А Я ХОЧУ СЕБЕ "НОКИА N-90"!!!!! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!! НО СТОИТ....... :ph34r:
А теперь подумай оно тебе надо?
Через пол года он уже устареет.
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики
Ну, это так, для выражения того, что такой сотик нам не по карману! Я не хотел таким образом оскорбить тебя!!! Честно!
ок ob
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ВЖИВУЮ ВИДЕЛ, ТО ТЫ ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛ. У МЕНЯ НАПРИМЕР НОКИА-6230, ВЫПУСТИЛИ ЕГО ДАВНО. ТАК ОН НЕ УСТАРЕЕТ ЕЩЁ ПРИМЕРНО ГОД, А НЕКТОРЫМ НОВЫМ МОДЕЛЯМ ОН ФОРУ ТАКУЮ ДАЕТ-ОНИ ДАЖЕ РЯДОМ И НЕ ВАЛЯЛИСЬ!!!
Всё стареет, так что же если он устареет через год его не брать что ли. Если есть деньги и желание, то пускай берёт.
А я вчера Сони Эрикссон к 750 i прикупил - рульная труба!!! :rulez:
А я вчера Сони Эрикссон к 750 i прикупил - рульная труба!!! :rulez:
ыыыыыыыы........аааааа....
блин, завидую тебе черной завистью!... скока теперь за нее просят?
а я люблю свой флай -маленькую пудренницу-специально для девушек :clap:
kokc, 12700 с блютусом в комплекте!
уя-уя.... кусаются цены, кусаются... ))
Ну не знаю, может я старая и нудная... По-мне, так телефон должен только уметь звонить. Никакая встроенная камера с нормальным цифровиком потягаться не сможет. Для игр и интернета есть комп. Поэтому у меня вульгарнейший черно-белый Siemens A57
насчет цифровиков полностью согласен. создаю тему!
но к750i - клевый
к750i - с каждым днем он мне нравится все больше и больше!
Да, неслабая труба!!! :rulez:
А у меня совершенно замечтательный Siemens SK 65.Рульный тулуфончик с дублированной клавиатурой,которая поворачивается поперек телефона.Голубой Зуб и все остальное в наличии.Тоже каждый вечер режу новые музычки.Память 64 мега - вполне достаточно.Правда,весит... Летом придется переходить на СХ 70 илиМ 55,а то этот ни в один дамский карманчик не войдет.Да и покатайтесь с утра в институт на общественном транспорте:того и гляди,как бы сумку не вспороли.Одни воры.
:yo: А Я ХОЧУ СМАРТФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yo:
Это чего такое?
что???
Зачем тебе смарт? Поверь,ничего особенного.
P.S.Можешь поверить,мобильные телефоны и проги к ним мое БОЛЬШОЕ хобби.
Зачем тебе смарт? Поверь,ничего особенного.
P.S.Можешь поверить,мобильные телефоны и проги к ним мое БОЛЬШОЕ хобби.
Да ради бога. Я то тут причем.
а сколько там встроенной памяти? Если не брать Memory Stick
встроенной 32 Мб + родная флэшка на 64 Мб.
А ещё можно до фига добавить...
Народ, кто подскажет какую-нибудь рульную трубу с зубом, МР3 плейером и чтоб не глючила??? А то мой Мотор то и дело выкидывает... Или его надо как-нить перепрошить?.. Кто подскажет, где и как???
Отредактировано Владимир Рыбалко (2006-02-11 07:10:28)
У меня кореш Е398 прошил под Сони Эриксон W800I, говорит, что мобила стала работать намного лучше!
А у меня горе:вчера из сумки на остановке телефон украли.Секунды за три открыли сумку и сперли. В жизнь теперь десятку не найду на такой же...
Да, вот так и покупай телефон за десятку....
ушами надо было меньше хлопать.Не первый раз уже на такое попадаюсь.Никогда тел в сумке не носила,а тут ни одного кармана нигде внутри.Третий раз в жизни положила.Умудрились достать из-под учебников и халата. :alco:
Ну, тут уж, как говорится, на ходу печень вырежут - и не заметишь!
ушами надо было меньше хлопать.Не первый раз уже на такое попадаюсь.Никогда тел в сумке не носила,а тут ни одного кармана нигде внутри.Третий раз в жизни положила.Умудрились достать из-под учебников и халата. :alco:
Сочувствую....
Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...
Спасибо...
Просмотрела я последнее свое сообщение,не обновила страницу,Второй раз спасибо написала.Пардон!В смысле не за сочувствие,а за мою помарку.
Спасибо...Я уже как-то свыклась с этой мыслью.Пришлось достать старый СХ70.Хороший,но...
Да уж... 70-я серия СИМЕНСОВ вообще не очень (мягко говоря).
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Мобилы, сотики