Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Сообщений 211 страница 240 из 476

Опрос

Чему вы отдаете предпочтение?
POP

8% - 5
ROCK

41% - 25
ALTERNATIVE ROCK

20% - 12
HIP-HOP, R&B

6% - 4
CLUB

8% - 5

0% - 0
CLASSIC

3% - 2
ДРУГОЕ

11% - 7
Голосов: 60

211

Ты историю группы хоть знаешь?? А твои кумиры в какое учереждение хотят попасть по их виду, блин??!! <_<  :agr:  :fuck:

Знаю немного. За решеткой побывал только один из них (клавишник).
А у меня кумиров нет никаких, не положено.
И что, разве SlipKnot похожи на психов?  :fuck:  :agr:  <_<

0

212

Просто у каждого свои вкусы и задевать ИХ не надо.

0

213

Может и не надо, но я против пропаганды тюремщины. Тем более теми, кто не имеет к этому делу прямого отношения, а лишь делает денежки на этом. Так что не слушайте люди плохой шансон =)

0

214

Может и не надо, но я против пропаганды тюремщины. Тем более теми, кто не имеет к этому делу прямого отношения, а лишь делает денежки на этом. Так что не слушайте люди плохой шансон =)

Разве хороший шансон имеет отношение к уголовщине?

Джл Дассен, Эдит Пиаф, Мирей Матье; в России - Анна Герман, отчасти - Александр Малинин, Вячеслав Малежик - все они могут кому-то нравиться, кому-то - нет, но никакой уголовной "романтики".

0

215

Что ты подразумеваешь под плохим шансоном, SDM-72??????

Отредактировано DoctoR (2006-04-09 18:06:49)

0

216

2 Bride
А Это кто?

"69 Eyes" - финские gothic rock-stars. dance

0

217

Понимаю то, что играет в автобусе у водителя 1,5 часа пока я еду в Иркутск. Тексты про то, как здравого парня хорошо отмазали от тюрьмы и как он идёт гулять-отдыхать-резать дальше. Это вобщем и не шансон, просто БЛАТНЯК.
p.s.: надо смириться. Слушают и ладно, что я сделаю? Не уши же оторву =) а себе - просто наушники одену

0

218

А шо ето у вас в опросе нет джаза, блюза, свинга и тп. :rulez:
Етож кладезь эмоций! :tease:

0

219

Хорошее замечание - но, увы... Резервы опроса ограничены.
P. S.    I. F. K. - рулит!!! Кто их слышал? (Vex - не в счёт)

0

220

2Владимир Рыбалко
I.F.K. это те которые про клоуна поют? Точнее говорят. Если это они, то у меня есть один альбом

0

221

Слушают и ладно, что я сделаю? Не уши же оторву =) а себе - просто наушники одену

dance :music:  dance  :music:  dance

0

222

заново открыла для себя PLACEBO (это можно и слушать, но ВИДЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ!! SUUUUPERRRRR!!) :yahoo: ценителям эксентричного - рекомендую... :fuck:

0

223

P. S.    I. F. K. - рулит!!! Кто их слышал? (Vex - не в счёт)

:unsure:( хоть и повторюсь, но I. F. K. - good. вот.)

0

224

Понимаю то, что играет в автобусе у водителя 1,5 часа пока я еду в Иркутск. Тексты про то, как здравого парня хорошо отмазали от тюрьмы и как он идёт гулять-отдыхать-резать дальше. Это вобщем и не шансон, просто БЛАТНЯК.
p.s.: надо смириться. Слушают и ладно, что я сделаю? Не уши же оторву =) а себе - просто наушники одену

Вот это правильно :rulez:

0

225

2Владимир Рыбалко
I.F.K. это те которые про клоуна поют? Точнее говорят. Если это они, то у меня есть один альбом

Про клоуна - это фигня!  :angry: И что все в этого клоуна вцепились? :(
И как тебе ИХ творчество?

0

226

А шо ето у вас в опросе нет джаза, блюза, свинга и тп. :rulez:
Етож кладезь эмоций! :tease:

Вот что касается блюза, то пару лет назад был такой феноменально талантливый и где-то даже гениальный молодой человек - Billy Gilman, что-то вроде Робертино Лоретти в стилях блюз и кантри (но чаще блюз). Я не знаю, что с ним сейчас происходит и вообще какой музыкой он теперь занимается (после того, как сломался голос; он, по-моему, 88 года), но это был исполнитель совершенно мирового уровня. Его клипы одно время крутили по СТС и по ОРТ (тогда это еще был ОРТ).

0

227

2Владимир Рыбалко
остальное мне как-то не запомнилось.

0

228

El Tango De Roxanne (ewan Mcgregor Jose Feliciano Jacek Koman) из мулен ружа... чесно - лублу!

0

229

2Владимир Рыбалко
остальное мне как-то не запомнилось.

Ну, вот мне больше всего нравица песня "Нам важно всё". Одна из гениальнейших песен вообще. К моему величайшему удивлению, половина моего курса вспомнили, что слышали её, хотя ни название песни, ни I. F. K. им ни о чём не говорило...

Отредактировано Владимир Рыбалко (2006-04-12 12:24:48)

0

230

Есаульское диско  :rulez:

0

231

фильмы обычно закишывают качественной музыкой.
очередной рас включая мамбу и румбу из "грязных танцев", я с упокоенным лицом вальяжно разваливался на кресле с стаканом горячего грога, и очередной рас жылел што не могу радица в 70-х или 60-х годах...
не могу окунуться с головой в славный мир эпохи диско, закурить косячок с хиппи и петь свой рок-н-ролл с утра и до утра... :agr:

0

232

Интересные мечты. Я вот хотел бы побывать во все времена с момента зарождения рока в широком смысле и ПРОНИКНУТЬСЯ духом тех эпох... Оптимизм и пацифизм 50-ых и 60-ых, прогрессив и неоклассик 60-ых и 70-ых, британский панк 70-ых, первый хард энд хэви 80-ых и 90-ых... Ну, про альтернативу я уж молчу. Это моё время.

0

233

я не могу принять альтернативу...
я за чистую музыку...
альтернатива рэп-рок.... - это фуфел!
мне даже мэнсэн не нравится со своей термоядовой смесью блэк метала, панка и готики...  :music:

0

234

Только что со студ весны... Это что-то во всех отношениях:
1) Наша рок-группа (в составе которой я играю на басу) конкретно облажалась по техническим причинам. Подроьности излагать стыдно.
2) Группа No Name из ИГУ. Все говорили: профессионалы, блин!, ё-моё, блин! Я как увидел - обалдел: у них обе гитары и бас - от фирмы Ibanez, где-то по 30000 деревянных каждая... Как они репетировали! это было божественно! Я ожидал, что они исполнят Nightwish и был готов растечься по полу от удовольствия... Но когда ОНИ ЗАПЕЛИ, я был в шоке! это невозможно вынести! Офигенный драйв трэш-металла, дикая тяжесть гитар, предельно чёткиё слэповый бас - всё это круто, хотя и труднопереносимо, но идёт под их стиль, соотносясь с их имиджем (см. фото).. Но тексты! Это ж альтернатива в первозданном виде! исполняемая хрупкой готической девушкой... обалденнейшая тезника игры вкупе со столь лажовой песней их сочинения... Всё вместе - это чересчур!

Отредактировано Владимир Рыбалко (2006-04-15 13:54:18)

0

235

А ты случайно не присутствовал в прошлом году на конкурсе,посвященном юбилею института?Кажется,я догадываюсь,кто ты.Конечно,могу ошибаться.Его библиотека проводила.

Отредактировано star-taks (2006-04-15 20:32:25)

0

236

Да, я там бацал на гитаре Gibson SG' 61 Red, если тебе это что-нибудь говорит. Короче, не электрухе бардового цвета. А ты там была? Кто ты? Как выглядишь?

0

237

Хороший понт дороже денег!  Mr. Big Rock Star! :yahoo:

0

238

Золотые Слова!!!
Лублу повыпендриваться на сцене... Но - в меру.

0

239

Объясните, плз что такойе R'n'b и кто вообще это музицирует

0

240

Объясните, плз что такойе R'n'b и кто вообще это музицирует

на сколько я понимаю R'n'b это переводиться, как рич энд бьютифул, т.е. богатые и красивые, этот стиль или моду ввели в оборот реперы и хип-хоп исполнители сравнительно недавно, в одежде присутствуют дорогие вещи типа мидальонов, крестов, и тд., вещи дорогие и красивые... <_<  короче говоря панты кривые и все тут, но если подумать, то прикиды действительно клевые... ;)

Отредактировано Dr-Might (2006-04-23 09:38:08)

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков