Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Кино

Кино

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Сходить седня что-ли...

0

152

А как волкодав?

0

153

Да, кто был на волкадаве? У меня после нового года денег не осталось))) придется на двд смотреть)))

0

154

Короче, есть такое кино: "Борат: Культурное Изучение Америки На Пользу Славного Народа Казахстана". - Всем срочно смотреть, смеяться до икоты, скрипеть зубами и проклинать!
Гениально!!

0

155

Советую посмотреть Апокалипсис. Фильм потрясает своей жестокостью и реалистичностью. Бесподобным его конечно не назовешь, но посмотреть стоит!!!

0

156

Какая там жестокость? Фенечки... Хотя... Обсуждали же уже. Хороший фильм. Про военно-полевую хирургию (я про то как она мальчику рану зашивала)

0

157

Короче, есть такое кино: "Борат: Культурное Изучение Америки На Пользу Славного Народа Казахстана". - Всем срочно смотреть, смеяться до икоты, скрипеть зубами и проклинать!
Гениально!!

Где взять? Подскажи) Меня от одного названия уже срубило)

0

158

Гениально!!

Где взять? Подскажи) Меня от одного названия уже срубило)

Да в каждом ларьке продаются дивиди!
Но имей ввиду - в этом фильме затронута и еврейская тема, и, на мой взгляд, довольно болезненно.

0

159

КАК ВАМ "ЖИВОЙ"??? Кто видел?

0

160

Фильм хороший, жизненный такой, хоть и жестокий. Хотя тема затронутая, мне лично, показалась неоригинальной. Посмотреть стоит для общего развития. А вот скажите лучше как вам наши,всмысле русские, так сказать, фильмы ужасов? :blink:

0

161

Я недавно смотрела " Мёртвые дочки"- русский, что-то типа звонка, только совсем не страшный... Мне не очень понравился...

0

162

"Мётртвые дочери" это кошмар, не всмысле страшно, а СТРАШНО долго, нудно и стрёмно. В конце я сидела и страшно желала чтобы они поскорее умерли все, очень хотелось этим самым дочкам помочь!
А "призрачный гонщик" кто смотрел?

0

163

А вот кому как "Мастер и Маргарита" Бортко, сейчас повторяют?
По мне - на твердую пятерку с маленьким минусом. - Этот минус называется "Саня Белый в роли Иешуа Га-Ноцри". А все остально очень-очень понравилось.

0

164

Кто-нить смотрел фильм "гАННИБАЛЛ"? Как вам он?..

0

165

Поделитесь впечатлениями о фильме "Лабиринт Фавна", кто видел!

0

166

"Мётртвые дочери" это кошмар, не всмысле страшно, а СТРАШНО долго, нудно и стрёмно. В конце я сидела и страшно желала чтобы они поскорее умерли все, очень хотелось этим самым дочкам помочь!
А "призрачный гонщик" кто смотрел?

Fesseln, про "дочек" спору нет- занудство...
А "Призрачный гонщик" -это вообще полный пи... Какой то гон... Хоть бы этого оборотня пострашнее придумали- детский сад...

0

167

Кто уже посмотрел " Любовь-морковь"?

Фильм прикольный, Куценко-лапа :rolleyes:
Кто ещё не видел- рекомендую!!!  :rulez:

0

168

А я вот на днях посмотрел все  части "куб" за раз... фильм жесть... особенно нулевая часть...

0

169

Смотрели "Самый лучший фильм"? Как вам фильмец?? Мне лично понравился) :s37:

0

170

а мне чего то не очень фильм не очём, я на такие фильмы в кино не хожу. А вот фильм Я легенда уже посмотрела дома но в кино лучше бы было,фильмец прикольный-советую, там про излечение от рака..... :clap:

0

171

Я не в кино смотрел, я с инета скачал. Вам не кажется, что Гарик Харламов на Джима Керри похож))

0

172

А кто смотрел "Александру" Сокурова с Галиной Вишневской?
Мне очень понравилось, хотя у него вообще есть фильмы и лучше.

0

173

а насчёт Гарита то прямо в точку-ну ож очень похож,и ухмылки те же :lol:

0

174

А кто смотрел "Александру" Сокурова с Галиной Вишневской?
Мне очень понравилось, хотя у него вообще есть фильмы и лучше.

:rulez:

0

175

Сериал Доктор Хаус резюме
Рекомендовали. Идет по каналу "домашний", коего у меня нет...
Кто смотрел? Где купить?

0

176

Я смотрела, но еще не все :rulez: Купила пока  еще только два сезона в двд маркете на Байкальской

0

177

знаю, есть три оптовки в центре, в две просто так не пустят, а вот в "Планету" (рядом с прокуратурой) можно свободной зайти, там выбор богатый, можно там поискать :rulez:

0

178

Посмотрела фильм "Реквием по мечте" с Джаредом Лето....Страшный фильм(в смысле смотреть страшно...снят хорошо)Он про наркоманов...Посмотрите советую...После этого фильма точно никогда не попробуешь эту дрянь...и поймешь какой бы ни был человек врач это прежде всего врач и он обязан помогать любому нуждающемуся!!!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Кино