Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 1231 страница 1255 из 1255

1231

После разоблачения Ольгой Павловной мне уже ничего не страшно)))

0

1232

Хе)) помню, помню)

0

1233

И нам расскажи про Ольгу Павловну.

0

1234

А что про нее рассказывать?.. Ольга Павловна Галеева, к.м.н., доц. каф. Оперативной хирургии и топографической анатомии ИГМУ. Ну, что еще... Вот тут написано:
http://www.ismu.baikal.ru/info_cafedr_ohta.shtml

:lol:  :lol:  :lol:

0

1235

Хм... есть возможность напечататься в сборнике стихов... дорого, блин... не знаю, стоит ли... не окупится ведь...  :huh:

0

1236

Сумма?

0

1237

Смысл?.
И каким образом сие может окупиться?

0

1238

купите мне машину? петному администратору.. ;)

0

1239

Сумма?

500 рэ за страницу плюс по 110 рэ за каждый авторский экземпляр

0

1240

Ну как это обычно окупается? От продажи книг тебе идет прибыль. ну кто будет покупать сборник стихов каких то непонятных авторов? Чет я сомневаюсь :(

0

1241

Ну как это обычно окупается? От продажи книг тебе идет прибыль. ну кто будет покупать сборник стихов каких то непонятных авторов? Чет я сомневаюсь :(

Есть на эту тему хороший анекдот:
"Мама гуляет с ребенком. Ребенок громко кричит:
- Мама, купи собачку!
- Нет.
- Мама, ну КУПИ СОБАЧКУ!!!
- Нет, нет и нет. Продай ее кому-нибудь другому!"
)))))))

0

1242

\

0

1243

Есть такое выражение: если ты свободен, значит, ты никому не нужен.
правда, я с ним не согласна)

0

1244

Ну почему же...Есть доля правды...

0

1245

Не хочу её здесь видеть...

0

1246

Почему? Человеку вобще трудно быть свободным в нынешнее время,если только он не живет один в пещере где-нить в Тибете. :s38:
А так или иначе,что бы он не говорил о свободе,полностью независымым ни от кого он не является

0

1247

Конечно...
С другой стороны: если ты не свободен, то это еще не значит, что ты кому то нужен.... Вот. Печально, конечн...

0

1248

Нет,смотри: если ты не свободен - значит,ты нужен тем,от кого ты не свободен

0

1249

Имеется ввиду, я ак понимаю - это не обязательно означает что нужен кому то как человек и личность, а не как объект использования и манипуляции

0

1250

Нужность кому то в качестве рабочей силы, выгодных связей, добытчика денег и тп и тд - это не нужность как таковая. Здесь нужен не ты, а твоя работа, связи, деньги, тело в конце концов. А ты - это душа. Вот она то никому и не нужна...

0

1251

Не только душа, но еще и туша:)

0

1252

Нужность кому то в качестве рабочей силы, выгодных связей, добытчика денег и тп и тд - это не нужность как таковая. Здесь нужен не ты, а твоя работа, связи, деньги, тело в конце концов. А ты - это душа. Вот она то никому и не нужна...

Ясен пень,душа как таковая в личном представлении мало кому нужна,кроме тебя самого <_<
А вот ее отдельные кусочки наверняка кому-то и нужны,хотя бы родителям,близким друзьям. Хотя это все равно не то,не так интересно... <_<
Ну что поделать,приходиться все равно мириться с мыслью,что такой,какой ты есть,со ВСЕМИ своим заебами,ты никому не нужен.  И понятым до конца никогда не будешь. :s40:
Наверно,это и толкает людей на происки своей "второй половинки",которой изначально не существует.
И главное человеческое стремление - это стремление быть понятым.
Тьфу,бля,че-то понесло меня. Надо об стену пойти расшибиться,что ли :s40:

Отредактировано ПЕНТИМЕНТО (2009-12-15 11:55:19)

0

1253

Наверное, я оптимистка, потому что верю, что она как раз таки существует, вторая половинка. Главное, ее найти. Ведь жизнь в моем понимании на предопределена, и каждое событие зависит от тебя в большей степени, чем от так называемой судьбы.
А чтобы не париться по поводу того, нужен ты кому то или нет, надо просто научиться любить себя, со всеми твоими заебами, как ты выражаешься. И тогда будешь уверен, что ты нужен, себе то любимому точно ;)

0

1254

Ясен пень,душа как таковая в личном представлении мало кому нужна,кроме тебя самого <_<
А вот ее отдельные кусочки наверняка кому-то и нужны,хотя бы родителям,близким друзьям. Хотя это все равно не то,не так интересно... <_<
Ну что поделать,приходиться все равно мириться с мыслью,что такой,какой ты есть,со ВСЕМИ своим заебами,ты никому не нужен.  И понятым до конца никогда не будешь. :s40:
Наверно,это и толкает людей на происки своей "второй половинки",которой изначально не существует.
И главное человеческое стремление - это стремление быть понятым.
Тьфу,бля,че-то понесло меня. Надо об стену пойти расшибиться,что ли :s40:

С вами всё в порядке?. звучит как то тревожно

0

1255

:s40: Скорее обреченно

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм