Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 241 страница 270 из 1255

241

Или парня на крест!

0

242

Просто тут нужны другие способы... Те же таблеточки с никотинчиком... по мере уменьшения дозы...

0

243

Блин до чего дошли - на крест меня вешаете.
Таблетки это бред от них только в желудке сильно плоха, а курить не перестаёт хотеться. Да и как может психотерапевт таблеточки советовать?...
:huh:
Так, ну вобщем спавляюсь пока - способ есть свой глупый но действенный. Уже 4й день пошёл.
:green:  :green:  :green:  -асбестимент-

0

244

Сочувствую...

0

245

Если месяц вытерпишь,считай,все позади.

0

246

Мой одногруппник на моей памяти бросал два раза: первый, когда только поступил в связи с посещением секции лёгкой атлетики, второй раз - недавно, когда его поставили перед фактом: или пой, или сдавай иняз. Он разумно решил петь. Вот и поёт теперича с нами...

0

247

А как курение может мешать мужскому голосу?  Только облагораживает!  :D

0

248

Как сказал Марк Твен: "Как бросить курить? Легко! Я сам это делал двести раз"

0

249

Главное захотеть. И иметь при этом силу воли. Если есть внутри стержень, то и после 20 лет употребления табака бросишь.

0

250

А как курение может мешать мужскому голосу?  Только облагораживает!  :D

Фредди Меркьюри, несмотря на свой неземной вокал, курил, и не только табак...

0

251

Ну, у данного товарища нент таких неземных данных, как у Фредди.
А пели мы Арию (Потерянный рай), так что никакого грубого вокала там, сами понимаете, быть не должно. Таков стиль...

0

252

Если месяц вытерпишь,считай,все позади.

Вот уж нет! Мой благоверный периодически бросает курить, потому что у него астма. Такой у него режим: год курит, год не курит. Сейчас снова бросил, но через год опять начнет.

0

253

БЛИН! НЕ НАДО МНЕ ЭТОГО!
Зачем я начал... дурак был  :(
Теперь, видать, только лечиться или дальше травиться
Вывод таков: Не Курите Ибо Плохо

0

254

Всё в твоих руках... Знай, что мы будем с тобой!

0

255

Мы через это прошли!

0

256

Семьдесят второй, а как ты выглядишь? Ты на лечфаке учишься? А то я тут вижу парочку парней-первокурсников весьма нефорского вида. Ты не из них ли?

0

257

тут моя фотка валяется, в теме "весенний депресняк" или "затяжная депрессия", не помню. Там посмотри, если найдёшь

0

258

Ага.Весенний депресняк.Вторая страница.

0

259

Кросавчег? :ph34r:

0

260

Ага! :music:

0

261

Пошловсёнах.
Сижу и курю прямо в хате. Не совсем курю - просто держу эту срань, и она дымится. Их хаб ангст, епт...

0

262

Бедненький... Ты должен как на аватаре:этим молотком по сигарете. Бедненький,как я тебя понимаю...

Отредактировано star-taks (2006-06-02 17:56:54)

0

263

star-taks, ты тоже куришь???

0

264

Уже давно нет. Зато помню,как бросала.Целый месяц просыпалась и ложилась с одной мыслью: чтоб на меня потолок упал.Так все хреново с утра до вечера было.Потом,однажды,проснувшись утром поняла,что курить не хочется почему-то.Тут же стишок сочинила:
Не могу поверить я:
Как такое может быть -
Просыпаешься с утра,
И не хочется курить!
Действительно,не могла поверить.

0

265

Мне хотелось первые три дня. потом как отрезало. Потом жутко захотелось через месяц, в компании. А потом как то все прошло, и больше не тянет. Почти ;)

0

266

Мне вас к счастью не понять, я ни разу не пробовал эту дрянь и не собираюсь. Хотя у меня тоже был своеобразный абстинентный синдром. Дело в том, что я обожаю  спортивные компьютерные игры. Месяца 2 назад, когда стали накапливаться долги в учебе, в пылу ярости стер вообще все игры! Первые дня 2 нормально было, а месяц потом тяжело прошел, засыпал и просыпался с одной мыслью где бы поиграть  :D  Сейчас уже вроде привык, уже почти не тянет...

0

267

А я вот пытаюсь бросить есть... хотя бы частично  :(  :unsure:  :ph34r:

0

268

А я пытаюсь начать есть... хотя бы частично

0

269

А я ем... :alco:  Не в коня овес,но столько денег тратится... Обидно,что не в коня...Финансы тают...Все сессия, проклятая.Как всегда.

0

270

Кстатип про овсянку - замечательная штука! Когда дома был, каждый день съедал утром тарелку, + еще тортами объедался. В итоге набор веса с 65ти до 72х кг - за месяц.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм