Пупок проколола... болит, сцука... :green:
Флейм
Сообщений 211 страница 240 из 1255
Поделиться2122006-05-09 10:34:29
Сильно болит? Я тоже хочу проколоть, но решиться не могу. В ушах у меня 5 серёжек, там не больно.
Поделиться2132006-05-09 10:53:23
Мда... мне бы ваши проблемы... у меня вот пальцы безумно болят после недели интенсивных упражнений игры слэпом на бас-гитаре...
Поделиться2142006-05-09 11:59:17
Ой, бедненький мальчик! Ну, брось ты это противное занятие, раз от него столько страданий! Хотя, ни в коем разе! я думаю, в таком случае, универовское рок- и заодно хип-хоп-движение зачахнет в зародыше...
Поделиться2152006-05-10 10:29:03
Да тиы что! Бросить!!! Да я по полу растёкся, когда услышал треки из аудиосопровождения. теперь, пока не научусь играть так же, не успокоюсь. А то, что пальцы болят, это временно. Кто учился играть на нитаре, меня поймут, особенно девушки.
Кстати, о музыке. За неделю дальше шестого упражнения не продвинулся. Сложно, аж жуть!
Поделиться2162006-05-10 12:20:28
респект=)
бас это гуд
Какой инструмент? Похвастайся
Отредактировано SDM-72 (2006-05-10 12:23:03)
Поделиться2172006-05-10 13:49:09
ОТстойнейший бас, купленный чёрт знает у кого в Ново-Ленино за 1000 рублей. Расстояние от струн до грифа в 2 раза больше, чем должно быть. для слэпа это особенно затруднительно. Хочу летом подзаработать и купить себе хороший джазовый пятиструнник.
Поделиться2182006-05-10 18:27:17
Библийа для падонкафф:
Рай
Адам: Первый, нах! Афтар жжош!
Змей (глядя на Еву): Тема ебли не раскрыта.
Ева (надкусывая яблоко): Фотожоп!
Адам (надкусывая яблоко и смотря на Еву): Подрочил, спасибо!
Бог (ища Адама): Где модератор?
Адам (из кустов): Вписду!
Бог (Еве и Адаму): В газенваген!
Бог (Змею): В Бобруйск, жывотное!
Бог (Еве): Кисакуку!
Каин и Авель
Бог (Авелю): Попеарь меня!
Авель (Каину): Раскас жызненный.
Каин (Авелю): Фтопку! Ханжа, убей себя!
Бог (Каину): Хуяссе?! Пшёл нах!
Каин (Богу): НЕ СМЕШНО!
Всемирный потоп
Бог (Ною, указывая на животных): дайте две, в мемориз.
Ной: Зочем ви тrавите?
Бог: Картинки не грузятся!
Ной (выглядывая из иллюминатора): Ужоснах!
Голубка (слиняв из корабля Ноя): Гламурно
Ной (выглядывая из иллюминатора): Слив защитан.
Вавилонская башня
Все (строя башню): Фсе кто выше и ниже - педорасы.
Бог (глянув на землю): Оффтопик и ниипёт! КГ/АМ!
Все (друг другу): Учи албанский!
Бог (расселяя народы по земле): Каменты рулят!
Все (рожая друг друга): Тема ебли раскрыта. Фтему!
Содом и Гоморра
Лот (гостям-ангелам): Во френды!
Жители Содома (ангелам): Чмоки, пративный!
Ангелы: Ахтунг!
Бог: Ахтунг!
Бог (Лоту): В Бобруйск, жывотное!
Лоту (Богу): Баян!
Бог (Лоту): Картинки не грузятся!
Жен Лота (обернувшись): Хуяссе!
Бог (жене Лота, превращая ее в соляной столб): Кисакуку!
Лот : Гыыыы, лол.
Старшая дочь Лота: Тема ебли раскрыта.
Младшая дочь Лота: +1
Лот: 5 баллов!
Моисей, евреи и Египет.
Евреи (египтянам): Зочем ви тrавите?
Египтяне: ЖЖ
Моисей (евреям): В Бобруйск, животные!
Евреи: Баян!
Моисей: Ниипёт!
Евреи (бродя по пустыне) : Аффтар мудак.
Моисей (разбрасывая ману небесную): Вмемориз!
Евреи (подбирая ману): Классный юзерпик!
Бог (отдает Моисею 10 заповедей): Попеарь меня.
Моисей (зачитав евреям заповеди): 5 баллов!
Евреи: Слив защитан
Из толпы: Ниасилил.
Моисей: Пшел нах.
Поделиться2192006-05-12 07:27:34
Библия для программистов:
1 В начале было слово, и слово было 2 бита, а больше ничего не было.
2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в кой не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход
Поделиться2202006-05-12 19:55:04
Сильно болит? Я тоже хочу проколоть, но решиться не могу. В ушах у меня 5 серёжек, там не больно.
А у меня в одном три,в другом одна.Тоже хочу проколоть. Тоже не решаюсь...
Поделиться2212006-05-13 12:55:47
Подскажите кто-нибудь как можно бросить курить! Не могу больше!
Поделиться2222006-05-13 16:34:47
Не кури больше, раз не можешь...
Поделиться2232006-05-13 20:58:07
Прямо в строчку ответ!!! :clap:
Поделиться2242006-05-14 08:24:50
Курить не могу, но постоянно хочу! В том-то и дело, что если бы не хотел, то не курил бы!
Наверно я вопрос неправильно поставил...
Как серьёзно захотеть бросить курить???
Поделиться2252006-05-14 20:50:57
Некоторые советуют пить таблетки "Никоретта". А вообще,большинство противотабачных лекарств сделаны на основе... дыхательных аналептиков!
Поделиться2262006-05-15 13:17:59
Всё надо делать по-другому.
Семьдесят второй, ответь на вопрос: ЧТО для тебя есть курение?
Поделиться2272006-05-16 16:34:07
хм...
-занятие на 5 минут, когда нечего делать
-растворитель глюков
-заменитель еды, когда ничего не перехватываю с утра
-маленькая тёплая личная хреновинка
-закуска
-когда долго не курю и нечего, маленькой но приоритетной целью становится "!!!покурить!!!" =>и когда наконец куришь - испытываешь афигенное удовлетворение
Поделиться2282006-05-16 18:22:32
Курение это позерство.
Поделиться2292006-05-16 18:48:15
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, что курить и как курить.
Поделиться2302006-05-16 19:00:56
Курение это позерство.
При отмене которго развивается такая абстиненция!!! Ага.Позерство до поры - до времени.
Поделиться2312006-05-16 20:21:04
Вот я вообще не курю, и никогда не пробовал, но у меня с собой всегда есть партсигар с Примай Настальгией. Вот это верх позёрства!
Поделиться2322006-05-17 11:17:07
Кстати а как относитесь к курению (и курящим) в халате на крыльце? я вот этого не понимаю, как можно в халате. или в туалете(как Приказов на кафедре гистологии). ужосмля
Поделиться2332006-05-17 17:39:22
а я курю!вот! :yo:
Поделиться2342006-05-17 18:08:56
Вот я вообще не курю, и никогда не пробовал, но у меня с собой всегда есть партсигар с Примай Настальгией. Вот это верх позёрства!
Поделиться2352006-05-18 09:11:37
хм...
-занятие на 5 минут, когда нечего делать
-растворитель глюков
-заменитель еды, когда ничего не перехватываю с утра
-маленькая тёплая личная хреновинка
-закуска
-когда долго не курю и нечего, маленькой но приоритетной целью становится "!!!покурить!!!" =>и когда наконец куришь - испытываешь афигенное удовлетворение
Я так и думал
Вот мой совет: ищи какое-то другое занятие на эти самые пять минут. Снимай стресс по-другому, ведь никотин - вовсе не то вещество, которое помогает в данном случае.
Поделиться2362006-05-18 14:40:13
Да занятие найти можно. Музыку с телефона послушать- чем не позерство? Поглупее курева, ну да лана.
А вот с -абсентиниментом- че делать?
Отредактировано SDM-72 (2006-05-18 14:42:26)
Поделиться2372006-05-18 16:02:15
Ну так я вот тоже музон с телефона слушаю... Что уж тут такого?..
А с абстинентом - постепенное отвыкание...
Поделиться2382006-05-19 19:22:29
Увы и ах... Скорее лечение нужно,чем отвыкание... Если есть абстинент,то не просто бросить.
Поделиться2392006-05-20 11:34:14
Тут уже психотерапия бессильна...
Поделиться2402006-05-20 16:59:47
Теперь на парне крест надо поставить, что ли?