Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм

Флейм

Сообщений 811 страница 840 из 1255

811

Поздравляю!Круто.У меня 19 и то много,а 21 это вообще телевизор!

Ага глаза разбегаются, пока не привык ещё))) :) Спасибо!

Да. Я тоже в ближайшие 10 лет.. прикуплю... наверное........

0

812

С той скоростью,с которой они падают в цене,возможно это произойдет и в этом году.А вообще,трубка лучше.Единственное,была бы она плоской,чтобы места не занимать...

0

813

Не знаю, у меня от нового монитора наоборот, глаза отдыхают. Я же специально хороший купил, ну соответственно дороговат....12100 руб

0

814

Легенда про белую лошадь.

В давние времена (но когда уже была кругобайкалка) жила дикая белая лошадь. Она завораживала своей красотой всех, но приручить её так никто и не сумел. Она очень любила гулять в тоннелях по берегу байкала. И вот  в один прекрасный день она так же прогуливалась в тоннеле. И вдруг, в тоннель заехал поезд на большой скорости, а лошадь зашла слишком далеко в тоннель. Она ринулась к выходу, но скорость поезда была слишком высока, а до выхода не добежать. И.....трагедия, лошадь погибла под колёсами поезда. И теперь многие утверждают, что в этом туннеле часто видят эту лошадь, бегущую от поезда....
Это случилось в самом длинном тоннеле на кругобайкальской железной дороге.

Но это всего лишь легенда, а не быль))))

0

815

Не знаю, у меня от нового монитора наоборот, глаза отдыхают. Я же специально хороший купил, ну соответственно дороговат....12100 руб

Дык у меня тоже хороший.Но у меня глаза устают даже от монитора телефона.Сначала после трубки отдыхали,теперь и от него устают.Ярко чересчур.

0

816

так ты уменьши яркость то :lol:

0

817

Да уменьшила,все равно ярко.Глаза,наверное,такие чувствительные.

0

818

Легенда про белую лошадь.

В давние времена (но когда уже была кругобайкалка) жила дикая белая лошадь. Она завораживала своей красотой всех, но приручить её так никто и не сумел. Она очень любила гулять в тоннелях по берегу байкала. И вот  в один прекрасный день она так же прогуливалась в тоннеле. И вдруг, в тоннель заехал поезд на большой скорости, а лошадь зашла слишком далеко в тоннель. Она ринулась к выходу, но скорость поезда была слишком высока, а до выхода не добежать.

Млин,почти  "Золотой теленок" Ильфа и Петрова...

0

819

А то...)) ;)  :) 
Учёные говорят, что никакая там не лошадь, а просто блик от дальнего выхода тоннеля.

0

820

Ну,елки.Я уже почти поверила.

0

821

Ну,елки.Я уже почти поверила.

Хотя кто знает..... ;)

0

822

Может,это была не красивая белая лошадь,а старая разбитая кляча!

0

823

По легенде вроде нет )))

0

824

По легенде то да,но тогда поезда не так быстро ходили,чтобы молодая лошадка не смогла убежать.Вывод:увековечили клячу в образе молодой лошадки.

0

825

Тоннель один, где она погибла, действительно очень длинный)))
А поезда ходили примерно 60-80 км час

Отредактировано DoctoR (2007-11-17 10:46:57)

0

826

Кстати,так хочется прокатиться... Класс,едешь,а прямо под тобой Байкал.

0

827

Да,...красиво....))) Не разу не катался, а на кругобайкалке был, ходил по туннелям)) B)

0

828

Когда приедешь прокатись, билет рублей 200-300, целый день организован, впечатлений уйма!

0

829

А мы котенка взяли. Черненького. Сама не знаю, чего я такая радая  :yahoo:

0

830

Как же можно не радоваться, когда в доме появляеться котенок?!  :rulez:  :yahoo:

0

831

Это же СЧАСТЬЕ!

0

832

Поздравляю! :rulez: У меня здоровый рыжий кошак, на Гарфилда похож.

0

833

У меня тоже был шикарный котейка когда-то,интеллигентный такой...

0

834

А у меня есть белое и пушистое кожго :D

Отредактировано Sergey (2007-11-17 15:04:55)

0

835

А у меня две зобаки.

0

836

Поздравляю и Вас и котёнка с правильным выбором! :D  Удачи Вам обоим (обеим)! :yahoo:

Мои три замечательные кошки и потрясающий кот машут Вам лапками и шлют приветы! ;)  :D

0

837

Поздравляю! :rulez: У меня здоровый рыжий кошак, на Гарфилда похож.

У нас тоже рыжий кошак был до отьезда в Краснодар. Мы его моим родителям отдали. Здоровый такой, наглый, но ласковый и всеми любимый :)  :)

0

838

А у меня две зобаки.

А какие породы?? Обожаю собак.

0

839

Два дирижабля под названием таксы.

0

840

АААА, дак вот почему про такс говорили))))), а я и понять не мог, думал:"Причём тут таксы?"  Мальчик и девочка?? :)

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм