Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье

Секс и Здоровье

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Совет тем кто тупит - вам явно не хватает секса! В крайнем случае пользуйтесь препаратом дрочифилин:)

0

32

дрочифилин он же Дунька Кулакова

0

33

Не злоупотребляйте этими дрочифиллинами, они вызывают стабильное привыкание... особенно посвле 18-20 лет, т. к. этот возраст - конец формирования психики человека, и далее изменить что-либо уже оч-чень сложно...

0

34

Народ, а как же альтернативный секс? Как, по вашему, он влияет на здоровье? Скажите, а то такого опыта у меня ещё нет...

0

35

Секс это клево!!!! :rulez: Только вот когда очень сильно захочеться,например в универе,что тогда делать?????????????? :agr: Ходишь блин как .........Зато когда твое желание исполняеться твоим любимым человеком,тогда вообще жить становиться веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

36

Народ, а как же альтернативный секс? Как, по вашему, он влияет на здоровье? Скажите, а то такого опыта у меня ещё нет...

что ты имеешь ввиду под альтернативным?  :blink:

0

37

Альтернативный - это с собаками чтоли? Фууу =)

0

38

otsoooooy

0

39

Ну, т. е. орал, анал и всё такое прочее... или это вы тоже имели ввиду?
А насчёт собачек - весьма интересно, только для этого, по ходу, надо открывать отдельную тему...

0

40

Ну, т. е. орал, анал и всё такое прочее...

не думаю, что это сильно хорошо влияет на здоровье.... хотя кому как наверное

0

41

А про собачек, вы меня зацепили, блин!
А вы знаете, что римские легионеры всегда брали с собой коз и свиней, и в первую очередь для секса, т. к. им было запрещено вступать в половые сношения с местными жительницами (и жителями, наверное, тоже).

0

42

Долой собачек и анал! Негигиенично! От анала вообще геморрой обостряется, а при хроническом пользовании ануса не по делу будет недержание кала.  :green:

0

43

фу ацтой
:green:

0

44

Долой собачек и анал! Негигиенично! От анала вообще геморрой обостряется, а при хроническом пользовании ануса не по делу будет недержание кала.  :green:

А ещё от частота анальных сношений коррелирует с частотой возникновения рака толстого кишечника, но от этого никуда не деться - это, по мнению многих, единственный 100% способ предохраняться!

0

45

otsoooooy

фу ацтой

А народ здесь,я посмотрю, такой целомудренный и брезгливый, что я просто в шоке! :censored:

0

46

otsoooooy

фу ацтой

А народ здесь,я посмотрю, такой целомудренный и брезгливый, что я просто в шоке! :censored:

А ты Вова бы с  собачками не побрезговал ентим заниматься??? :green:
Согласна с kokc'ом - с собаками не очень круто наверное :D

0

47

otsoooooy

фу ацтой

Уважаемый коллега!!!  :D
Я полностью поддерживаю ребят, т.к. считаю, что секс с животными и т.п. вещи - это ненормально...  :angry: (Нои согласен с вами в том плане, что народ немного скромно себя ведёт)
А если Вас это так интересует, то откройте отдельную тему и разговаривайте на здоровье.  :rolleyes:  Но я ничуть не хочу обидеть вас своими словами!  ;)

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ СЕКС!!!  :P

0

48

Почему никто не пишет про оральный секс??? :censored: Кто как к нему относиться :yahoo:

0

49

Ну, смотря что бы они мне делали... :censored:

0

50

Почему никто не пишет про оральный секс??? :censored: Кто как к нему относиться :yahoo:

Во-во! И мне тоже интересно. :P
Написал бы, но не имею пока подобного опыта... :censored:

0

51

хорошо относимся, если уж пошла такая маза

0

52

Люблю...  Особенно когда не мне, а я.. Как только :censored:   оказывается во рту, вся теку как последняя сучка... )
А вообще я скромная и оч. стеснительная, так что не смущайте такими темами :botan:

0

53

otsoooooy

фу ацтой

А по большому счёту, кто первый про этих самых собачек заговорил???
Я о них и не думал, когда писал про "альтернативу"...

0

54

Владимир Рыбалко, альтернативный секс в моем понимании - это способы получения удовлетворения без нормального партнера ( та же собачка - партнер, но явно не нормальный ;) поэтому она тоже относится к альтернативе) Вот уехала девушка лябимая на месяц, изменять не будешь, поэтому сидишь дома и  дрочишь - вот это и есть альтернативный секс.
А орал, анал и прочее являются не альтернативой, а лишь разными формами нормальных сексуальных отношений  1_2_1

0

55

Владимир Рыбалко, альтернативный секс в моем понимании - это способы получения удовлетворения без нормального партнера ( та же собачка - партнер, но явно не нормальный ;) поэтому она тоже относится к альтернативе) Вот уехала девушка лябимая на месяц, изменять не будешь, поэтому сидишь дома и  дрочишь - вот это и есть альтернативный секс.
А орал, анал и прочее являются не альтернативой, а лишь разными формами нормальных сексуальных отношений  1_2_1

Ну, не так я выразился, бывает... Хотя вообще-то я уточнил, что я понимаю под этим выражением... А то, что вы за этих собачек так ухватились, это тоже о вас говорит... наверное, не  в лучшем свете...

0

56

Люблю...  Особенно когда не мне, а я.. Как только :censored:   оказывается во рту, вся теку как последняя сучка... )
А вообще я скромная и оч. стеснительная, так что не смущайте такими темами :botan:

Мдя... "последняя оч. стиснительная Сучка"... ОТЛИЧНО "СКАЗАНО", блин!! :fuck:

0

57

:tease: в альтернатив можно отнести: различные имитаторы (резиновые членики и вагинки)!! :fuck: собачки-кошечки-трупики-и пр. - ПАТОЛОГИЯ!!

0

58

Ну ввот... дожили! Я ту почитал... расхотел пить кофе )... хачу сваего паука )
хде мой пушистик?? (тарантулы очень нежны в отношениях)
Люди.. вы хотите поспорить, на тему альтернативы со мной? Так я скажу...
ВЫ победили, держите флаг!

Отредактировано Smith (2005-12-01 11:57:11)

0

59

Smith, у тя какой паук? Я недавно завел мохнатую тварь

0

60

хех... рассмешили, F...K OFF!! :fuck:  лучше не паучки, а игра "остров в океане".  могу просвятить... :yahoo:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье