Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропуск занятий

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Так атас, или не атас? Что-то я загрузилась... :botan:

0

92

Грузиться не надо. Возможно вашей группе повезло больше,чем нашей. Всё в лорядке!!! :rolleyes:

0

93

Ну слава Богу. Хотя,меня больше любопытство просто разобрало,нежели что-либо другое.

0

94

А какой это  ужасный заведующий на инфекции? Или это все про детскую?

0

95

Мы всё про детскую, про детскую ;)

0

96

Нееет, не только про детскую. и про взрослую. Хоть убейте,не помню его фамилию. Молодой профессор в усах.

0

97

Пока не знаю такого...

0

98

Нееет, не только про детскую. и про взрослую. Хоть убейте,не помню его фамилию. Молодой профессор в усах.

Аитов Курбан Аитович. По моему так?..

0

99

Аитов Курбан Аитович. По моему так?..

Может это про Малова?

0

100

Точно!Малов! Зверь!!!

0

101

Малов не зверь, он наш ректор ))

0

102

Как ректор? А Майборода?

0

103

Он больше не Майборода. - Я о ректоре.

0

104

А куда делся Аскольд Александрович???

0

105

Жив здоров ;) Читает нам лекции по биологии. Должность, звание и т.д. не знаю... :censored:

0

106

Мда. Дела. Растёт молодёжь.

0

107

А Малов в усах,но уже не такой уж и молодой.Зато с его приходом в институте очень многое поменялось.Спасибо ему за это огромное.

0

108

А Малов в усах,но уже не такой уж и молодой.Зато с его приходом в институте очень многое поменялось.Спасибо ему за это огромное.

Так что-Малов стал ректором вместо Майбороды???

0

109

Да, были выборы и он стал

0

110

Вот так, Верена! Мы много пропустили интересного. Дай-то Бог, чтоб процватал наш университет!!!

0

111

Причем стал в одни ворота! Но это отдельная история.

0

112

Мда, интриги...

0

113

Вот так, Верена! Мы много пропустили интересного. Дай-то Бог, чтоб процватал наш университет!!!

дааа,Север,ты права.Все меняется потихоньку,растут люди.
Вон смотрю Калягин раньше учился всего,по-моему,на курс старше.А уже-доцент :o

0

114

Приятно узнавать о достижениях тех, кого мы знаем лично. С моего курса на потоке хирургов учились замечательные, талантливые ребята. Человек 6 защитились сразу,но на кафедрах никто не остался. Знаю,что 3 человека уехали покорять московские клиники. Возможно это им удалось. С моего потока защитилась девушка, но она,кажется, на кафедре при ГИУВе. Про терапевтов не знаю ничего.

0

115

Мда, интриги...

Да не интриги.Просто тема не для принародного обозрения.А вообще он очень по честному прошел.Голосовал почти весь ВУЗ солидарно.

0

116

А мне лично Малов, как ректор, нравится.

0

117

Да,очень.Хоть что-то стало продвигаться и по ремонту,и в отношении ленивых студентов,и во многом другом.

0

118

Ну да. Он очень серьёзный гражданин.

0

119

принцип прост: всё зависит от препода. Но и тут есть принцип: к любому человек подход найти можно..) проверено (с)

0

120

Человек с возрастом  набирается житейской мудрости и жизненного опыта,так что не к каждому. Очень даже смею тебя уверить.

0