Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 841 страница 870 из 1255

841

Пухлая мама и толстая дочка.Поэтому и дирижабли!По другому еще-докторские колбаски.То есть колбаски,которые принадлежат доктору...

0

842

:D  :D  :D Классно))) здорого!!! :rulez:  :rulez:  Интересно было бы посмотреть.

0

843

Да, залей фотку! :) я тоже таксу у родителей оставил, с кошкой в придачу.. Живность это хорошо, для души)

0

844

Залью завтра,наверное.Летом часто гуляю на набережной,приходите,кто любит зверюх всяких,познакомлю,погуляем.Они прикольные девицы,кому угодно настроение поднимут.

0

845

Я задумался тож, чтоб животную завести. Киску, наверно, собаку не потяну.

Отредактировано Brainfaka (2007-11-18 19:18:39)

0

846

Молодчина!Всегда приятно,когда тебя дома кто-то встречает и этот кто-то всегда рад тебе,в каком бы ты состоянии и настроении не явился.

0

847

....я тоже какую-нибудь зверушку заведу. Приходишь домой, а она тебе радуется....

Простоквашино FOREVER!!!

0

848

DoctoR, а тебе жены мало? или когда ты приходишь она не радуется? может я конечно чего и не понимаю, ибо зверей никогда не было ...

0

849

DoctoR, а тебе жены мало? или когда ты приходишь она не радуется? может я конечно чего и не понимаю, ибо зверей никогда не было ...

Круто!!

0

850

Ну ты сравнил....жену с животным. :blink:

0

851

С учёбой не прокатило.... Работаю сейчас в отделении детской онкологии.... да, там такие детишки лежат :(

0

852

Вот такая у меня есть длииииинная такса!

0

853

Это младшая Глаша.

0

854

И ее мама Танюша.

0

855

Ого, какие красивые, ухоженные, блестят даже.)) А ты им позволяешь на постели спать?? :blink:

0

856

Я им позволяю ВСЕ!Но ведут они себя более чем цивилизованно,не наглеют,в общем,делают дома то,что делают люди:едят,спят,бродят из угла в угол,играют.

0

857

Так как страница обновилась,поясняю:моих такс смотреть  на предыдущей странице.

0

858

Не тяжело держать двух собак в доме??

0

859

Красотки  :D

0

860

Ну ты сравнил....жену с животным. :blink:

да не, я как бы не сравниваю. Ессесно жена это совсем другое, с которой никто не может сравниться

0

861

Красотки  :D

Спасибо!

0

862

Абсолютно нет.Они как дети,такие же наивные и любимые.Разве такое может утомлять?

0

863

Ага, очень симпатичные звери :)

0

864

Абсолютно нет.Они как дети,такие же наивные и любимые.Разве такое может утомлять?

надеюсь star-taks меня не забанит  :)  но она сама вынуждает меня на такие вопросы )) А свои дети есть? :rolleyes: если нет, то почему?

0

865

Я так смотрю,вопросы совсем уж интимные начались.

0

866

Ну а что делать - жизнь такая  :D  Вот Натка, например, не скрывает, что у нее 2 сыновей и она 11 лет замужем. У нас не должно быть никаких тайн друг от друга )))))

0

867

Ах ах ах.Почему это не должно быть тайн?Я вообще сплошная тайна.

0

868

Какая красотища на улице!Тихо падает снег,навалило уже по щиколотку.Тепло,тихо,уютно, выглянешь в окно,белым бело и светло как днем.Сказка!
P.S. В два часа ночи.Не знаю,будет ли утром так же чудесно.

0

869

Не будет утром сказки.Не будет.Какой-то ветер начинает в окна ломиться.

0

870

:alco:
просыпаюсь с бодуна
денег нету нихрена
отвалилась печень
пересохло в горле
похмелиться нечем
документы сперли
глаз подбит
пиджак в пыли
под кроватью брюки