Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье

Секс и Здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

хех... рассмешили, F...K OFF!! :fuck:  лучше не паучки, а игра "остров в океане".  могу просвятить... :yahoo:

Ну, проствяти!!!

0

62

ну,просвящяю... :fuck: : 1. берёшь ЖИВУЮ муху и нежно отрываешь ей крЫлЫшки; 2. сам погружаешься в ванну (с водицей, конечно) по самое не хочу. над водицей остаётся голова (та, что на шее) и головка (сам знаешь не чём :D ) 3. главное действующее лицо данной "игры" (муха, то бишь) помещается на головку... 4. результат не заставит себя ждать... :yahoo: если Муха окажится ОСОБО РЕЗВОЙ!! :fuck:

0

63

ну,просвящяю... :fuck: : 1. берёшь ЖИВУЮ муху и нежно отрываешь ей крЫлЫшки; 2. сам погружаешься в ванну (с водицей, конечно) по самое не хочу. над водицей остаётся голова (та, что на шее) и головка (сам знаешь не чём :D ) 3. главное действующее лицо данной "игры" (муха, то бишь) помещается на головку... 4. результат не заставит себя ждать... :yahoo: если Муха окажится ОСОБО РЕЗВОЙ!! :fuck:

Извращенка... блин!!! :o  ;)

0

64

с ТАКИМ комментарием те в жизни нельзя даже думать о психологии и пр. :fuck:  ещё дедушку Фрейда читаешь и типа ПОНИМАЕШЬ-УВАЖАЕШЬ... :green:

0

65

А кто-нить занимался сексом в людных местах, при свидетелях, втроем, наконец?...

0

66

было дело...  B) в подъезде, на кладбище, дома при бабушке в другой комнате  :lol:  :lol:  :lol:

0

67

с ТАКИМ комментарием те в жизни нельзя даже думать о психологии и пр. :fuck:  ещё дедушку Фрейда читаешь и типа ПОНИМАЕШЬ-УВАЖАЕШЬ... :green:

Ну, я читаю, уважаю за глубинность изучения, доступность изложения, но вовсе от этого не становлюсь пидором, фетишистом или ещё кем-то таким. И даже не начинаю относится к этому терпимее или любить их.
Сама ж писала: собачки и т. д. - патология, а МУХИ туда не входят???

0

68

1. учись ПРОЩЕ относиться к жизни: то, что сегодня норма - завтра патология ( и наоборот...); 2. муха в данном случае не сексуальный партнёр, а средство достижения результата (как твоя левая или правая рука)!! :fuck:

0

69

1. учись ПРОЩЕ относиться к жизни: то, что сегодня норма - завтра патология ( и наоборот...)

И уже она будет учить меня жизни!!! Эту хохмочку я давным-давно знаю...

0

70

смотри, не переоцени свои способности... :fuck:

0

71

и ещё, наверняка ЭТУ "хохмочку" ты знаешь: "Я" - ПОСЛЕДНЯЯ буква в алфавите!! :fuck:  ну, это так, к сведению... :stinker:

0

72

Ты хочешь Выяснить отношения??? Пиши письмо - посмотрим...

0

73

:green: нифига я не хочу... :green:  ищи другоВА аппонента, тебе это ЛЕГКО удастся!! RESPECT!! :fuck:

Отредактировано Vex (2005-12-08 13:34:02)

0

74

А кто-нить занимался сексом в людных местах, при свидетелях, втроем, наконец?...

Ну... в мечтах.. было.. осуществил ).. адреналина жуть....
Но недавно.. присутствовал.. на прасмотре лисбийской любви... ну.. а что патом было... лучше помалчу )))

0

75

Ну... в мечтах.. было.. осуществил ).. адреналина жуть....
Но недавно.. присутствовал.. на прасмотре лисбийской любви... ну.. а что патом было... лучше помалчу )))

а опытный у нас Smith!!... :botan:

0

76

Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:

0

77

Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:

хе-хе!! B) загнул - не разогнуть, блин!! :fuck: (по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!" :censored: )

0

78

И правильно!!!

0

79

И правильно!!!

Сказал, как отрезал, даже добавить нечего! :clap:

0

80

Великое умение психотерапевта - ОДНОЙ фразой сделать всю работу.

0

81

А ты что уже себя психотерапевтом считаешь, ты же ещё не доучился..

0

82

Неумейка я, кто-нить научит меня.. .а?

0

83

Чему хоть тебя учить? :blink:  Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!

0

84

Чему хоть тебя учить? :blink:  Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!

Нет по телевизору это не то, а вот на личном опыте это Да!

0

85

Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:

0

86

Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:

Я тоже за тебя рада! :clap:

0

87

Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))  :lol:
Ладно те Вован )))

0

88

Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))  :lol:
Ладно те Вован )))

умора... :D  :P  :D  ( :fuck: )

0

89

Я тоже за тебя рада! :clap:

Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.

0

90

Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.

Вова, я с тобой не ругалась.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье