Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Сообщений 241 страница 270 из 476

Опрос

Чему вы отдаете предпочтение?
POP

8% - 5
ROCK

41% - 25
ALTERNATIVE ROCK

20% - 12
HIP-HOP, R&B

6% - 4
CLUB

8% - 5

0% - 0
CLASSIC

3% - 2
ДРУГОЕ

11% - 7
Голосов: 60

241

Насколько я слышал, переводится это как Ритм-энд-блюз, что тоже, как и первый вариант перевода, соответствует стилю исполнения. Нечто весьма-таки похожее на хип-хоп, соответственно, ритмично-рэповая музыка. Негритянская, к слову... Подробнее не знаю, особо не слышал...

Отредактировано Владимир Рыбалко (2006-04-23 10:16:21)

0

242

Блин, хочу вот выложить парочку фоток, а ничё не получается... Может, кто подскажет, как это сделать? :(

0

243

Владимир Рыбалко, когда ты пишешь мессагу, чуть выше колонки с текстом есть панелька иконок. Нажимаешь на иконку "IMG" вводишь адрес картинки, далее нажимаешь как обыно "отправить" и картинка с текстом вылазят на экране  ;)

0

244

Кого-нибудь интересует обмен муз/клипами/инфой и т. п?

0

245

обмен? - прикольно! ну если надо то у меня более 40 клипов хима...

0

246

Это помойму ДВД такой есть=)
на винте-
в наличии 9 гиг: клипов (немного), концертов
(Korn, SlipKnot, LaB рамштейновский)
хотелось бы концерты, какие-нибудь позрелищней
музыки 16 гиг- прилично грайнд, дэт и блека, но в сумме- совсем немного, вот и хочется ченть собрать приличное
приветствую все предложения

0

247

SDM-72, в каком качестве Korn? Я бы хотел, но дать нечего, к сожалению...

0

248

У концерта качество MPEG:
640х480, видео - 343 кбит/с, аудио- 192 кбит/с.
Необязательно концерты, можно и музыку, причём ЛЮБУЮ кроме русского современного поп

0

249

Антарес, картинки-то с компа..
Могу поделиться полными собраниями сочинений: Ария, Агата Кристи, Король и Шут, Машина Времени, Сектор газа, Nightwish (не факт, что всё, но прилично), Rage Against The Mashine, Korn, Rammstein, I. F. K., небо здесь, 7 раса, Коррозия металла, Dark Trankwility. Вот где-то так... Это я имел ввиду МР3.

0

250

Вова, внизу под колонкой смайлов есть меню "загрузка файла" Нажимаешь "обзор", далее выбираешь папку, где она находится и всё. Я единственное не знаю как размер изображения уменьшать или увеличивать...

0

251

Вот в том-то и прикол, что у меня почему-то такое меню отсутствует...
А размер нужно менять попросту на компьютере тем же Паинтом...

0

252

А лучше поменять размер в FotoCanvase! легко и удобно! :newrus:

0

253

Без обид, но Судя по всему, ты с компом не на "ты"?..  ;)

0

254

Без обид, но Судя по всему, ты с компом не на "ты"?..  ;)

Почему?  :o Потому что Паинтом пользуюсь, чтоли??? ;) Просто указал наиболее распространённый редактор, которым это можно сделать...

0

255

Машину Времени и др. старенькое взял бы! Только вот сейчас подумал: как же это организовать? :unsure:

0

256

У меня есть Машина Времени. Пиши, когда и где проявляешься в универе, скоординируемся...

0

257

Не хороним тему! Еще пригодится надеюсь

0

258

Ну дык я и говорю: ПИШИ!

0

259

Так нужен носитель инфы, то бишь винт или зива. А у меня пока нету ничего такого. А где появляюсь - теперь уже везде- бегаю, досдаю.
Кстати, как прошла встреча форума?

0

260

А как относитесь к Johnny Lang?

0

261

Качественный романтичный блюз, не слащаво - вобщем добротно так сделано.

0

262

Никогда о таком не слышал.

0

263

Качественный романтичный блюз, не слащаво - вобщем добротно так сделано.

Он очень похож на Joe Cocker - по стилю - но это не упрек, так как не худший пример для подражания. - Я как-то недавно услышал в автобусе песню (что-то про   schoolgirl), понравилось очень. Не хуже Noubliez Jamais

0

264

Ребята! Ребята! Я и словей-то таких не знаю!.. Вы о чём?

0

265

Немного ценителей блюза.
Мы не в их числе, вот и не знакомы с этими коллективами.

Как вам новые альбомы Jane Air  и [AMATORY], если кто слышал? У аматори вроде как мини-альбом.

0

266

Самое блюзовое, что я слышал - это песня Агаты Кристи "Коммунальный блюз". Вроде бы блюзово...

0

267

Ну а "Мочалкин блюз" БГ? Фильм "Асса" помнишь?
Если честно, то я не знаю ни одного блюз-исполнителя на русском языке, но это в силу плохого знания российской эстрады, скорее всего.
Billy Gilman (если еще не сошел со сцены) - тоже блюз (я о нем писал тут как-то). - Хотя, вероятно, "слащавый". Тембр детского голоса - это на любителя, не всем понравится.
Есть потрясающая блюзово-джазовая опера - классическая, а не rock-opera - "Porgy and Bess" by G. Gershwin. Фрагменты из нее у всех на слуху. - По "Культуре" ее как-то передавали, но мне не понравилось, я не могу музыку, даже и хорошую, по телевизору слушать.

Отредактировано Sergey (2006-05-28 09:55:13)

0

268

э, ну так никто чтоли не слушал наших питерских хедлайнеров альтернативы? Они достойны внимания.

0

269

Мочалкин блюз - классная вещь! К сожалению,тоже не могу припомнить российских исполнителей блюза...

0

270

"Порги и Бесс" - безусловно шедевр  :D А самая извесная вещь из нее, это, видимо Summer Time?

Отредактировано Leka (2006-05-29 10:09:08)

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков