Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 121 страница 150 из 1255

121

Здорово, Aspirant. Как жизнь??

0

122

Kirill(Хозяин), это ты к чему...? :blink: Правила начинающего лаборанта что ли? :D

0

123

Блин! Забыл название: "Правила поведения в лаборатории"

0

124

мило!!  :D
Если родился - быстро родись обратно (всё равно сдохнешь... да и дохрена намучаешься... :fuck: )

0

125

star-taks & VOLVAS, спасибо, что откликнулись на мою просьбу на счет методы, но сегодня чудесным образом мне удалось урвать последний экземляр нужной методы выпуска 2005 года у самого автора Агеева  :D

0

126

Кстати, Агеев ещё преподаёт?

0

127

star-taks & VOLVAS, спасибо, что откликнулись на мою просьбу на счет методы, но сегодня чудесным образом мне удалось урвать последний экземляр нужной методы выпуска 2005 года у самого автора Агеева  :D

Всегда пожалуйста!!!  :D

0

128

DoctoR, у нашего курса он вроде ни у кого не преподает ...

0

129

Нет, а вообще...? И какую должность он занимает на кафедре?

Отредактировано DoctoR (2006-03-17 16:25:03)

0

130

Не за что.Рады стараться.

0

131

Нет, а вообще...? И какую должность он занимает на кафедре?

На счет должности не помню,но вот всему миру доказывает,чио СПИДа нет,это точно.Я даже в прошлом году в ужасе читала его статью на эту тему,а потом в газете видела,что его где-то в Подмосковье какой-то священнослужитель за это одобрил и благославил.

0

132

Однако, на кафедре его уже нету. А про СПИД, которого нет, он нам в 1996 г. еще на занятиях шепотом рассказывал, это теперь на весь мир кричит

0

133

Однако, на кафедре его уже нету. А про СПИД, которого нет, он нам в 1996 г. еще на занятиях шепотом рассказывал, это теперь на весь мир кричит

Кафедра много потеряла, я в смысле препод грамотный. Что касается студентов, то кто-то выйграл, что он ушёл, а кто-то пройграл.
На счет того, что СПИДа нет-это конечно же он загнул. Как-то на очередной конференции по СПИДу он выступал со своим докладом. Там он конечно же отстаивал свою концепцию, но кто-то ему предложил влить кровь ВИЧ-инфицированного ему самому, на что ответом была долгая пауза и...он отказался.!
Думайте сами прав он или нет.

0

134

вообще, существует версия, что СПИД - это форма бактериологического оружия.... вот уж не знаю... :unsure:

0

135

смотрю в меде как то не очень любят не русских!   :green:
еще что: как то под устал учиться  :(
немного не так себе представлял процесс обучения, приятно удивлен!  :clap:
Нравятся люди с которыми учусь.  P_1_P
Yo! )))))  :yo:   (чиста смайл на такую тему увидел!))

0

136

Cooper Ништяк у тебя аватарка! Сразу узнать можно. Это там белый снафф? Не кокс же и не аскорбинка

0

137

вообще, существует версия, что СПИД - это форма бактериологического оружия.... вот уж не знаю... :unsure:

Когда поступишь, столько теорий услышишь... будешь выбирать, которая больше понрвиться. ;)

0

138

смотрю в меде как то не очень любят не русских!   :green:
еще что: как то под устал учиться  :(
немного не так себе представлял процесс обучения, приятно удивлен!  :clap:
Нравятся люди с которыми учусь.  P_1_P
Yo! )))))  :yo:   (чиста смайл на такую тему увидел!))

Причем тут русские,или не русские.Если человек зарывается,то ни кого не интересует, какой он национальности.Живешь в обществе себе подобных,нефиг пальцы гнуть, что ты крутой. Всегда найдутся покруче и понавороченней.Только люди это на вид не выставляют.Только дураки в себе не уверенные ничего больше не могут придумать, кроме как пальцы погнуть.

0

139

Я согласна с тобой.

0

140

Спасибо!

0

141

Перейдём на мОжоров? Их тоже осудите? =)

0

142

Зачем?

0

143

Ну они ведь тоже злобные понтогутели! Кстати интересно, сам малчык-мажор сам себя так назовёт?

0

144

Передо мной пока никто не понтуется.Кроме дурачков со второго этажа.А мажоры они,или нет,меня не интересует.

0

145

Напиши лучше чего-нибудь в "Асоциации" или в "Расшифровки".Классные игрушки. Спасибо автору.Молодец.

0

146

star-taks у тебя дог? И что за сайт про них?

0

147

http://star-taks.narod.ru
Там про мой питомник вообще,а не про догов.К сожалению,профессионально занимаюсь таксами,а дог для души.Самый лучший,умный и преданный товарищ на свете. Сайт,правда,давно не обновлялся,потому что просто физически нет времени для этого,хотя материала уйма.

0

148

Ты заводчик такс?

0

149

Да.Только не своих.Мои собаки - просто любимые шавки,жирные,вальяжные и т.д. Обе Чемпионы России,РКФ,Клуба НКП,с рабочими дипломами.Нынче почивают на лаврах.То бишь на диване.Племенная работа ведется с молодым поколением собак,рожденных в моем питомнике.

0

150

Админы, у нас на форуме полагается какое-нибудь поощерение самым активным посетителям форума? ;)  :)  dance

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм