хех... рассмешили, F...K OFF!! :fuck: лучше не паучки, а игра "остров в океане". могу просвятить... :yahoo:
Ну, проствяти!!!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье
хех... рассмешили, F...K OFF!! :fuck: лучше не паучки, а игра "остров в океане". могу просвятить... :yahoo:
Ну, проствяти!!!
ну,просвящяю... :fuck: : 1. берёшь ЖИВУЮ муху и нежно отрываешь ей крЫлЫшки; 2. сам погружаешься в ванну (с водицей, конечно) по самое не хочу. над водицей остаётся голова (та, что на шее) и головка (сам знаешь не чём ) 3. главное действующее лицо данной "игры" (муха, то бишь) помещается на головку... 4. результат не заставит себя ждать... :yahoo: если Муха окажится ОСОБО РЕЗВОЙ!! :fuck:
ну,просвящяю... :fuck: : 1. берёшь ЖИВУЮ муху и нежно отрываешь ей крЫлЫшки; 2. сам погружаешься в ванну (с водицей, конечно) по самое не хочу. над водицей остаётся голова (та, что на шее) и головка (сам знаешь не чём
) 3. главное действующее лицо данной "игры" (муха, то бишь) помещается на головку... 4. результат не заставит себя ждать... :yahoo: если Муха окажится ОСОБО РЕЗВОЙ!! :fuck:
Извращенка... блин!!! :o
с ТАКИМ комментарием те в жизни нельзя даже думать о психологии и пр. :fuck: ещё дедушку Фрейда читаешь и типа ПОНИМАЕШЬ-УВАЖАЕШЬ... :green:
А кто-нить занимался сексом в людных местах, при свидетелях, втроем, наконец?...
было дело... B) в подъезде, на кладбище, дома при бабушке в другой комнате
с ТАКИМ комментарием те в жизни нельзя даже думать о психологии и пр. :fuck: ещё дедушку Фрейда читаешь и типа ПОНИМАЕШЬ-УВАЖАЕШЬ... :green:
Ну, я читаю, уважаю за глубинность изучения, доступность изложения, но вовсе от этого не становлюсь пидором, фетишистом или ещё кем-то таким. И даже не начинаю относится к этому терпимее или любить их.
Сама ж писала: собачки и т. д. - патология, а МУХИ туда не входят???
1. учись ПРОЩЕ относиться к жизни: то, что сегодня норма - завтра патология ( и наоборот...); 2. муха в данном случае не сексуальный партнёр, а средство достижения результата (как твоя левая или правая рука)!! :fuck:
1. учись ПРОЩЕ относиться к жизни: то, что сегодня норма - завтра патология ( и наоборот...)
И уже она будет учить меня жизни!!! Эту хохмочку я давным-давно знаю...
смотри, не переоцени свои способности... :fuck:
и ещё, наверняка ЭТУ "хохмочку" ты знаешь: "Я" - ПОСЛЕДНЯЯ буква в алфавите!! :fuck: ну, это так, к сведению... :stinker:
Ты хочешь Выяснить отношения??? Пиши письмо - посмотрим...
:green: нифига я не хочу... :green: ищи другоВА аппонента, тебе это ЛЕГКО удастся!! RESPECT!! :fuck:
Отредактировано Vex (2005-12-08 13:34:02)
А кто-нить занимался сексом в людных местах, при свидетелях, втроем, наконец?...
Ну... в мечтах.. было.. осуществил ).. адреналина жуть....
Но недавно.. присутствовал.. на прасмотре лисбийской любви... ну.. а что патом было... лучше помалчу )))
Ну... в мечтах.. было.. осуществил ).. адреналина жуть....
Но недавно.. присутствовал.. на прасмотре лисбийской любви... ну.. а что патом было... лучше помалчу )))
а опытный у нас Smith!!... :botan:
Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:
Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:
хе-хе!! B) загнул - не разогнуть, блин!! :fuck: (по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!" :censored: )
И правильно!!!
И правильно!!!
Сказал, как отрезал, даже добавить нечего! :clap:
Великое умение психотерапевта - ОДНОЙ фразой сделать всю работу.
А ты что уже себя психотерапевтом считаешь, ты же ещё не доучился..
Неумейка я, кто-нить научит меня.. .а?
Чему хоть тебя учить? Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!
Чему хоть тебя учить?
Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!
Нет по телевизору это не то, а вот на личном опыте это Да!
Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:
Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:
Я тоже за тебя рада! :clap:
Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))
Ладно те Вован )))
Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))
![]()
Ладно те Вован )))
умора...
( :fuck: )
Я тоже за тебя рада! :clap:
Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.
Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.
Вова, я с тобой не ругалась.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье