРИМЕРНО ГОД, А НЕКТОРЫМ НОВЫМ МОДЕЛЯМ ОН ФОРУ ТАКУЮ ДАЕТ-ОНИ ДАЖЕ РЯДОМ И НЕ ВАЛЯЛИСЬ!!!

0

64

Всё стареет, так что же если он устареет через год его не брать что ли. Если есть деньги и желание, то пускай берёт. :)

0

65

А я вчера Сони Эрикссон к 750 i прикупил - рульная труба!!! :rulez:

0

66

А я вчера Сони Эрикссон к 750 i прикупил - рульная труба!!! :rulez:

ыыыыыыыы........аааааа....
блин, завидую тебе черной завистью!... скока теперь за нее просят?

0

67

а я люблю свой флай -маленькую пудренницу-специально для девушек :clap:

0

68

kokc, 12700 с блютусом в комплекте!

0

69

уя-уя.... кусаются цены, кусаются... ))

0

70

Ну не знаю, может я старая и нудная... По-мне, так телефон должен только уметь звонить. Никакая встроенная камера с нормальным цифровиком потягаться не сможет. Для игр и интернета есть комп. Поэтому у меня вульгарнейший черно-белый Siemens A57

0

71

насчет цифровиков полностью согласен. создаю тему!
но к750i - клевый

0

72

к750i - с каждым днем он мне нравится все больше и больше! :)

0

73

Да, неслабая труба!!! :rulez:

0

74

А у меня совершенно замечтательный Siemens SK 65.Рульный тулуфончик с дублированной клавиатурой,которая поворачивается поперек телефона.Голубой Зуб и все остальное в наличии.Тоже каждый вечер режу новые музычки.Память 64 мега - вполне достаточно.Правда,весит... Летом придется переходить на СХ 70 илиМ 55,а то этот ни в один дамский карманчик не войдет.Да и покатайтесь с утра в институт на общественном транспорте:того и гляди,как бы сумку не вспороли.Одни воры.

0

75

:yo:  А Я ХОЧУ СМАРТФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yo:

Это чего такое? :huh:

:blink:  что???  :blink:

Зачем тебе смарт? Поверь,ничего особенного.
P.S.Можешь поверить,мобильные телефоны и проги к ним мое БОЛЬШОЕ хобби.

0

76

Зачем тебе смарт? Поверь,ничего особенного.
P.S.Можешь поверить,мобильные телефоны и проги к ним мое БОЛЬШОЕ хобби.

Да ради бога. Я то тут причем.

0

77

а сколько там встроенной памяти? Если не брать Memory Stick

0

78

встроенной 32 Мб + родная флэшка на 64 Мб.

0

79

А ещё можно до фига добавить...

0

80

Народ, кто подскажет какую-нибудь рульную трубу с зубом, МР3 плейером и чтоб не глючила??? А то мой Мотор то и дело выкидывает... Или его надо как-нить перепрошить?.. Кто подскажет, где и как???

Отредактировано Владимир Рыбалко (2006-02-11 07:10:28)

0

81

У меня кореш Е398 прошил под Сони Эриксон W800I, говорит, что мобила стала работать намного лучше!

0

82

А у меня горе:вчера из сумки на остановке телефон украли.Секунды за три открыли сумку и сперли. :unsure: В жизнь теперь десятку не найду на такой же...

0

83

Да, вот так и покупай телефон за десятку....

0

84

ушами надо было меньше хлопать.Не первый раз уже на такое попадаюсь.Никогда тел в сумке не носила,а тут ни одного кармана нигде внутри.Третий раз в жизни положила.Умудрились достать из-под учебников и халата. :alco:

0

85

Ну, тут уж, как говорится, на ходу печень вырежут - и не заметишь!

0

86

ушами надо было меньше хлопать.Не первый раз уже на такое попадаюсь.Никогда тел в сумке не носила,а тут ни одного кармана нигде внутри.Третий раз в жизни положила.Умудрились достать из-под учебников и халата. :alco:

Сочувствую....

0

87

Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...

0

88

Спасибо... :unsure:

0

89

Просмотрела я последнее свое сообщение,не обновила страницу,Второй раз спасибо написала.Пардон!В смысле не за сочувствие,а за мою помарку.

0

90

Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...

Да уж... 70-я серия СИМЕНСОВ вообще не очень (мягко говоря).

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики