Поздравляю!Круто.У меня 19 и то много,а 21 это вообще телевизор!
Ага глаза разбегаются, пока не привык ещё))) Спасибо!
Да. Я тоже в ближайшие 10 лет.. прикуплю... наверное........
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм
Поздравляю!Круто.У меня 19 и то много,а 21 это вообще телевизор!
Ага глаза разбегаются, пока не привык ещё))) Спасибо!
Да. Я тоже в ближайшие 10 лет.. прикуплю... наверное........
С той скоростью,с которой они падают в цене,возможно это произойдет и в этом году.А вообще,трубка лучше.Единственное,была бы она плоской,чтобы места не занимать...
Не знаю, у меня от нового монитора наоборот, глаза отдыхают. Я же специально хороший купил, ну соответственно дороговат....12100 руб
Легенда про белую лошадь.
В давние времена (но когда уже была кругобайкалка) жила дикая белая лошадь. Она завораживала своей красотой всех, но приручить её так никто и не сумел. Она очень любила гулять в тоннелях по берегу байкала. И вот в один прекрасный день она так же прогуливалась в тоннеле. И вдруг, в тоннель заехал поезд на большой скорости, а лошадь зашла слишком далеко в тоннель. Она ринулась к выходу, но скорость поезда была слишком высока, а до выхода не добежать. И.....трагедия, лошадь погибла под колёсами поезда. И теперь многие утверждают, что в этом туннеле часто видят эту лошадь, бегущую от поезда....
Это случилось в самом длинном тоннеле на кругобайкальской железной дороге.
Но это всего лишь легенда, а не быль))))
Не знаю, у меня от нового монитора наоборот, глаза отдыхают. Я же специально хороший купил, ну соответственно дороговат....12100 руб
Дык у меня тоже хороший.Но у меня глаза устают даже от монитора телефона.Сначала после трубки отдыхали,теперь и от него устают.Ярко чересчур.
так ты уменьши яркость то
Да уменьшила,все равно ярко.Глаза,наверное,такие чувствительные.
Легенда про белую лошадь.
В давние времена (но когда уже была кругобайкалка) жила дикая белая лошадь. Она завораживала своей красотой всех, но приручить её так никто и не сумел. Она очень любила гулять в тоннелях по берегу байкала. И вот в один прекрасный день она так же прогуливалась в тоннеле. И вдруг, в тоннель заехал поезд на большой скорости, а лошадь зашла слишком далеко в тоннель. Она ринулась к выходу, но скорость поезда была слишком высока, а до выхода не добежать.
Млин,почти "Золотой теленок" Ильфа и Петрова...
А то...))
Учёные говорят, что никакая там не лошадь, а просто блик от дальнего выхода тоннеля.
Ну,елки.Я уже почти поверила.
Ну,елки.Я уже почти поверила.
Хотя кто знает.....
Может,это была не красивая белая лошадь,а старая разбитая кляча!
По легенде вроде нет )))
По легенде то да,но тогда поезда не так быстро ходили,чтобы молодая лошадка не смогла убежать.Вывод:увековечили клячу в образе молодой лошадки.
Тоннель один, где она погибла, действительно очень длинный)))
А поезда ходили примерно 60-80 км час
Отредактировано DoctoR (2007-11-17 10:46:57)
Кстати,так хочется прокатиться... Класс,едешь,а прямо под тобой Байкал.
Да,...красиво....))) Не разу не катался, а на кругобайкалке был, ходил по туннелям)) B)
Когда приедешь прокатись, билет рублей 200-300, целый день организован, впечатлений уйма!
А мы котенка взяли. Черненького. Сама не знаю, чего я такая радая :yahoo:
Как же можно не радоваться, когда в доме появляеться котенок?! :rulez: :yahoo:
Это же СЧАСТЬЕ!
Поздравляю! :rulez: У меня здоровый рыжий кошак, на Гарфилда похож.
У меня тоже был шикарный котейка когда-то,интеллигентный такой...
А у меня есть белое и пушистое кожго
Отредактировано Sergey (2007-11-17 15:04:55)
А у меня две зобаки.
Поздравляю и Вас и котёнка с правильным выбором! Удачи Вам обоим (обеим)! :yahoo:
Мои три замечательные кошки и потрясающий кот машут Вам лапками и шлют приветы!
Поздравляю! :rulez: У меня здоровый рыжий кошак, на Гарфилда похож.
У нас тоже рыжий кошак был до отьезда в Краснодар. Мы его моим родителям отдали. Здоровый такой, наглый, но ласковый и всеми любимый
А у меня две зобаки.
А какие породы?? Обожаю собак.
Два дирижабля под названием таксы.
АААА, дак вот почему про такс говорили))))), а я и понять не мог, думал:"Причём тут таксы?" Мальчик и девочка??
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Флейм