Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Психотерапия и психиатрия в нашем МЕДе

Психотерапия и психиатрия в нашем МЕДе

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

Просто узнать надо было,подтвердить слухи,так сказать :) Ты же там в этой кухне варишься

Не могу не уточнить:
1. "Там" - это где?..
2. "Слухи" - это какие слухи?

0

182

Мне сказали,что в Иркутске нет смысла получать сертификат психотерапевта.
Вот и уточняю :)

0

183

То есть "Там" - это в Иркутске, "Слухи" - это что "Там" смысла нет?

0

184

Это ты верно понял :lol:

0

185

Ну да,кроме может единственно такого экзотического случая что сертификат тебе нужен чисто формально, и ты считаешь что без них все знаешь и умеешь в достаточной степени, чтобы все получилось..

0

186

Ну так вот,меня это и интересовало,стоит туда нос совать или забить хер :)

0

187

Забей, если он у тебя есть :-) ;-)

0

188

28 октября состоится очередное заседание нашего любимого кружка, посвящённое ПостТравматическому Стрессовому Расттройству. :-) Приходите, кому интересно или может любопытно

0

189

Забей, если он у тебя есть :-) ;-)

Это что,юмореска в стиле Фрейда? :)
У меня в штанах все ОК :newrus:  ;)

0

190

Так мы же не знаем, какого ты пола! Может у тебя там совсем другое))

0

191

Да, в какой то из тем данная тема тщательно избегалась..

0

192

Да незачем просто на этом форуме делиться по половому признаку :)

0

193

Я и не предлагаю :-) а про то, чем на что забивать-шутка была :-) может даже во Фрейдистском стиле

0

194

Владимир,а ты как с Фрейдом вообще?
Мне одна доктор сказала про него "Мне что больше,голову нечем забить?" :lol:

0

195

Скажи ей, что она дура и вообще идиотка...

0

196

Сергей сразу аж два диагноза поставил :D

0

197

"Дура" - это не диагноз...

0

198

А я всегда с олигофренией связывал... Ну нет так нет :)

0

199

Врач-психотерапевт, не владеющий психоанализом, как специалист не состоялся. - Имхо.

0

200

:o
Так резко психиатры,пусть и будущие, себе не позволяют высказываться,они воще одни из самых добрых людей.
А как доктор она неплохой спец,тем паче в остром отделении анализом не занимаются.

0

201

Добре, пани, добре..

0

202

Так резко психиатры,пусть и будущие, себе не позволяют высказываться,они воще одни из самых добрых людей.
А как доктор она неплохой спец,тем паче в остром отделении анализом не занимаются.

В общем то соглашусь - работая в остром отделениии, очень даже есть чем голову забивать, помимо Фрейда. Я б удивился, услышав что то ещё.

0

203

Преподы на кафедре вообще обленились:( Даже занятия провести не могут...

0

204

Хотя спрашивать про Фрейда в остром отделении тоже додуматься надо.. Ты б ещё про Грофа спросила :-) :-) ;-)

0

205

Вы че,читать разучились?
Я не спрашиваю ваше мнение о том,нужен ли Фрейд в остром отделении.
Оно тут профигурировало в защиту врача...
А ВладимирА сразу резонировать полезЛА по поводу уместности :)

0

206

Владимир,а ты как с Фрейдом вообще?

Ну если прям так-про Фрейда-то я с ним очень хорошо :-)

0

207

Читаю монографию А.И. Нельсона "Электросудорожная терапия в психиатрии, наркологии и неврологии". На странице 81 сказано следующее:

"Психиатр (в США) за сеанс получает $200, а анестезиолог - $250... анестезиологи для повышения своего гонорара нередко проводят ненужную интубацию трахеи, против чего психиатры категорически протестуют".

Лепо ли?

0

208

В общем то соглашусь - работая в остром отделениии, очень даже есть чем голову забивать, помимо Фрейда. Я б удивился, услышав что то ещё.

Интересное направление - на стыке психиатрии, реаниматологии и, пожалуй, как раз анализа Грофа, - психореаниматология. Основные методы, прославившие это направление: ЭСТ, ФИКТ и АКТ.

0

209

Ну да. Только видел ли ты такое-особенно у нас?.

0

210

А в Иркутске делают ЭСТ?

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Психотерапия и психиатрия в нашем МЕДе