M-да!!!! 1_2_1
вот тебе и м-да...
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс
M-да!!!! 1_2_1
вот тебе и м-да...
И есть разница какого она размера?
Вспоминается старый анекдот:
"Жена подходит к мужу:
- Милый, ты не замечаешь во мне никаких изменений?
- Нет, милая.
На следующий день жена сходила в парикмахерскую, сделал себе офигенный макияж:
- Нет, милая.
Жена обиделась, надела противогаз:
Муж смотрит долго, пристально:
- Брови, что ли, выщипала???"
И есть разница какого она размера?
Вспоминается старый анекдот:
"Жена подходит к мужу:
- Нет, милая.
На следующий день жена сходила в парикмахерскую, сделал себе офигенный макияж:
- Нет, милая.
Жена обиделась, надела противогаз:
Муж смотрит долго, пристально:
- Брови, что ли, выщипала???"
нормаль...
Чтобы не надоесть мужчине женщина меняет одежду..чтобы не надоесть женщине мужчина меняет женщин..
Чтобы не надоесть мужчине женщина меняет одежду..чтобы не надоесть женщине мужчина меняет женщин..
Мне не очень по душе такой афоризм. Может я и собственница. Не хочу, чтоб меня заменили в случае , если я надоела....
Это точно, вопрос в том как сделать так чтоб не надоесть????????
Женщина должна быть загадкой, которую разгадываешь всю совместную жизнь.
" - Мама, надолго вы к нам в гости?
- Да пока не надоем!
- Так что же, даже и чаю не попьете?!"
" - Мама, надолго вы к нам в гости?
- Да пока не надоем!
- Так что же, даже и чаю не попьете?!"
:rulez: :rulez: :rulez:
Нам не обидно,мужчины нашего форума, потому что я считаю, что сейчас, т.е. в современном мире любая девушка просто обязана выглядеть, как минимум, приятно для окружающих.А следовательно иметь милое лицо и красивую грудь.
утверждение имеет и обратную силу
...чем отличаются офицеры царской армии от офицеров советской?
царский офицер был слегка пьян и до синевы выбрит, а советский - наоборот...
А ты когда-нибудь пьяного офицера видел? В армии, на флоте? <_<
И есть разница какого она размера?Все равно смотрит?
Все равно смотрит:D
Лишь бы таковая имела место
" - Поручик, как вы находите мои груди?
- С трудом-с!"
зачот
Человек проводит одну треть в постели..остальные две трети пытается затащить кого нибудь к себе в постель..
А вы, девушки, на что смотрите при общении с парнем??
ну если на нём обтягивающие джинсы и попа ничего то туда
Слава Богу, что не на кошелек!!!
А я, например, кошелёк вообще не ношу))))
-Девушка у вас попа есть?) -да (Раздраженно)....-а почему не носите?)
Мне нравиться когда волосы на груди видно, конечно не кусты и не юношеская поросль. Если в вороте видно, буду смотреть и ловить себя на мысли, что не могу оторваться- оччеень секси. А ещё нравиться когда свитер(именно свитер) :yahoo: обтягивает мышцы на спине.
Мне нравиться когда волосы на груди видно
- Поручик, нынче на бале мне все говорят, что мое декольте слишком глубоко: но ведь Вы так не считаете?
- Наташа, Ваше декольте в самый раз... Кстати, Наташа, у Вас растут волосы на груди?
- Поручик, конечно же, нет!
- Да? Тогда, пожалуй, и правда чересчур глубоковато!
Да-а,ха ха ха!!!
Я всегда смотрю на руки мужчины. Терпеть не могу грязные ногти, не дай Бог, обкусанные. Не люблю короткопалых. Даже не знаю, откуда у меня это. Всю сознательную жизнь тестирую мужчин таким образом.
Балин..не подхожу..попы нет..с пальчиками тоже проблема))Волосы на груди выщипываю..не судьба девственности лишиться..
Я всегда смотрю на руки мужчины. Терпеть не могу грязные ногти, не дай Бог, обкусанные. Не люблю короткопалых. Даже не знаю, откуда у меня это. Всю сознательную жизнь тестирую мужчин таким образом.
А какие руки должны быть? Жилистые , в мозолях (dance)?
Я всегда смотрю на руки мужчины. Терпеть не могу грязные ногти, не дай Бог, обкусанные. Не люблю короткопалых
"Лицо человека может обмануть, но руки - никогда"(Коко Шанель).
Тебе хирурга тогда искать надо)))
А вы, девушки, на что смотрите при общении с парнем??
![]()
Я считаю красивыми мужчин атлетического телосложения (особенно красивыми фигурами, на мой взгляд, обладают спортивные гимнасты). Культуристы, перекаченные анаболиками, с "надутыми" мышцами очень напоминают Кинг Конга. Конечно, важен рост (не ниже 185). Высокая, круглая попа, как уже было отмечено выше, - безусловный объект повышенного внимания. Правде-правда!
Конечно, наравятся красивые широкие плечи, общая пропорциональность. Особое внимание с моей стороны притягивают мужчины, несклонные к облысению. Нравятся блодины со смуглой кожей. Такой тип мужчин обычно называют: Кэн (тот, который друг Барби). :yo:
Хотя, дружить и общаться совершенно комфортно можно и с абсолютно лысыми, толстыми, невысокими мужчинами, если они умные и весёлые. С такими мужчинами не бывает скучно, а как они уже там выглядят - абсолютно неважно. Душевный комфорт дороже красотульности. 1_2_1
Нам не обидно,мужчины нашего форума, потому что я считаю, что сейчас, т.е. в современном мире любая девушка просто обязана выглядеть, как минимум, приятно для окружающих.А следовательно иметь милое лицо и красивую грудь.
утверждение имеет и обратную силу
...чем отличаются офицеры царской армии от офицеров советской?
царский офицер был слегка пьян и до синевы выбрит, а советский - наоборот...А ты когда-нибудь пьяного офицера видел? В армии, на флоте? <_<
Веришь-нет... Сам с офицерами пил... Неоднократно....
ЗЫ: правда, ребята не при исполнении были P_1_P
Женщина должна быть загадкой, которую разгадываешь всю совместную жизнь.
Женшина подобна книге - прочитал и отставил. Правда, встречаются и любимые книги, к которым хочется возвращаться, иперечитывать их снова и снова!
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опять секс